Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 104 из 116 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, приглашаю всех к себе в гости на тирамису! Давайте в среду в 15-16? С меня тирмису и чай, с вас все остальное а что имеется ввиду - всё остальное?шампанское?или ещё что%) ? |
-
голос
+
я только что вспомнила я дочку в разв.центр по понед и средам вожу к 17:30 так что навереное просто неуспею
|
-
голос
+
я по нечетным дням работаю...
+
Девочки, я очень хочу с вами!
Буду стараться к 16 часам, т.к. спим примерно до этого времени. Вино - это хорошая мысль! Можно фрукты и салатиков парочку |
-
голос
+
Девочки, решайте когда. Мне главное не в четверг-мамочка прилетает в 15-40, поеду встречать.
+
Я может тоже, Оль, к тебе приеду , но вот насчет среду сомневаюсь...дело в том, что у меня по пн, ср, пт -аэробика, я уже в пятницу эту прогуляла.Худеть надо в срочном порядке, после отпуска.Во вторник было бы неплохо.Ну уж если большинство в среду, то я тогда буду думать
|
-
голос
+
давайте во вторник, я пн, ср, пт работаю! сварю компот или морс
+
maya67
я тоже пн и ср не могу в такое время - если другие дни посмотрим ещё же есть вт и пт |
-
голос
+
Давайте во вторник в 17.00 ??????
Оль, ? |
-
голос
+
А 17 не поздно? У Оли ведь муж есть, который с работы приходит
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Я тоже об этом думала,когда писала |
-
голос
+
ну мы наверное и в 16,00 сможем, пораньше спать ляжем и все
|
-
голос
+
Девочки, давайте во вторник!
+
Решка писал(а): вот вот, и муж у всех есть которые имеют свойство приходить домой после 17.00 я тоже хочу на тирамиссу, но главное не в понедельник остальные дни по фиг какие и во сколько, главное после обеда )
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
я тоже за 16:00 потому как ещё куча дел дома да + ещё действительно мужья с работы у всех вернутся а кормилец то нет дома и так наверняка выйдет час полтора посидеть в итоге домой попдём к 18:00 если не позже
давайте определяться кто идёт?кто что несёт? kaamos вот рядки бы не помешали конечно в комментах бы пометили кто и что хочет принести хотя наверное мы слишком быстро собираемся |
Страница 104 из 116 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 21:10 -7 °C
|