Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 130 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
|
-
голос
+
Gjulia писал(а): :05 июл 2012, 23:45 №1936 как вы успели хорошо погодку поймать. Всё, дожди у нас начались и к выхам похолодание. гисметео помогло ![]() |
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): : 5.07.2012 23:54 alexandra-korneva А ты почему снова не с нами??? Мы Никитку уже так давно не видели!!!! Ой девочки неудобно мне на Солнечный Вас просить приехать за нами.
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
|
-
голос
+
Вот те кто попадался в поле моей видимости
|
|
-
голос
+
и еще немного :)
|
|
-
голос
+
Ой, все такие клёвые, забавные!!!
Малышня в этот раз были голопопиками ![]() |
|
-
голос
+
Ой, Вовочка меняется прям на глазах.
голос
+
Gjulia
голос
+
Танюшка87 писал(а): : 6.07.2012 1:17 Gjulia Алиска опять в бассейн накакала ![]() ![]() |
|
-
голос
+
Танюшка уже за меня ответила
да Юль мы снова накакали в бассейн но в этот раз по скромному, я успела выловить какашку до таго как ее размазали, но правда перед этим она накакала возле стола обеденного и я в это вступила пришлось на пятке полдачи обойти с какашкой на ноге и дочерью в руке в поисках тазика с водой :-D Отвечаю без ников так как с планшета не удобно быстро копировать юль а планшет в принципе не плохая вещица. Оч спасает от скуки главное взять тот в который сим карту вставлять надо и еще хорошо когда юсб порт есть
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
|
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
Gjulia
Ой, не знаю бы что без планшетника делала... Это весчь!! Хорошо отдыхаете!!! Все красотульки. Алиска опять вне конкуренции ![]() |
|
-
голос
+
Ну Алиска и кадр
голос
+
Танюшка87
Спасибо, Танюш!!! Особенно за Вовика! Такой шкодный! Gjulia Юль, у меня iPad, мне очень нравится! Особенно для отпуска и выхода в инет! Вовик смотрит мультики на нем и играет в две игры в машине а еще рисует пальчиками в нем (и не испачкается ) ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
|
-
голос
+
фото
а мы заболели . |
|
-
голос
+
Лёлечка ой, я тоже накачала приложений и рисовалки и музыкалки и животных изучать и даже колыбельные, чтоб было чем в самолете лисе заняться )))) у меня ассер, стоит чуть дешевле чем айпад, по качеству и функциям не уступает, даже несколько лучше. единственное что он тяжелее чем айпад
01 ноя 2025, 21:04 -9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

неудобно мне на Солнечный Вас просить приехать за нами.
Малышня в этот раз были голопопиками

.