Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Олесь, может тему создать ? Поделки из фетра? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Лена, я над этим уже думала ![]() Вообще у нас есть ещё пара тем с фетром, но, пожалуй, создам! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Все в одну и переместить ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Делала на свадьбу. Очень легко и быстро)
|
![]() |
-
голос
+
Vrednylay
Красиво! Vrednylay писал(а): Можно подробнее? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Вот тут МК http://stranamasterov.ru/node/225893 Видела, еще делают не только невесту с женихом ) |
![]() |
-
0 : 4
+
Ура я сшила кармашки для шкафчика в детском саду!!!!!!!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Базяка
Вот это здорово! ![]() Я только вчера думала, а не сшить ли мне такой кармашек ![]() Делитесь - какая ткань, есть ли подклад, размеры? |
![]() |
-
голос
+
девочки, а кто шьет из ткани буквы на заказ? очень надо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Ткань купила портьер 1 метр(т.к. подбирала рисунок, почти вся ушла). Основа (примерно 78 на 24) - 2 куска ткани склеила (не знаю как это называется, то чем склеивала, в магазинах ткани продается по метражу). Еще понадобилась косая бейка и аппликации. Кармашки решила сделать на резинке. Т. к сто лет не шила по времени шила чеса 4. |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
А вы попробуйте сами вырезать из фетра. Я вот на днях в магазине "рукодельница" видела специальный ножичек для вырезания подобных вещей. А еще в Тамаре видела продаются аппликации буквы , но английские. Возможно где то можно и русские найти. |
![]() |
21 фев 2025, 14:33 -13 °C
|