Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Олесь, может тему создать ? Поделки из фетра? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Лена, я над этим уже думала ![]() Вообще у нас есть ещё пара тем с фетром, но, пожалуй, создам! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Все в одну и переместить ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Делала на свадьбу. Очень легко и быстро)
|
![]() |
-
голос
+
Vrednylay
Красиво! Vrednylay писал(а): Можно подробнее? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Вот тут МК http://stranamasterov.ru/node/225893 Видела, еще делают не только невесту с женихом ) |
![]() |
-
0 : 4
+
Ура я сшила кармашки для шкафчика в детском саду!!!!!!!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Базяка
Вот это здорово! ![]() Я только вчера думала, а не сшить ли мне такой кармашек ![]() Делитесь - какая ткань, есть ли подклад, размеры? |
![]() |
-
голос
+
девочки, а кто шьет из ткани буквы на заказ? очень надо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Ткань купила портьер 1 метр(т.к. подбирала рисунок, почти вся ушла). Основа (примерно 78 на 24) - 2 куска ткани склеила (не знаю как это называется, то чем склеивала, в магазинах ткани продается по метражу). Еще понадобилась косая бейка и аппликации. Кармашки решила сделать на резинке. Т. к сто лет не шила по времени шила чеса 4. |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
А вы попробуйте сами вырезать из фетра. Я вот на днях в магазине "рукодельница" видела специальный ножичек для вырезания подобных вещей. А еще в Тамаре видела продаются аппликации буквы , но английские. Возможно где то можно и русские найти. |
![]() |
-
0 : 1
+
Мы тоже слегка рукоделим
![]()
брошечки для мамы
чехол для бутылочки
покрывальце сынули "Супергерой"
Последний раз редактировалось Вивьен 12 окт 2014, 07:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 4
+
Ещё люблю сумочки мастерить
Сумочка из мебельной замши, самая любимая!!!
результат бессонной ночи и исколотых до крови пальцев. Мебельная замша+кожаный ремешок с распродажи
джинсовая сумка-мешок с аппликацией
Бон вояж
новая жизнь старой сумки: просто добавь цветы!
жили-были джинсы
Последний раз редактировалось Вивьен 12 окт 2014, 07:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вивьен
0 : 1
+
Lady_Moon, спасибо!
Шью с малолетства. Никогда не продавала. Просто нравится это занятие. Одежду шить умею, но не люблю, а вот сумочки - моя страсть. Был целый шкаф, раздала... Муж плюшкиным называет: собираю всю старую фурнитуру от покупных сумок, обуви- замки, пряжки, кожу. |
![]() |
-
голос
+
Вивьен
![]() |
-
голос
+
Мне первые 4 нравятся
0 : 6
+
Ещё три сумочки
![]()
джинсовая для покупок
пожалуй, самая замороченная сумка. С аппликацией долго возилась
мебельная замша+аппликация+широкая разноцветная тесьма
Последний раз редактировалось Вивьен 31 окт 2014, 03:55, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вивьен
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Честно говоря, выкроек нет. Хотя надо бы привычку в себе воспитать начинать с выкроек. Просто беру имеющийся лоскут, и в зависимости от размера и назначения будущей сумки рисую прям на ткани и вырезаю. Пару раз в итоге сумки получались меньшего размера, чем хотелось бы... ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Наверное здесь можно показать алмазную мозаику. Правда китайцы немного намудрили и положили 1 оттенок красного. Получилась такая клякса в центре.
![]()
|
![]() |
22 фев 2025, 06:40 -13 °C
|