Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Декупаж
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 32 из 41 [ Сообщений: 604 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись. ◊ )) |
|
-
голос
+
энн
Эх редко я заглядываю в эту темку,а то бы я могла Вам со своей работы принести натуральную изЪеденнную жуками-короедами сосну Не пришлось бы Вам лишать мужа носков А работа и правда очень красивая...Сюжет вызывает такое умиротворение...Я пока любитель смотреть чужие работы,сама на такое не решаюсь.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
|
-
голос
+
энн писал(а): :14 дек 2013, 14:25 №462 где этот магазин находится точнее ? на Щепеткина 20 Б, там стоит две высотки, напротив комбината восточных сладостей. Если стоять лицом к высоткам, то вход с правого торца, вывеску практически не видно |
|
-
голос
+
темпо писал(а): :14 дек 2013, 23:52 №466 а то бы я могла Вам со своей работы принести натуральную изЪеденнную жуками-короедами сосн это где же вы работаите? ![]() |
|
-
голос
+
темпо
Спасибо конечно Но обработанные натуральным способом доски таят в себе "угрозу" в виде присутствия там этих самых ЖУКОВ в натур. виде . Потом у меня дома может колония жуков поселиться. Кормить их потом еще...ни одного шкафа не останется.... Дульсинея Всё, поняла где, обязательно заеду ![]() А мне приснился сон, что я забыла покрасить рамку битумным лаком, его наносят кистью, а потом тряпочкой затирают. Эффект старения однозначный. Книжек начиталась, умная стала ![]() Последний раз редактировалось энн 15 дек 2013, 04:51, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Дульсинея
|
-
голос
+
темпо писал(а): : 22.12.2013 18:26 Дульсинея На Сургутбемель. энн Это точно Мы когда такой материал сортировали,то жуки по полу в цехе разбегались. ![]() Все в Сургутмебель ничего не берем.пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035 |
|
-
голос
+
Glazur
Да Вы не падайте в обморок,не так страшен ...,как его малюют. Вот я Вас напугала Мебель-то делают в цехе готовой продукции.А сортировка идет в другом.Для того и сортируем,что б всякая кака не попала потребителю. Дерева поступает на комбинат много,не могут ведь все стволы быть как один-гладкие да беленькие. В некондицию идет древесина с трещинами,гнилыми сучками,с синевой с червоточинами(с дырами,что короеды сделали).Это всё идет на дрова.А хорошее на поганаж и мебель.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
|
-
голос
+
темпо писал(а): :24 дек 2013, 18:12 №472 сортируем,что б всякая кака не попала потребителю. девочки, теперь мебель берем только в Сургутмебель ![]() пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035 |
|
-
голос
+
темпо
У вас там наверняка какие-нибудь дощечки есть...ненужные , разного калибра. Надо-бы с вами контакты наладить ![]() Последний раз редактировалось энн 24 дек 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
0 : 1
+
Сделала вазочку в подарок на новый год.
![]() |
|
-
голос
+
irGa
голос
+
Дульсинея
Спасибо! Мне показалось этого достаточно! Но благодарю за совет! |
|
-
0 : 4
+
девочки зацените, делала ребенку поделку в школу-кормушку для птиц (кстати из обычного тетра пакета из под молока
), а на утром встала и сказала, что её нужна была красивая баночка
|
|
-
голос
+
"Дульсинея" очень симпатичная кормушка получилась, не зря сидела всю ночь)))Куда теперь ее будете пристраивать??? Около дома птичек кормить?
|
|
-
голос
+
n0m0s
30 окт 2025, 16:14 6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Не пришлось бы Вам лишать мужа носков
А работа и правда очень красивая...Сюжет вызывает такое умиротворение...Я пока любитель смотреть чужие работы,сама на такое не решаюсь.

Мебель-то делают в цехе готовой продукции.А сортировка идет в другом.Для того и сортируем,что б всякая кака не попала потребителю.
Дерева поступает на комбинат много,не могут ведь все стволы быть как один-гладкие да беленькие. В некондицию идет древесина с трещинами,гнилыми сучками,с синевой с червоточинами(с дырами,что короеды сделали).Это всё идет на дрова.А хорошее на поганаж и мебель.