Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 152 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
NBC
Котяра своим взглядом будет контролировать сынулю, чтоб долго за компом не сидел ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
моя тильда
![]() Последний раз редактировалось smyrfik 06 мар 2018, 06:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
![]() |
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось smyrfik 21 авг 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
голос
+
terlanna
ты пуговицы к улитке не пришила? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
голос
+
девчонки на что похоже? нужно ваше мнение
цензор говорит, что это собака ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
голос
+
terlanna
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
голос
+
terlanna
спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Всем привет!
Я все-таки совершила подвиг - сшила жениха и невесту. Задумала их давно, в подарок на свадьбу, а доделывала, как обычно в последний момент. Подставку пришлось самой фантазировать (залила гипс, оставшийся от детских поделок, в пластиковый контейнер, палочки - палочки для суши), муж оказался ненадежным подмастерьем (обещал подставку, но не сделал). Голову невесте делала в 2х вариантах, первый больше нравится, но как-то к жениху не подходит. Больше всего возилась с костюмом жениха ![]() Волосы делала из шерсти для валяния, пыталась придать подобие прическе реального жениха, но оказалось, что парикмахер из меня никакой. Еще у меня проблема с носами, пятачки какие-то, нужно было совсем не рисовать. Вот: Вложение: Сфотографировать удалось уже у владельцев. Фото получились не очень ![]() Последний раз редактировалось Ola-la 25 авг 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Лена, это мыше-кот, но очень симпатичный ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ola-la писал(а): очень красиво, и лица как и у предыдущей куклы прелестны ![]() Ola-la писал(а): Лена, это мыше-кот, но очень симпатичный Будет отлично с котом смотреться спасибо, уже прилепила и подарила, одариваемому понравились и кот и мышь ![]() |
![]() |
12 сен 2025, 03:18 7 °C
|