Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 91 из 116 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Klein
которые на продажу тут не выставляла, все игрухи подарены, но раз реклама, то удаляйте, больше выставлять не буду |
![]() |
-
голос
+
Слышу звон, да не знаю где он...
Я так понимаю работы здесь мы больше не выставаляем и не показываем? А почему? Для чего тогда эта тема была организована? Разве не для того, чтобы именно показывать свои работы, делиться, что-то советовать, а не продавать. А девочки, которые вяжут - это не коммерция? |
![]() |
-
голос
+
Мне было бы интересно смотреть работы наших девочек , а иногда и свои показать...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klava писал(а): Разве не для того, чтобы именно показывать свои работы, делиться, что-то советовать, а не продавать. администрация сайта посчитала, что мы тут продаем активно.... |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Klava писал(а): Разве не для того, чтобы именно показывать свои работы, делиться, что-то советовать, а не продавать. администрация сайта посчитала, что мы тут продаем активно.... Странно, а я вот внимательно читала все 158 страничек темы и нашла для себя много полезной информации и идей, а вот желающих что-то продать с помощью именно этой темы не заметила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): не надо всех под одну гребенку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Разъясните, пожалуйста, ситуацию, чтобы более не разводить споров. Участники данной темы могут и дальше показывать свои работы и обсуждать их, делиться опытом на конкретно пошитых и показанных игрушках? А то на пальцах объяснять придуманную прическу или сшитое платье или пришитые ушки как-то не получается ![]() Вы можете сделать какие-то ограничения по фото или тексту, я думаю, что так будет правильнее и разумнее. |
![]() |
-
голос
+
Klava
почитайте темку viewtopic.php?p=2577641#p2577641 |
![]() |
-
голос
+
Klava писал(а): Участники данной темы могут и дальше показывать свои работы и обсуждать их, делиться опытом на конкретно пошитых и показанных игрушках Да
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
Вот и отличненько! Вы все правильно поняли ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, для возрождения нашей темы, покажу своего позитивного кота, которого сшила сыну на день рождения
Вложение:
Последний раз редактировалось Klava 14 авг 2012, 02:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
красиво у тебя получается лица рисовать!! кот позитивный!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Спасибо! Это скорее морда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klava писал(а): Нуууу, это лицо мордой язык не поворачивается назвать))). Очень уж хорош кот получился, а глаза прям в душу смотрят! |
![]() |
-
голос
+
NBC
Котяра своим взглядом будет контролировать сынулю, чтоб долго за компом не сидел ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
моя тильда
![]() Последний раз редактировалось smyrfik 06 мар 2018, 06:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
![]() |
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось smyrfik 21 авг 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
голос
+
terlanna
ты пуговицы к улитке не пришила? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос