Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 92 из 116 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
голос
+
terlanna
спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Всем привет!
Я все-таки совершила подвиг - сшила жениха и невесту. Задумала их давно, в подарок на свадьбу, а доделывала, как обычно в последний момент. Подставку пришлось самой фантазировать (залила гипс, оставшийся от детских поделок, в пластиковый контейнер, палочки - палочки для суши), муж оказался ненадежным подмастерьем (обещал подставку, но не сделал). Голову невесте делала в 2х вариантах, первый больше нравится, но как-то к жениху не подходит. Больше всего возилась с костюмом жениха ![]() Волосы делала из шерсти для валяния, пыталась придать подобие прическе реального жениха, но оказалось, что парикмахер из меня никакой. Еще у меня проблема с носами, пятачки какие-то, нужно было совсем не рисовать. Вот: Вложение: Сфотографировать удалось уже у владельцев. Фото получились не очень ![]() Последний раз редактировалось Ola-la 25 авг 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Лена, это мыше-кот, но очень симпатичный ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ola-la писал(а): очень красиво, и лица как и у предыдущей куклы прелестны ![]() Ola-la писал(а): Лена, это мыше-кот, но очень симпатичный Будет отлично с котом смотреться спасибо, уже прилепила и подарила, одариваемому понравились и кот и мышь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ola-la
Ольга, очень симпатичная пара ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): мне тоже кажется, что это мышка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Просто улитка.
![]()
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
голос
+
terlanna
ура, классная просто улитка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Гламурненькая улитка, с бусиками ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
голос
+
никогда не шила ничего подобного, вернее сказать вообще не шила....
могу лепить, рисовать, вышивать, играть на фо-но... а вот шить ![]() ![]() прочитав 153 стр. темки, сильно вдохновилась и вот, что у меня вышло, может чего и не правильно, но это первая моя игрушечка ![]() ![]() ![]() вот такой у меня котик, внутри с корицей, пахнеееет вкусно, а уж как вышел внешний вид ![]() ![]() ![]() кстати, машинки у меня нет, шила все руками :)))
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 29 авг 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
valjacka
котик смешной, цвета подобраны хорошо, но мордочку чуть поплотнее нужно было набить, просто нужно потренироваться ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
valjacka
![]() |
-
голос
+
valjacka
Дааавно уже хочу такого котэ сшить..все руки не доходят..Хорошенький ![]() |
![]() |
-
голос
+
valjacka
Классный котэ ![]() Уютный такой, так и хочется потискать, и как-то не страшно, что что-то испортишь. |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто продает кукол Тильда?
|
![]() |
-
голос
+
valjacka, ну ты у нас вообще рукодельница, умница, котик супер, а ты лучше спи с ним
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТанюшкаСургут
![]() |
-
голос
+
Заяц Тим и кря..)))
|