Страница 7 из 8  [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 авг 2009, 22:41   №^  
-
голос
+
Девочки! Фантазия по приготовлению сего овоща закончилась :-(
А кабачки на даче растут-растут, с каждым днем быстрее и быстрее :D
Подскажите вкусняшки какие нить! *DANCE*
Рецепты

Развернуть/свернуть

______________
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2012, 16:58   №91  
-
голос
+
Принцесса Клубничка, спасибо надо попробовать приготовить.
А я жарила кабачковые оладушки сегодня

Изображение
______________
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить,
как чувствовали себя рядом с вами...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2012, 17:52   №92  
-
голос
+
Юляна
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 окт 2012, 17:15   №93  
-
голос
+
Запеканка с кабачками и фаршем
Ингредиенты:
5 небольших кабачков (1,2кг)
400 г фарша
3 средних луковицы
2 ст.л. томатной пасты
6 небольших помидоров
100 г твердого сыра (можно и без него)
4 яйца
150 г сметаны
соль, перец, подсолнечное масло
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить+томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 ноя 2012, 11:02   №94  
-
голос
+
Юляна писал(а):
источник: 12.10.2012 23:58
А я жарила кабачковые оладушки сегодня

а рецепт не подскажите? такие красивые :-)
______________
 ◊  П 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 ноя 2012, 12:42   №95  
-
голос
+
Ice Cream, спасибо!
Не видела вопроса, извиняюсь!
Рецепт простой...
Кабачок натереть на терке.
Если кабачок крупный, надо почистить и удалить семена.
Если очень сочный, сок надо слить.
Добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать, муку, .
Масса должна быть не густой и не жидкой.
Зелень можно добавить .
Масло разогреть на сковороде.
Выложить оладьи, жарить 5-7 минут, с каждой стороны., ну вот и все! *OK*
______________
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить,
как чувствовали себя рядом с вами...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 ноя 2012, 15:56   №96  
-
голос
+
Принцесса Клубничка
я готовила примерно такую запеканку, воспользовавшись вашим рецептом, но - без томата и пасты, и добавила еще один слой - тертый на крупной терке сырой картофель отжала и на сковороде с небольшим кол-вом раст. масла прижарила (до полуготовности) Сложила запеканку в разъемную форму для торта :D (чтобы потом сохранить ее целой) следом фарш слегка обжареный с луком, а уж сверху - кабачок. Заливкой каждый слой увлажняла. Сыр сразу не сыпала (за минуту только до готовности) - иначе он пересыхает и вообще, на мой взгляд невкусный становится.
Жаль не сфотографировала - и красиво, и вкусно! Спасибо за идею!

PS разрезать очень острым ножом, и желательно наполовину остывшей - тогда не разваливается
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 ноя 2012, 06:20   №97  
-
голос
+
Meduniza
Meduniza писал(а):
источник:18 ноя 2012, 21:56 №97
Спасибо за идею!

Пожалуйста :-)


Последний раз редактировалось Принцесса Клубничка 19 ноя 2012, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 янв 2013, 12:08   №98  
-
голос
+
Делаю из них малосолку! обалдеть просто получается! Супер закусончик!!!! Особенно летом под шашлычки!!!
______________
 ◊ Как обычно, все клубнично!!! 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 май 2013, 15:39   №99  
-
голос
+
И я вот так делаю: Маринованные кабачки (очень быстро)-рецепт.
• молодые кабачки 700 гр
• 1 средняя луковица(у меня красная)
• 1 перчик чили без семян (если любите поострее)
• пучок укропа, чеснок 4 зубчика
На маринад
• 0,5 литра воды
• 3 чай ложки соли(без горки)
• 1,5 ст ложки сахара
• уксус 9% 40 мл
• масло рас 80 мл
• приправы
• 4 маленьких листа лаврушки
• 0,5 чай ложки смеси перцев
• 1 бутон гвоздики
• 4 коробочки кардамона
• несколько листиков сухого розмарина
Как приготовить
кабачки порезать на кусочки, сложить в миску, порезать перчик, укроп и чеснок перемешать, закрыть крышкой.
Приготовить маринад
воду вскипятить, добавить приправы и проварить 1 минуту. Затем добавить соль, сахар, уксус (в последнюю очередь добавить масло). Кипящим маринадом залить кабачки придавить тарелкой или закрыть крышкой.
Через 5 часов можно есть. Приятного аппетита!
______________
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 июн 2013, 05:30   №100  
-
голос
+
Такие вкусные рецепты! Просто невозможно читать. Я готовлю кабачки очень просто. Чищу, режу кружками, солю и на пару минут оставляю. Затем все на дуршлаг, обваливаю в муке и жарю до золотистой корочки. Дети называют это "чипсы" и едят прямо со сковородки.Что съесть не успели складываю слоями в керамическую посуду. Режу мелко-мелко зелень, толку чеснок, все смешиваю и выкладываю на каждый кружок понемногу. Моя сестра смазывает кабачки майонезом. Но это на любителя, жирновато получается. Едим как самостоятельное блюдо и как гарнир.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 июн 2013, 07:14   №101  
-
голос
+
Я на выходных готовила бомбочки - вкуснятина...
Пирожки "БОМБОЧКИ"

Ингредиенты:

Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль

Приготовление:

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.

Дать тесту отдохнуть 30 мин.

Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

На помидор выложить начинку.

Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.

Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита !

Бомбочки.

2 фото
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 июн 2013, 07:18   №102  
-
0 : 1
+
Сегодня хочу попробовать вместо помидорок и творога фарш использовать как начинку. А вот фото бомбочек...


Вложения:
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 июн 2013, 07:21   №103  
-
голос
+
seidnord писал(а):
источник:21 июн 2013, 11:30 №100
Режу мелко-мелко зелень, толку чеснок, все смешиваю и выкладываю на каждый кружок понемногу.

Попробуйте к чесноку и зелени добавить свежую морковь, натертую на терочке. Необыкновенное сочетание жаренных кабачков и хрустящей моркови!
______________
Изображение
Новое сообщение24 июн 2013, 10:01   №104  
-
голос
+
Юляна писал(а):
источник: 15.11.2012 19:42
Ice Cream, спасибо!
Не видела вопроса, извиняюсь!
Рецепт простой...
Кабачок натереть на терке.
Если кабачок крупный, надо почистить и удалить семена.
Если очень сочный, сок надо слить.
Добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать, муку, .
Масса должна быть не густой и не жидкой.
Зелень можно добавить .
Масло разогреть на сковороде.
Выложить оладьи, жарить 5-7 минут, с каждой стороны., ну вот и все! *OK*

если еще добавить кукурузу консервированную вкус увеличится в разы
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 июн 2013, 11:02   №105  
-
голос
+
Ой, сори, не в ту тему со своими пирожками вписалась..... только сейчас увидела :D
______________
Изображение
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 8  [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 дек 2024, 07:17  -8 °C  




Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино