Нужен совет!
Модератор: Klein
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 147 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Irena1976
______________
дело в муке, она сырая |
-
голос
+
oksana писал(а): может быть купила упаковку новой муки oksana писал(а): чего с ней сделать, чтоб сухая была? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
______________
не знаю, у меня на такой даже оладьи не поднялись, хотя всегда на ура, я её оставила для панировки отбивных и рыбы |
-
голос
+
oksana писал(а): мы столько отбивных и рыбы не съедим у меня упаковка 12штук по 2 кг ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): мы столько отбивных и рыбы не съедим у меня упаковка 12штук по 2 кг Ириш, сочувствую, я то по 1 кг пакетики беру. |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Выложи около батареи. Постепенно подсохнет. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Девочки, батарея тут не поможет, Это большой процент клейковины у нее, единственный выход (блины, панировка, соусы ( для соуса предварительно обжарить на сухой сковороде, до запаха коленного ореха или по другому жаренного ореха). Из этой муки ,все что бы вы не делали будет плыть. |
-
голос
+
Турбина Татьяна писал(а): убедилась, не просыхает блины-оладушки выходят, а пироги-бисквиты нет ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Девочки, а где можно в Сургуте купить домашние яйца?
|
-
голос
+
Sham Бисквитное тесто
______________
стакан муки, стакан сахара, 5-7 яиц. взбиваете миксером яйца в пену, медленно всыпаете сахар. взбиваете в тугую пену. очень медленно всыпаете просеянную муку. вообще, по правилам, белки надо отделять от желтков и всё взбивать отдельно, муку вводть во взбитые желтки, премешивать, а уже потом осторожно добавить взбитые белки и легонечко вымешать. Но с нынешними мксерами всё получается хорошо и без деления яиц Форму смазываете маслом, можно присыпать манкой. Вливаете тесто, ставите в холодную духовку. Включаете Т180 градусов. ч\з 20-25 минут проверяете зубочисткой, пропеклось ли тесто. если дерево мокрое, оставляеете допекаться. следите, чтобы верх не стал гореть, если корочка сильно темнеет, прикройте сверху листом фольги. как готово, вытаскиваете форму и ставите на мокрое молотенце. тогда бисквит лучше выйдет из формы. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 147 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 02:02 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |