Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 596 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
belka73
______________
Цитата: чаудер мультик что ли? Или вон то белое в тарелке - оно и есть?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
______________
Белое. Дочь так и сказала - надо было еще и Шницель (рада-рада) приготовить.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): На ужин - запеченный картофель и курица в йогурте с паприкой и чесноком. А что даёт йогурт? Сочность, нежность? Мариновать все в йогурте ? Я никогда так не делала, все обычно, травки , приправки обычные.
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
|
-
голос
+
Вчера был рис с фаршем и овощами в мульте Сегодня оливье будет и запеченные половинки картошки с салом будут проводы зимы
______________
◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
У нас куриный шашлык из ленты, запеченный в духовке с картошкой.. на закусь быстрые соленые огурчики с зеленью и чесноком..
|
-
голос
+
капуста тушеная с болгарским перцем, картошкой и свиными ребрышками
|
-
0 : 1
+
HappinessOnline
______________
HappinessOnline писал(а): Честно? Не знаю. Мне, главное, не в майонезе. У меня вариантов обмазки и маринования - море. Просто был йогурт, вот и использовала. Я думаю, вкус изменился бы, если бы я мариновала ночь, например. Т.е. более длительно. А так - посолила, потерла несколько зубчиков чеснока, посыпала сладкой паприкой и обмазала йогуртом. Корочка на выходе симпатичная, а во вкусе я особых нюансов не заметила, хоть делаю так уже не первый десяток раз. Когда исходный продукт - курица - сам по себе хорош, то особо заморачиваться и не надо. Ире-Даниле рекомендовала - ей, вроде бы, понравился такой вариант. Может, она и свое мнение скажет. Вложение: У нас на ужин жареная свинина с тыквой. Отварные креветки с пивом.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 2
+
Гречка с куриной отбивной и шарлотка с клубникой.
|
-
голос
+
Да, мне понравился йогурт в качестве маринования. Курица получается с таким натуральным вкусом. Мы майонез используем, не часто, но все таки, надо тоже от него уходить.
На ужин был суп-лапша, добавила специю ореховую из закупки Маши, получился разнообразный вкус . И творожная запекания с яблоками |
-
0 : 2
+
Я тесто поставила, будут пирожни с капустой и с зеленым луком и яйцом. Сыночка откармливаю.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 6
+
роллы самодельные
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
Класс!!! Надо перенять у тебя опыт, давно хочу такое сделать |
-
голос
+
Plushka
______________
Умничка!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 05 мар 2016, 14:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
На обед был гороховый суп на курином бульоне и куриное карри с тыквой + откидной рис на гарнир. На ужин рыба (покупала как форель, а муж сказал, что это - голец ) с овощами в пергаменте, кабачки-гриль и картофельная фокачча. Компот из ежевики, клубники и яблок.
______________
Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Plushka
Молодец! А какие у Вас там вкусы-начинки? Я с угрем люблю, но когда соберусь делать- угря нет |
Страница 596 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 19:43 -17 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |