Пасхи, куличи, пасхальные яйца...
Модератор: Klein
![]() |
-
0 : 2
+
А вот моя творожная пасха.
|
![]() |
-
0 : 1
+
рукоблудство
почти писанка)))
|
![]() |
-
голос
+
Олья писал(а): рукоблудство Супер! Точно, почти писанка ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Надюша
![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Пишу подробный отчёт. Воспользовалась твоим рецептом и не пожалела. Просто супер тесто получилось. Если ещё учесть что я вообще первый раз, то прям сама себя хвалю ![]() Только 1час это долго и 160С тоже много. Ну это особенности моей плиты.
|
![]() |
-
голос
+
Галочка
голос
+
Пекла в этом году куличи первый раз в жизни=) По этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/292-Ku ... lnyiy.html
Получилось оооооочень вкусно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вот и мои куличики и пасочка, а яички в этом году моя доча украшала и красила.
|
![]() |
-
голос
+
люсинда
Какие у вас тарелочки прикольные специальные. |
![]() |
-
голос
+
Цукерка писал(а): пекла куличи в первый раз.решила испечь в хлебопечке.Видно что-то с глазоньками моими стало.Короче вместо 200 мл молока я налила два стакана Лена, я в этом году то же самое учудила, в 2 раза больше молока налила, чем надо ![]() но как ни странно получились неплохие куличи, сфоткать не успела. ![]() пеку по рецепту из старой энциклопедии домашнего хозяйства. |
![]() |
-
голос
+
Надюша тарелочки под яички и куличик пластиковые покупала лет восемь назад.
|
![]() |
-
голос
+
А это наши куличи...
![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Надюша