Страница 4 из 33 [ Сообщений: 489 ]
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
Рецепты
Рецепты ТУТ
|
-
голос
+
Taba писал(а): КРАСОТУЛЕНЬКА писал(а): на пакет и в рулет сварачиваю. Не пойму как, дайте фото ну как роллы крутят, наверное,
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Taba писал(а): КРАСОТУЛЕНЬКА писал(а): на пакет и в рулет сварачиваю. Не пойму как, дайте фото Блин, печенки нет под рукой, а то ща бы забабахала паштетика на ночь глядя Беру пакет плотный , чтобы проще сворачивать в рулет , и на него прямоугольник -размером 30 на 40 и в толщину 1 см, размазываю печенку , сверху слой слив масла, мягкого, потом с меньшей стороны сворачиваю в рулет, помогая пакетом, сверху рулет мажу слив. маслом и вилкой рисую полоски, и в холодильник
|
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
Ясно Попробую, спасибо А то печень в чистом виде не воспринимаю, а во всяких оладушках, рулетиках люблю:)
|
-
голос
+
Окей
Если любите молочное и хлебное, как я и мои дети , можно приготовить ачму. На завтрак или на ужин - Очень сытная штука. Спасибо огромное за рецепт Вчера делала на ужин. Быстро, вкусно и орегинально я делала с адыгейским сыром. Моему огромному семейству понравилось! Рекомендую всем
|
-
голос
+
Santa писал(а): Спасибо за рецепт Кушайте на здоровье
|
-
голос
+
а мы с мужем любим бутерброды:
1 банка крупных шпрот сыр колбасный гр 150 2 головки чеснока майонез помидор батон длинный Батон режу на тонкие пласточки,обжариваю с 2-х сторон.Режу помидор тонко. Смешиваю сыр,чеснок и майонез,полученной массой намазываю еще горячие кусочки хлеба,сверху 1 шпротинка и помидорка.Ням-ням 10 минут занимает. Еще люблю салат под названием "Принцесса",легкий и в приготовлении и на вкус. 4 яйца(отварить,резать мелко) 1 средняя головка репчатого лука(мелко режем) 1 зеленое яблоко(убираем сердцевину и кожуру,трем на крупной терке) сыр твердый(также на терке) Укладываем слоями: лук-яблоко-яйца-сыр.Между каждым слоем-майонез.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Печень под шубой Очень и очень вкусно. я пробовала. чуть язык не проглотилааааа
|
-
голос
+
Я когда заморачиваться не хочу, картошку с мясом делаю.
______________
Свинину нарезать кубиками, картошку кубиками, лук, морковь, т.е все что хотите и любите, все это в рукав для запекания, туда добавлю специи все перемешиваю и в духовку. По внешнему виду поймете, что уже готово. Плюс, готовится без масла. Последний раз редактировалось StepanovaSmirnova 07 окт 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
StepanovaSmirnova писал(а): Я когда замарачиваться не хочу, картошку с мясом делаю. Свенину наризаю кубиками, картошку кубиками, лук, марковь, т.е все что хотите и любите, все это в рукав для запикания, туда добавлю специи все перемешиваю и в духовку. По внешнему виду поймете, что уже готово. Плюс, готовится без масла. исправьте море ошибок в своем тексте,это ж читать невозможно
|
-
голос
+
Как любитель всех рецептов с пометкой "для ленивых" делюсь рецептом ленивых беляшей, очень быстро и вкусно!
______________
Готовим тесто, как на оладьи. Далее размораживаем фарш, не важно какой, можно и говяжий и смешанный и куриный, я беру обычно говяжий. Солим, перчим, можно зелени мелко рубленной добавить. Весь смак этого блюда не в самом рецепте, а в его приготовлении. Сначала алгоритм приготовления оладушек: берем сковороду, туда масло растительное (ну или кто на чем жарит), берем столовую ложку теста на оладьи и в сковородку, тут же сверху на оладью чайную ложку фарша и сразу же (это важно!!!) еще порцию теста сверху, далее жарим как обычные оладьи.
|
-
голос
+
criticism
А мясо успевает прожариться? Или на медленном огне жарить?
|
-
голос
+
Чертополох писал(а): criticism А мясо успевает прожариться? Или на медленном огне жарить? Успевает, на среднем огне
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
criticism писал(а): Готовим тесто, как на оладьи. Я не умею оладьи... Рецепт в студию! А то муж очень уж беляши любит ...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
criticism писал(а): Как любитель всех рецептов с пометкой "для ленивых" делюсь рецептом ленивых беляшей, очень быстро и вкусно! Готовим тесто, как на оладьи. Далее размораживаем фарш, не важно какой, можно и говяжий и смешанный и куриный, я беру обычно говяжий. Солим, перчим, можно зелени мелко рубленной добавить. Весь смак этого блюда не в самом рецепте, а в его приготовлении. Сначала алгоритм приготовления оладушек: берем сковороду, туда масло растительное (ну или кто на чем жарит), берем столовую ложку теста на оладьи и в сковородку, тут же сверху на оладью чайную ложку фарша и сразу же (это важно!!!) еще порцию теста сверху, далее жарим как обычные оладьи. А я так делаю, только вместо теста обычного- тесто как на драники из картошки, получаютя картофельные драники с мясом внутри
|
Страница 4 из 33 [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы:
21 окт 2024, 02:20 2 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...