Страница 30 из 32  [ Сообщений: 466 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 янв 2009, 03:17   №^  
-
голос
+
Предлагаю писать сюда рецепты ваших самых удачных любимых тортов, желательно не слишком трудоёмких в приготовлении. Тортики принимаются как праздничные, так и повседневные :-).
Хотелось бы эту темку обозначить именно для тортов. Пироги, кексы или печенья можно в отдельную темку ;D .

Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)

Каталог рецептов тортов для сладкоежек :)

Развернуть/свернуть

"11 месяцев"
"Абрикосовый торт - суфле"
"Анжелика"
"Без названия"
"Быстровкус :)"
"День рожденьевский"
"Ёжик"
"Йогуртовый с вареной сгущенкой"
"Кудрявый Ваня"
"Маме на юбилей"
"Мечта холостяка"
"Морковный"
"Муравейник"
"Наполеон"
"Нежность"
"Необычный"
"Панчо"
"Птичье молоко"
"Птичье молоко 2"
"Пражский"
"Пчёлка (медовый)"
"Роза и Мария"
"Сникерс"
"С орехами и ягодами"
"Татьяна"
"Творожная радость"
"Трюфель"
"Хлопец кучерявый"
"Черепаха"
Шоколадный торт "Трюфель
Торт "Хлопец Кучерявый"
Торт морковный
Птичье молоко
Тортик "Нежность"
Торт "Пчелка"(медовый)
Торт из моркови с изюмом,орехами и кокосовой стружкой
Торт из песочного печенья
Торт с клубникой и маскарпоне
Птичье молоко-классический рецепт
Панчо
Чизкейк
Торт,по рецепту пироженого"Ёжики"
Торт "Молочная девочка"
Торт "Птичье молоко" без желатина с кремом из манной крупы
Шоколадный торт с молочно-клубничным желе
Слёзы Ангела
Торт "Ёжик" без выпечки
Шоколадно-баннановый торт без выпечки
Торт без выпечки
Торт "Прага"
Торт "Сюрприз"
Торт "Фиолетовик"
Торт в микроволновке
Шоколадно-апельсиновый торт
Заварной крем
Тортик "Два ореха"
Мокрый наполеон
Торт минутка
Медовик с черносливом
Олимпийский медовик
Песочный торт с разными кремами
Торт
Простой тортик
Арабские ночи
Черемуховый торт
Торт без выпечки2
Торт без выпечки
Коржи из фиников
Торт из заварного теста с фруктами
Торт Сникерс
   cвернуть наверх


Последний раз редактировалось Angel 15 янв 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 фев 2014, 18:05   №436  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 8.02.2014 0:50
alexandra-korneva
Ну это тоже, что Эквилибро писала, тока название другое ;)

Да увидела *OK*
Пекла еще вот такой http://www.kuharka.ru/recipes/baking/ca ... age_647850 тоже очень вкусный, правда с коржами немного повозиться пришлось, но он того стоит *OK*
______________
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 фев 2014, 18:06   №437  
-
голос
+
Ekvilibro
Посмотрев видео рецепт торта "Пьяная вишня" http://www.videoculinary.ru/торты-и-пир ... ishna.html я тоже захотела испечь этот тортик, мне кажется, должен получиться ооочень вкусный!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 фев 2014, 18:26   №438  
-
голос
+
berberris писал(а):
источник: 29.12.2013 21:33
Девочки, а "киевский" торт кто нибудь делал? Не могу с кремом определиться ...может кто подскажет , в гостовском варианте сильно масляный получается?

Если еще актуально http://forum.say7.info/topic32500.html
В этом рецепте крем получается на вкус отличным.
______________
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 фев 2014, 13:30   №439  
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а):
источник:07 фев 2014, 23:10 №434
нашла вот такой рецепт http://stranamasterov.ru/node/111756 пекла уже несколько раз. На ночь ставила пропитываться. Нежный, сочный, не приторный

С утра испекла 1 коржик с курагой,понравилось,легкий,мягкий,как я люблю :puding:

Пекла такой сметанный торт,быстро и вкусно *OK*
http://raviolya.com/archives/1445
Новое сообщение09 фев 2014, 16:39   №440  
-
голос
+
alexandra-korneva
Спасибо *OK* уже сделала с кремом шарлотт , то же вкусно получилось.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 фев 2014, 14:59   №441  
-
голос
+
Два раза пекла Эстерхази. Не получилось :-(
Коржи сильно прилипают при выпекании. Магазинный мне нравится больше
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 фев 2014, 15:05   №442  
-
голос
+
Девочки, а как сделать творожный крем или любой другой , но легкий по консистенции.
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 фев 2014, 05:00   №443  
-
голос
+
Зануда

Наташ, я брала творог, сливки, сахар и взбивала блендером. на глазок все ложила
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 фев 2014, 06:59   №444  
-
голос
+
Зануда
мне очень нравится творожная масса с йогуртом *OK*
______________
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 фев 2014, 07:35   №445  
-
голос
+
Зануда

мне нравится очень вот такой

Творожно-йогуртовый крем-мусс
Скажу сразу, в том рецепте главное- общее количество массы на количество желатина (900 гр основных продуктов на 20-23 гр желатина). Пропорции ингредиентов можно менять по желанию, каждый раз получая другие оттенки вкуса.
Итак, классический рецепт:
400 гр творога
500 гр йогурта (любого, можно питьевой. Если будете добавлять фрукты, желательно чтобы вид йогурта сочетался с выбранным видом фруктов или ягод)
20 гр желатина
120 мл воды
сахар по вкусу (в среднем-4-6 стол ложки).
желатин замочить на 40 минут в воде, творог, сахар и йогурт взбить блендером (тогда масса получается без крупинок, нежной и однородной). Если йогурт питьевой, масса будет жидкой. Желатин растворить на медленном огне(следить, чтобы не закипел- потеряет свойства), дать слегка остыть(но не застыть) и влить тонкой струйкой под лопасти блендера, тщательно премешивая. Поставить в холодильник и дать «схватиться». Застывший крем в миске не перемешивайте, на корж лучше выложить сразу 2-4 столовые ложки и разровнять. Толщину слоя варьируйте по желанию.
А теперь добавки, «увкусняющие» крем.
1 и самый простой. Берем для замачивания желатина сок вместо воды.
2. Заменяем часть йогурта сливками.
Если сливки жирностью больше 30 процентов, то взбиваем их и добавляем после того, как крем слегка «схватился» (чуть-чуть загустел). Аккуратно перемешиваем ложкой до однородности и ставим застывать до нужной консистенции. Крем получается с нежной сливочной ноткой. В том случае можно или желатина положить меньше или сливок взять больше. Например 250 гр йогурта и 300 гр сливок.
Если сливки не для взбивания, то действуем как в классическом варианте. тогда сливки просто придадут нежный оттенок крему.
Творога можно взять меньше, йогурта или сливок- больше или наоборот, как вам захочется)) Можно сделать и йогуртово- сливочный крем, и творожно- сливочный на основе этого рецепта. Экспериментируйте и добивайтесь своего идеального вкуса)))
Можно промазать корж вареньем, джемом. На эту прослойку выложить порезанные фрукты или ягоды, покрыть слоем крема и накрыть вторым коржом, хотя я просто кусочки фруктов в крем кидаю, перемешиваю и потом уже на торт выкладываю
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 фев 2014, 07:54   №446  
-
голос
+
Vesto4ka
PorosenOk
olgarezh
Девочки, спасибо *rom*
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 фев 2014, 10:19   №447  
-
0 : 4
+
Ekvilibro
Как хорошо что ты посоветовала kokosim торт "Пьяная вишня". Спасибо тебе огромное! *rom* Действительно, какой вкусный торт, а самое главное что не сухой. Делала по этому рецепту http://www.videoculinary.ru/торты-и-пир ... ishna.html


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 фев 2014, 14:32   №448  
-
голос
+
Irunya
Пожалуйста *OK* Я просто обожаю этот тортик, но ела его вседа в исполнении сестры, сама ни разу не делала. У тебя шикарный просто получился *THUMBS UP*
Надо собраться и тоже сделать :)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 фев 2014, 16:54   №449  
-
голос
+
Irunya

сколько Вы печете 0_

удочерите меня, а :D *girl_pinkglassesf* :puding: :puding: :puding: :puding:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 фев 2014, 17:14   №450  
-
голос
+
Irunya
а какую вишню в него клали??? я просто в банках без косточек найти не смогла,а замороженная расквасилась вся((((
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 30 из 32  [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 2.67 .Всего оценок 3, средний балл 2.67 .Всего оценок 3, средний балл 2.67 .Всего оценок 3, средний балл 2.67 .Всего оценок 3, средний балл 2.67 .Всего оценок 3, средний балл 2.67 . 

05 июн 2025, 11:10  24 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты