Страница 27 из 33  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 май 2010, 20:17   №^  
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
:viannen: Рецепты :meshaet:
Рецепты ТУТ 
Блюда из курицы

Развернуть/свернуть

Блюда из овощей

Развернуть/свернуть

Бутерброды

Развернуть/свернуть

Блюда из мяса

Развернуть/свернуть

Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть

Блюда из фарша

Развернуть/свернуть

Сладкие блюда

Развернуть/свернуть

Выпечка

Развернуть/свернуть

Новое сообщение07 окт 2014, 02:07   №391  
-
голос
+
Гульнара32 писал(а):
источник: 5.08.2014 14:08
Кабачковая запеканка)))
Кабачки средние - 2шт, сыр твердый (Российский например) -150 гр, лук репчатый- 2шт, укроп - 3-4 веточки, яйца - 4шт. масло растительное - 100мл, мука - 150 гр, разрыхлитель - 1чл. соль -специи - по вкусу.
Кабачки помыть, натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке.
Укроп мелко порезать.Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на небольшом кусочке сливочного масла.
Все перемешать, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
Яйца слегка взбить, добавить растительное масло, муку и разрыхлитель, размешать до однородной консистенции.Тесто влить в кабачковую массу и хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, вылить тесто и разровнять поверхность. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

А запеканка должна быть немного жидковатой или это у меня мало тесто получилось на один средний кабачок? :D Но все-равно вкуснотища получилась!!!!! *viannen4* Спасибо за рецепт!!! *rom*
Новое сообщение07 окт 2014, 13:28   №392  
-
голос
+
Верочка
Наверно тесто мало получилось, запеканка не жидкая))
Новое сообщение07 окт 2014, 13:43   №393  
-
1 : 0
+
у меня получилась жидня жидней. Но съели. :D
Новое сообщение20 ноя 2014, 09:54   №394  
-
0 : 1
+
Плацинды по-русски.

Покупаем лаваш (тонкий), творог (не в пачках, который как размазня, а рассыпчатый), зелень, какую больше любите. В творог добавляете нарезанную зелень, я люблю больше укроп и лук. Зелень чтоб чувствовалась. Подсаливаете. Можно наверное и брынзу добавить, если есть. Кладем сметану, чтоб творог не был сухим. Если дома бывает сыр, который уже не съедается :D , то-же отправляю его туда натерев на терке. Расправляем лаваш, я беру овальный,разрезаю его на две части. Смазываю его сливочным маслом по серединке, для сочности, накладываю начинку, сворачиваю конвертиком и поджариваю на сковороде с обеих сторон. Складываю поджаренные конвертики стопочкой и закрываю сверху крышкой (от микроволновки), чтоб отмякли.
Новое сообщение22 ноя 2014, 05:16   №395  
-
голос
+
На тему лаваша:

Буквально вчера решила к чаю что нить быстренько :D

Исходные ингридиенты:
Была пачка лаваша (кот. итал. вроде, армянского не было)- 6 шт.
Яйцо 2 шт.
Творог 500 гр.
3 ст. ложки сахара, добавила ванилин, горсть изюма и остатки памелы в сахаре поломала :D (мне кажется, можно все добавлять, что осталось :D )
Смешала-размяла и размазала на каждом листе лаваша, свернула рулетиками листы, только потуже надо. Уложила в форму плотно, что бы заливка не проливалась в форму. Сделала заливку: 150 гр сметаны, 4 ст.ложки сахара и 2 яйца. Смешала - залила и в духовку. В рецепте было написано 180 градусов 20-25 минут. У меня сидел мой "шедевр" почти час. До коричневой корочки. Приготовления заняли 10 мин. Остальное время - печка :D
Утром ничё не осталось :D :D
Новое сообщение25 ноя 2014, 16:07   №396  
-
голос
+
HappinessOnline
Колбаса с сыром,оба на терке,тоже *THUMBS UP*
Новое сообщение25 ноя 2014, 17:54   №397  
-
голос
+
https://vk.com/photo-34889014_292341838
Вчера сделала это блюдо - получилось быстро и очень вкусно!!! Я иногда просматриваю фото - понравилось, смотрю набор продуктов - если все есть и немутрно готовить, пробую. Этоб людо точно беру себе на заметку!!! ;)
Новое сообщение25 ноя 2014, 21:09   №398  
-
голос
+
Оочень быстрый и простой коржик
1 стакан сахара
1 стакан воды
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан муки
сода - примерно пол чайной ложки
мука
далее по вкусу и наличию продуктов можно добавить изюм или какао
Все смешать и в духовку на 20 мин на 200градусов

Два уточнения, появившиеся в результате использования рецепта
1 соду надо смешать с сахаром, а то в воде её фиг растворишь - предательски плавает на поверхности сиропа
2 масла чуть меньше чем воды и сахара, но не намного, а то коржик вязкий получается
тесто должно получиться гуще чем, например, на шарлотку, т.е. чтоб не растекалось само по форме, а вы ему бы помогли ложкой %)
приготовление теста - 7 минут
самой интересно стало сколько муки надо в "стаканах"
на днях специально померяю *OK*
Новое сообщение29 ноя 2014, 12:59   №399  
-
голос
+
А я люблю все в лаваш заворачивать. Шаурму делаю, салаты заворачиваю в лавашик. И просто сыр с колбасой вкусно завернуть и в микроволновке разогреть (или в духовке, тогда получается вкусная хрустящая корочка)
Новое сообщение01 дек 2014, 19:10   №400  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 25.11.2014 23:54
https://vk.com/photo-34889014_292341838
Вчера сделала это блюдо - получилось быстро и очень вкусно!!! Я иногда просматриваю фото - понравилось, смотрю набор продуктов - если все есть и немутрно готовить, пробую. Этоб людо точно беру себе на заметку!!! ;)

Только надо лишнюю воду с овощей сливать перед тем, как яйца добавлять. У меня каша бесформенная получилась.
Новое сообщение02 дек 2014, 02:56   №401  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:02 дек 2014, 00:10 №400
У меня каша бесформенная получилась.

А я наоборот сухарей переборщила (само резко из пачки как сыпанулось в 2 раза больше нормы), так прям форменная запеканка получилась! :D
Новое сообщение02 дек 2014, 06:51   №402  
-
голос
+
За ночь остыло, сплотилось между собой, уже не каша :D
Новое сообщение12 янв 2015, 05:48   №403  
-
5 : 0
+
доширак!
Новое сообщение12 янв 2015, 06:57   №404  
-
0 : 1
+
lesya_92
Здесь тема о том, что можно приготовить СВОИМИ руками.
Новое сообщение12 янв 2015, 07:48   №405  
-
голос
+
это ж как оголодать надо... :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 33  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 13:12  -10 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино