Торты для сладкоежек :)
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Девочки похвастаюсь и своими достижениями, вот какой тортик я приготовила доченьке на день рождения! Безе .
Мечты сбываются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эврика
![]() |
-
голос
+
Я тоже работала с айсингом.
|
![]() |
-
голос
+
А на этот новый год попробовала шоколад - понравилось
А это "малюсенький" тортик ("Нежность" - со снежинками и "Шарики" - сугробы).
Это обыкновенная Прага.
|
![]() |
-
голос
+
ААВ писал(а): Я тоже работала с айсингом. Какая красотень! ![]()
Мечты сбываются!
|
![]() |
-
голос
+
oksik29 писал(а): ААВ писал(а): Я тоже работала с айсингом. Какая красотень! ![]() Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Готовила мужу на день рождения)))
Торт с клубникой и маскарпоне. Для бисквита: 4 яйца Стакан сахара Стакан муки Для крема: 500 г маскарпоне 4 яйца 80 г сахарной пудры щепотка соли 1,5 ст.л. желатина Для верха: 150-200 г клубники Желатин для торта, (способ приготовления см. на пакетики советую взять 2 ст.ложки, так как 1ст. ложки мне паковалось мало. Клубничка начала в некоторых местах подсыхать ) разъемная форма 23-26 см Способ приготовления бисквита: 1. Отделяем белки от желтков 2. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. 3. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать. 4. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. 5. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут. 6. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку и даем остыть. Способ приготовления крема: 1. Приступаем к крему. Желатин заливаем 4 ст.л. воды, даем набухнуть, затем на плите доводим до растворения (не даем закипеть!). Остужаем почти до комнатной температуры. 2. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем до просветления с сахарной пудрой. Пару столовых ложек массы смешиваем с желатином, затем добавляем эту смесь в большую миску с желково-сахарной смесью и хорошо перемешиваем. 3. Добавляем маскарпоне комнатной температуры и размешиваем до получения гладкой однородной массы. 4. Белки взбиваем со щепоткой соли в крутую пену. 5. В два приема соединяем белки и желтково-сырную массу, бережно перемешивая движениями снизу вверх 6. Кладем корж в форму. Сверху выливаем крем. 7. Ставим в холодильник, чтобы крем схватился. Я поставила на ночь. 8. Клубнику нарезаем ломтиками и укладываем поверх застывшего крема. 9. Готовим желе из пакетика по соответствующей инструкции. Остужаем до комнатной температуры и заливаем клубнику. Ставим торт в холодильник на 4 часа. Аккуратно проводим тонким ножом вдоль бортика формы и снимаем его. Приятного чаепития! ![]() |
![]() |
-
голос
+
little_kitty
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
![]() |
-
голос
+
little_kitty
![]() |
-
голос
+
Цукерка
oksik29 Спасибо большое ![]() ![]() Быстро мы его съели ![]() |
![]() |
-
голос
+
little_kitty
-
голос
+
FashionGirl
Афина Большое СПАСИБО девочки!!! Как приятно это читать и слышать. Может еще на, что вдохновлюсь. ![]() |
![]() |
19 дек 2024, 13:24 -10 °C
|