Кусочек лета для зимы.А вы что морозите?
Модератор: Klein
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 92 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna писал(а): Есть еще такая закуска - печеные синие + чеснок + зелень + чеснок + грец. орехи. Не оффтопь - сейчас клавиатуру слюной закапаю Воопщем запеченые баклажаны надо морозить И места они занимают мало совсем
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Есть еще такая закуска - печеные синие + чеснок + зелень + чеснок + грец. орехи. супер!!! ◊ *** |
-
голос
+
terlanna писал(а): Гамма писал(а): Потом из запеченых баклажан я делаю закуску - помидоры туда режу свежие кубиками, рассольный сыр, чеснок, много зелени, подсолнечное масло, уксус Есть еще такая закуска - печеные синие + чеснок + зелень + чеснок + грец. орехи. слюни текут! у меня сестра делает овощное рагу:синенькие,чеснок,перец цветной,морковь,зелень,лук...обжаривает на сковороде и потом можно хоть в заморозку,хоть в банки...очень вкусно и как салат,и как второе |
-
голос
+
ЮтА писал(а): вот это да ни за что бы не подумала спасиб за идею тож попробую вот места бы в морозилке побольше |
-
голос
+
Девочки, у меня дилемма: баклажан как заморозить, все-таки сырой или обжарить?
+
oksana
сырой потом беее, жареный |
-
голос
+
Элен писал(а): вроде как слегка резиновый. Интересно жарят в масле или без разницы. просто на закуску (как Оля выше писала) я делаю на сухой сковородке, получается обалденно. |
-
голос
+
oksana
ну так пожарь тогда,чтобы потом быстрее закуса была готова |
-
голос
+
oksana
посыпаю солью и даю постоять примерно 1 час. Обжариваешь на под.масле. Остывает, складываю в пакет и в морозилку. Вкусные потом получаются не резиновые |
-
голос
+
smyrfik
+
oksana
не-а..главное перед употребление не размораживать.. хорошо если есть функция быстрой заморозки. Я раньше и не знала, что баклажаны можно замораживать, пока в магазинных заморозках их не увидела |
-
голос
+
smyrfik писал(а): не поняла Есть мороженными? |
-
голос
+
oksana писал(а): нее ..их лучше еще раз обжарить..немножко....я имела ввиду, из морозилки сразу на сковороду..а-то, если выложить и дать им разморозиться-будет каша..вот |
-
голос
+
smyrfik писал(а): аааа, понятно. И еще вопрос, как ты их между собой разлепляешь? Не ломаются? |
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 92 ] • Оценка темы:
02 янв 2025, 12:40 -8 °C
|