Кусочек лета для зимы.А вы что морозите?
Модератор: Klein
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 92 ]
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Есть еще такая закуска - печеные синие + чеснок + зелень + чеснок + грец. орехи. Не оффтопь - сейчас клавиатуру слюной закапаю Воопщем запеченые баклажаны надо морозить И места они занимают мало совсем
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Есть еще такая закуска - печеные синие + чеснок + зелень + чеснок + грец. орехи. супер!!! ![]() ◊ *** |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Гамма писал(а): Потом из запеченых баклажан я делаю закуску - помидоры туда режу свежие кубиками, рассольный сыр, чеснок, много зелени, подсолнечное масло, уксус Есть еще такая закуска - печеные синие + чеснок + зелень + чеснок + грец. орехи. ![]() слюни текут! у меня сестра делает овощное рагу:синенькие,чеснок,перец цветной,морковь,зелень,лук...обжаривает на сковороде и потом можно хоть в заморозку,хоть в банки...очень вкусно и как салат,и как второе |
|
-
голос
+
Знакомая замораживает свежие огурцы на окрошку,режет огурцы кубиками,зелень и в морозилку,а зимой в окрошку,говорит,что от свежих не отличишь,в этом году тоже попробую...
______________
|
|
-
голос
+
ЮтА писал(а): :05 сен 2012, 10:22 №34 Знакомая замораживает свежие огурцы на окрошку вот это да ни за что бы не подумала спасиб за идею тож попробую вот места бы в морозилке побольше ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, у меня дилемма: баклажан как заморозить, все-таки сырой или обжарить?
______________
|
|
-
голос
+
oksana
сырой потом беее, жареный ![]() |
|
-
голос
+
Элен писал(а): :07 сен 2012, 16:44 №38 oksana сырой потом беее, вроде как слегка резиновый. Интересно жарят в масле или без разницы. просто на закуску (как Оля выше писала) я делаю на сухой сковородке, получается обалденно. |
|
-
голос
+
oksana
ну так пожарь тогда,чтобы потом быстрее закуса была готова ![]() |
|
-
голос
+
oksana
посыпаю солью и даю постоять примерно 1 час. Обжариваешь на под.масле. Остывает, складываю в пакет и в морозилку. Вкусные потом получаются не резиновые |
|
-
голос
+
smyrfik
______________
Они в кашу не превращаются? |
|
-
голос
+
oksana
не-а..главное перед употребление не размораживать.. хорошо если есть функция быстрой заморозки. Я раньше и не знала, что баклажаны можно замораживать, пока в магазинных заморозках их не увидела ![]() |
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): :11 сен 2012, 17:52 №43 oksana не-а..главное перед употребление не размораживать.. не поняла Есть мороженными? |
|
-
голос
+
oksana писал(а): :11 сен 2012, 16:56 №44 Есть мороженными? нее ..их лучше еще раз обжарить..немножко....я имела ввиду, из морозилки сразу на сковороду..а-то, если выложить и дать им разморозиться-будет каша..вот |
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): :11 сен 2012, 18:02 №45 и дать им разморозиться-будет каша..вот аааа, понятно. И еще вопрос, как ты их между собой разлепляешь? Не ломаются? |
|
05 ноя 2025, 19:03 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

И места они занимают мало совсем
супер!!! 
вот это да ни за что бы не подумала спасиб за идею тож попробую
вот места бы в морозилке побольше 



