Страница 3 из 8  [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение20 авг 2009, 22:41   №^  
-
голос
+
Девочки! Фантазия по приготовлению сего овоща закончилась :-(
А кабачки на даче растут-растут, с каждым днем быстрее и быстрее :D
Подскажите вкусняшки какие нить! *DANCE*
Рецепты

Развернуть/свернуть

Сообщение29 дек 2010, 20:08   №31  
-
голос
+
Была недавно в отпуске, угостили такой вкусняшкой из кабачков :-P Записала рецепт, обязательно в сл.году заготовлю на зиму...
Лечо из кабачков:
1 литр томатного сока (советуют магазинный-вкус очень подходящий)
1 ст. сахара
1 ст.раст.масла
2.ст.л.соли
довести до кипения.
Добавить 2 кг резанных кубиками кабачков, варить 10 мин.
Добавить 6-7 шт сладкого перца (нарезанного), варить 10 минут.
Добавить 6-7 помидор (резанных), варить 10 мин.
Добавить 6-7 луковиц (резнных), варить 10 мин.
Снять с огня, добавить 1 ст.ложку уксуса, закрывать в стерильные банки либо ключом либо винтовыми крыжками.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
Сообщение30 дек 2010, 05:15   №32  
-
голос
+
belka-80
за 40 мин варки кабачки в кашу превратятся :-)
Сообщение30 дек 2010, 05:51   №33  
-
голос
+
Klein писал(а):
belka-80

не могу утверждать, что не разварятся или разварятся, сама еще варить не пробовала, рецепт дали такой и ни как иначе :)
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
Сообщение05 янв 2011, 13:12   №34  
-
голос
+
Klein писал(а):

Если будут вариться в томатном соке, не превратятся.Кислота замедляет процесс приготовления продуктов.
Сообщение07 янв 2011, 21:01   №35  
-
голос
+
belka-80 писал(а):
не могу утверждать, что не разварятся или разварятся, сама еще варить не пробовала, рецепт дали такой и ни как иначе :)

Не разваряться. Я такой салат закатываю каждый год. Очень рекомендую. Почему то он у меня записан как Анкл Бенс :-)
А еще люблю такой салат из кабачков.
5 кг кабачков на кр терке
1 кг моркови на кр терке
2 пучка укропа
2 пучка петрушки
2 ст л крупной! соли
4 ст л сахара
1 стакан растительного масла
1 стакан 6% уксуса ( оговорюсь, острое не ем, поэтому брала 3%).
2 головки чеснока давленого.
Все смешиваем в тазике, маринуем 30-40 мин. Доводим до кипения и варим 15 мин помешивая. Горячий раскладываем в стерилизованные банки и закатываем крышками ( имеется ввиду винтовые или ключем). Укутываем, до полного остывания. Попробуйте, очень вкусно! Рецептов с кабачками у меня не много, но есть и они все в ходу. Заинтересует, напишу. Люблю я это дело... закатывать баночки :-[
Сообщение14 апр 2011, 18:05   №36  
-
голос
+
А варенье не пробовали? Вот рецепт: 2 кг очищенных кабачков, 2 шт.апельсина и 2 шт.лимона (косточки обязательно удаляем). Все перекрутить через мясорубку. Добавить 2 кг сахара. Варить 35 мин после закипания, часто помешивая. Разлить в стерилизованные банки, закатать. Готовое варенье ярко янтарного цвета и, главное, в меру сладкое! Можно уплетать ложками *OK* ! Долго хранить не получалось, т.к. съедалось в улёт :D

Последний раз редактировалось Нюся72 17 апр 2011, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение16 апр 2011, 12:24   №37  
-
голос
+
мы просто режем кабачки кружками, вынимаем серединку и туда кладем фарш, очень вкусно :)
еще мама у меня очень вкусно маринует кабачки - мы их потом в салат кладем вместо огурцов :)
Сообщение12 авг 2011, 02:41   №38  
-
голос
+
Кабачки-пятачки жаренные с чесноком

Молоденькие кабачки,нарезаем на кольца 5-7мм.
Обваливаем в муке с солью и обжариваем с двух сторон до образования кремовой корочки. Выкладываем на блюдо , чтобы стекло масло. Перекладываем каждый "пятачок" на другое блюдо, смазывая при этом центр кабачка давленным чесноком и майонезом ( буквально чуточку). Все кабачки разложив на блюде можно присыпать зеленью : укропом , кинзой. Тоже очень вкусно.
Можно есть как горячими , так и холодными.

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Сообщение12 авг 2011, 05:13   №39  
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а):
Кабачки-пятачки жаренные с чесноком

Молоденькие кабачки,нарезаем на кольца 5-7мм.
Обваливаем в муке с солью и обжариваем с двух сторон до образования кремовой корочки. Выкладываем на блюдо , чтобы стекло масло. Перекладываем каждый "пятачок" на другое блюдо, смазывая при этом центр кабачка давленным чесноком и майонезом ( буквально чуточку). Все кабачки разложив на блюде можно присыпать зеленью : укропом , кинзой. Тоже очень вкусно.
Можно есть как горячими , так и холодными.

а еще вкуснее будет, если эти кольца замочить в подсоленой воде на минут на десять, а затем обваляв в муке, обжарить. тогда потом вообще вместе с пальчиками можно съесть. Будут сочнее и хроустящей. *OK*
Сообщение12 авг 2011, 05:15   №40  
-
голос
+
Оладьи

В тесто для оладьев добавляю тертый на крупной терке кабачок и побольше сахара, тож ничего.
Сообщение13 авг 2011, 06:08   №41  
-
голос
+
nfden писал(а):
еще вкуснее будет, если эти кольца замочить в подсоленой воде на минут на десять, а затем обваляв в муке, обжарить. тогда потом вообще вместе с пальчиками можно съесть. Будут сочнее и хроустящей.

Каждому своё. Мои любят влажненькие.

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Сообщение13 авг 2011, 13:02   №42  
-
голос
+
belka-80
Точно с уксусом не напутали? Обычно стаканами в лечо идет :D а то я сделала с ложкой, потом ругаться буду 0_
Сообщение13 авг 2011, 16:26   №43  
-
голос
+
Какая хорошая тема, а главное вовремя!тоже с кабаками приехала с дачи. Обычно замораживаю кольцами,делаю различные рагу,как горячие,так им заморозку,оладьи..причем мне нравятся смешанные - картошка+кабачки и зелень, варенье делала,в этом гоу вот снова буду варить его,больно уж вкусная вещь!!!а свекровь делает кучу закаток,в том числе и анкл бенс,который уже упоминали, и тещин язык - это одно из любимых летних лакомств зимой!
Сообщение17 авг 2011, 04:53   №44  
-
голос
+
belka-80 писал(а):
Была недавно в отпуске, угостили такой вкусняшкой из кабачков :-P Записала рецепт, обязательно в сл.году заготовлю на зиму...
Лечо из кабачков:
1 литр томатного сока (советуют магазинный-вкус очень подходящий)
1 ст. сахара
1 ст.раст.масла
2.ст.л.соли
довести до кипения.
Добавить 2 кг резанных кубиками кабачков, варить 10 мин.
Добавить 6-7 шт сладкого перца (нарезанного), варить 10 минут.
Добавить 6-7 помидор (резанных), варить 10 мин.
Добавить 6-7 луковиц (резнных), варить 10 мин.
Снять с огня, добавить 1 ст.ложку уксуса, закрывать в стерильные банки либо ключом либо винтовыми крыжками.

С томатным соком не пробовала, но три дня назад просто с помидорами дачными делала, перекрутила их и резанные уже по рецепту не добовляла. Вкуснотища *THUMBS UP* Мой народ домашний уже дооедает :D на зиму придется заново заготавливать. Вот и попробою кстати с соком
Сообщение17 авг 2011, 05:21   №45  
-
голос
+
Девочки,рецепты КОНСЕРВАЦИИ пишем в тему консервации,пожалуйста
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 8  [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 дек 2024, 00:12  -9 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино