Торты для сладкоежек :)
Модератор: Klein
Страница 3 из 32 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein писал(а): Ирина К,какой у вас пошлый тортик! у меня не грузилась почему то картинка,а щас загрузилась Ветка,это она для будущего мужа сделает Это я бывшего так удивляла . И никакой, кстати, тортик не пошлый . Во всяком случае, мужчины впечатляются все! После того 14 февраля, моя мама пекла такой торт на ЮБИЛЕЙ другу их семьи. На празднике все были в восторге и даже резать не хотели такую красоту . Сестрёнка тоже пекла другу на ДР такой подарок. Сорвала все апплодисменты и внимание мужчин . И он, правда, очень вкусный, этот тортик! К тому же, его можно сделать любой, хоть желейный, тут главное - внешний вид |
-
голос
+
Девочки, спасибо за титул
Главное, что его дают и забирают совершенно неожиданно ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! Последний раз редактировалось Ветка 20 сен 2009, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Ветка, я делала "Корову на снегу", только у меня не было кондитерского шприца и поэтому коровы не получилась. По вкусу всем понравилось, торлько суфле почему то не сильно застыло у меня и когда я его достала из формы все время наровило расползтись с торта.
А еще я забыла вытащить корж из формы и поэтому весь торт прилип плотненько к днищу формы пришлось есть его прям с днища. А еще вместо персиков я положила ананас колца, персики муж не нашел в магазине, когда стали пытаься резать...тут-то я и поняла почему нужны были персики... Итог: все сказали, что торт страааашненький, но вкусный и съели за полдня. Спасибо за рецепт, надеюсь следующее мое творение будет поудачнее |
-
голос
+
ANNA, рада за Ваш опыт!!! А фото будут?
Про желатин уже писала - сейчас трудно найти качественный. Я беру Др. Эткер в Эксоне (Престиж).Следующий раз попробуйте просто добавить желатина побольше, если берете дешевый (по 10 рублей). Я делаю торты и на растительных сливках - они малокалорийные, хорошо взбиваются и никуда не плывут Торты при выпечке всегда пеку на слое кальки. Вырезаете кружок и готово. В идеале нужна непригораемая форма и лучше всего разъемная. Кажется видела такие в цоколе Даниловского. Персики, персики и еще раз персики Не люблю ананасы в тортах, больно они грубые... Как попадется - не разгрызешь. А персики есть в Монетках. Абрикосы тоже не очень. А вот мандаринки чищеные от пленок - самое оно (ка к в торте с мандаринами!) ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ветка, подсажите пожалуйста не встречали ли вы в магазинах винную кислоту или винный камень?
голос
+
Нет, не встречала. Это импортный товар, у нас не используется практически. А зачем он Вам?
+
Я осваиваю вегетарианскую кухню, в том числе выпечку, а там самое главное это пекарский порошок, в составе которого винная кислота, но я уже поняла принцип этой реакции, и думаю можно заменить лимонной кислотой.
голос
+
Оксанчик,очень даже симпатично
|
-
голос
+
Klein спасибо.
|
-
голос
+
Оксанчик, красивый тортик!
но давайте все сообщения об оформлении переложим в тему про украшения! Там как раз об этом речь идет, а тут будут только РЕЦЕПТЫ тортиков! ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
простите...я не знала про такую тему
|
-
голос
+
Оксанчик, ничего страшного, она чуть пониже. Там как раз про украшения!!!
+
Тортик"Ниигата" с пошаговым описанием по ссылочке http://kuking.net/my/viewalbum.php?a=147&start=0
Нам понравился очень Легкий и вкусный. |
-
голос
+
Ветка, спасибо за рецепт Коровы. Завтра буду делать
|
-
голос
+
Оксанчик, не за что! Только про желатин имей в виду!
18 дек 2024, 20:56 -12 °C
|