Торты для сладкоежек :)
Модератор: Klein
Страница 20 из 32 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Инесса-Шпилька писал(а): Девочки, где в Сургуте можно купить жидкие пищевые красители, украшения для тортов (бусинки, помадки для надписей и т.д.)? подскажите, пожалуйста, очень надо!!! Много украшений (бусинки, фигурки и т.д.) есть в магазине Кешка - сладкоежка (видела сама, рядом живем) Майская 13/1.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
0 : 1
+
Я как всегда с тортом :) мой день рожденьевский
______________
Для основы: 175 г песочного печенья 50 г сливочного масла Для начинки: 200 г белого шоколада 300 г мягкого сливочного сыра 200 мл сливок 33% 225 г персиков консервированных 5г. желатина Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник. Желатин замочить в небольшом количестве воды. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. Взбить сыр и сливки до образования густой однородной массы. Перемешать с растопленным белым шоколадом. Желатин растопить в микро или на водяной бане. Влить в массу. На печенье выложить персики, сверху массу. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания. Верх я залила растворимым желе со вкусом персика. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl
______________
Какая красотища ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Очень аппетитно!!! Жень, а что за мягкий сливочный сыр, просвяти не грамотных
Последний раз редактировалось ar80 29 окт 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ar80 писал(а): Очень аппетитно!!! Жень, а что за мягкий сливочный сыр, просвяти не грамотных я для чизкейков беру творожный сыр - карат или альметте, можно взять из премиум сигмента филадельфию, сюда еще хорошо подойдет маскарпоне, он как раз мягкий сливочный сыр. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
спасибо за комплименты тортику!
______________
◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl
Привет! а подскажите пожалуйста рецептик того прекрасного тортика с сердцем? |
-
голос
+
Malinka писал(а): FashionGirl Привет! а подскажите пожалуйста рецептик того прекрасного тортика с сердцем? ой, там такой рецепт не удачный, не советую. А советую испечь либо простой бисквит, либо масляный. А как вырезать смотрите по ссылке, она на несколько постов ниже самого торика. Рецепты бисквитов самых простых, я пеку их при 180 до сухой палочки примерно 20-30 мин. 1. Взбить 5 яиц с 1 стаканом сахара и потом ввести один стакан муки. Добавить ванили на кончике ножа. 2. 300 г. слив.масла 2 стакана сахара 4 яйца 0,5 стакана молока 3 стакана муки 1 ч. ложка разрыхлителя ванилин. Масло с сахаром взбить и поочереди добавить оставшиеся ингридиенты, муку, разрыхлитель и ванилин просеивать вместе. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 30 ноя 2010, 17:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
На НГ делала простой вафельный торт, очень уж его любит моя мама и братик ) Купила 3 пачки прямоугольных вафельных коржей, крем: 3 банки сгущёнки сварила и взбила с маслом сливочным, типа глазурь сделала так: растопила шоколадку 100 гр в сливках около 150 мл на водяной бане, сверху посыпала кокосовой стружкой
|
-
голос
+
Привет,всем сладкоежкам!!! Находясь в декретном отпуске увлеклась тортопечением получается слегка неловко, потому что к стыду сказать никогда ничего сладкого не пекла и вот недавно пристрастилась с Нового года, первый раз пробовала "ганаш" и "айсинг", но к сожалению снежинки все лсомались, поэтому получилась вот такая абстракция
|
-
голос
+
Эврика
______________
с почином :) у меня айсинг тоже не сразу получился, а вот приличный ганаш до сих пор не освоила ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Эврика
FashionGirl Пошла специально в интернет посмотреть что это за звери такие "ганаш" и "айсинг". Я в восторге от того,что люди делать умеют Кому интересно сюда зайдите |
-
голос
+
ponka писал(а): Пошла специально в интернет посмотреть что это за звери такие "ганаш" и "айсинг". аха, тоже самое пошла делать |
-
голос
+
FashionGirl
______________
СУПЕР....ДА ТЫ ТАКАЯ МАСТЕРИЦА....ПРЯМ СРАЗУ ЖЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ТАКОЙ ЖЕ СООРУДИТЬ.НА 23 ПОПРОБУЮ.... КРАСОТИЩА...ВКУСНОТИЩА...ЖАЛЬ ,ЧТО НЕ диетища... а то худеть пора
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Девочки, я наверное слеповатая. Где рецепт "Коровы", которую нахваливают??? В разрезе торт просто обалденно выглядит, я люблю тортики где много крема и минимум теста.
|
Страница 20 из 32 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 19:18 -13 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |