Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 19 из 33  [ Сообщений: 489 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 май 2010, 01:17   №^  
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
:viannen: Рецепты :meshaet:
Рецепты ТУТ 
Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Бутерброды

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из фарша

Развернуть/свернуть



Сладкие блюда

Развернуть/свернуть



Выпечка

Развернуть/свернуть



За это сообщение автора Мудрая Мамаша поблагодарили: 2 alexandra-korneva, o_baikal
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 июл 2013, 13:54   №276  
-
голос
+
sandra05051 писал(а):
источник: 12.07.2013 13:40
LaNotte
а это естся вилкой и ножом потом?


Можно и руками вообще-то :D

Шучу, шучу... На самом деле получается не как омлет, а как пирог, если с начинкой не переусердствовать.
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 июл 2013, 13:58   №277  
-
голос
+
sandra05051
на выходных делали ваш рецепт с лапшой :) Вкуснее получается, если в обжаренную лапшу выливать перемешанныеяйца с майонезом и с водой, чтобы смесь не сразу комком получалась, а равномерно выпаривалась. "Первый блин" у нас получился комом, мало жидкости получилось добавить
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июл 2013, 16:05   №278  
-
голос
+
Я готовлю Шпроты по домашнему - точь в точь, как настоящие, беру свежую мойву, хамсу или кильку. Чищу от головки и внутренностей. Солю, а через 15 минут промываю холодной водой. Кладу в кастрюлю рядами и заливаю крутой чайной заваркой, чтобы рыба была покрыта, добавляю подсолнечное масло по вкусу, в зависимости от желаемой жирности. Пересыпаю перцем горошком и лавровым листом и ставлю в не очень горячую духовку на полчаса.


За это сообщение автора rassol поблагодарил: Бурундучок
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 июл 2013, 10:24   №279  
-
голос
+
LaNotte
у меня вроде как комком не получалось..но жидкость немного всегда остается, когда разбиваю яйца! Попробую ваш более усовершенствованный способ, мне кажется,так получается еще быстрее!:) Спасибо!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 июл 2013, 14:20   №280  
-
голос
+
Суп рыбный по быстрому
Кастрюля средняя или маленькая. 1 банка сайры с добавлением масла или просто в собственном соку.
Пока вода закипает почистить картошку, лук, морковку. Порезать. В кипящую воду все запустить. Добавить вермишельку. В конце содержимое из банки. Соль, перец по вкусу.
______________
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.


За это сообщение автора ГРУША поблагодарил: Laura_
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 июл 2013, 12:55   №281  
-
голос
+
ГРУША
поддерживаю, вкусный суп! а можно вначале, когда кидаете картошку, добавить еще горстку риса круглозерного, вместо вермишельки. он с рыбным бульоном лучше сочетается
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 июл 2013, 13:52   №282  
-
голос
+
mamaFёdora
*OK* для разнообразия можно рис, вермишельку или пшенку .
______________
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 июл 2013, 18:46   №283  
-
голос
+
sandra05051 писал(а):
источник:27 июн 2013, 13:41 №251
Когда мне совсем лень готовить, я делаю следующее блюдо: высыпаю вермишель на сковороду и довожу до золотистого цвета, помешивая. После этого добавляю кусочек сливочного масла и заливаю водой(чтоб чуть закрыть вермишельку). После того, как вода выпарится, добавляю яйцо(сырое, мешаю с вермишелью тут же на сковороде) и иногда еще майонез под настроение. Можно есть как самостоятельное блюдо, либо как гарнир к сосискам!:)

Большое спасибо за рецепт!
сейчас сделала:
вермишель на сухую сковороду, до золотистого цвета, добавляю воды (полностью скрыта вермишель и еще чуть выше, сразу кусочек сливочного масла. Протушиваю, когда практически готово, но еще есть вода, вливаю смесь из яиц и капли майонеза. Перемешиваю и под крышку. Через пару минут готово. Добавляю базилик и петрушку и все, на стол! *THUMBS UP*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 июл 2013, 21:10   №284  
-
голос
+
oksana
Оксана, вермишель какую делала? паутинку?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 июл 2013, 21:22   №285  
-
голос
+
Делала сегодня на завтрак Оладьи с грушами “Дюшес”.
Ингредиенты:
1 крупная ароматная груша
1 яйцо
1/2 стакана сливок или молока
1 пакет ванильного сахара
2-3 столовые ложки муки
1/2 пакетика разрыхлителя

Сливки взбить с яйцом и ванильным сахаром. Добавить натертую на крупной терке грушу, муку, разрыхлитель и тщательно перемешать. И выпекать :glazunia:
Оладьи по этому рецепту получаются очень нежными, с неповторимым и ярким ароматом груш. Еще иногда делаю из яблок, тоже очень вкусно. Муж любит со сгущенкой их есть :-)


За это сообщение автора Natali_86 поблагодарил: йОлка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 июл 2013, 21:55   №286  
-
голос
+
Матрена 79 писал(а):
источник:31 июл 2013, 22:10 №284
oksana
Оксана, вермишель какую делала? паутинку?

Юль, да.
Еще момент-главное достаточно соли, так как и вермишель яйца и вода требуют.
______________
Изображение


За это сообщение автора oksana поблагодарил: Матрена 79
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 авг 2013, 17:32   №287  
-
голос
+
девочки, я сделала такую вкуснятину-не поверите (кто б сказал или увидела у кого отказалась бы наотрез) :D

сварила чечевицу где то 1 стакан,
добавила туда обжаренный на сковороде на раст. маслом 1 головку лука, 1 морковь, 2 зуб.чеснока
переложила к чечевице и добавила половинку пучка петрушки и половинку пучка укропа (можно поменьше-добавить успеите)
и взбила блендером
паштет получился просто объедение.

Муж пришёл с работы, я спрашиваю:"тебе на хлебушек намазать паштета", он на него так посмотрел и сказал "сами еште раз так вкусно" :D , а сегодня уплетает за обе щеки
______________
Изображение


За это сообщение автора Дульсинея поблагодарили: 2 ГРУША, Vim
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 авг 2013, 14:15   №288  
-
голос
+
Дульсинея
интересно, а с консервированной чечевицей паштет получится?
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 авг 2013, 14:17   №289  
-
голос
+
mamaFёdora
скорее всего да, только чечевицу промыть нужно будет, чтобы от рассола избавиться ;)
ну и как в рецепте
Дульсинея писал(а):
источник:01 авг 2013, 18:32 №287
1 головку лука, 1 морковь, 2 зуб.чеснока

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 авг 2013, 20:08   №290  
-
голос
+
mamaFёdora писал(а):
источник:05 авг 2013, 14:15 №288
интересно, а с консервированной чечевицей паштет получится?


консервированную чечевицу вообще ни разу не пробовала , поэтому *DONT_KNOW*
______________
Изображение

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 19 из 33  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 июл 2024, 00:22  10 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино