Торты для сладкоежек :)
Модератор: Klein
Страница 19 из 32 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, где в Сургуте можно купить жидкие пищевые красители, украшения для тортов (бусинки, помадки для надписей и т.д.)? подскажите, пожалуйста, очень надо!!!
Последний раз редактировалось Инесса-Шпилька 12 окт 2010, 03:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Инесса-Шпилька
______________
Инна, посмотри в "Золотом Ключике". Я летом там покупала украшения для торта.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите какой-нибудь торт с бананами. Много сразу купили, боюсь испортятся.
|
-
голос
+
Иринка К писал(а): посмотри в "Золотом Ключике". Иринка, там уже нет, мы же рядом живем, в первую очередь туда ходили... |
-
голос
+
Я в этот раз с необычным тортиком, мало кто сразу догадается с чем он :)
______________
Для приготовления требуются: *3,5 стакана моркови, протертой на мелкой терке *2 стакана муки *1,75 стакана сахара *1 стакан растительного масла *4 яйца *1 стакан рубленных грецких орехов *1 стакан кокосовой стружки *2/3 стакана изюма *1 ст.ложка мускатного ореха *1 ст.ложка корицы *1 щепотка гвоздики *1/2 ч.ложки соли *4 ч.ложки разрыхлителя *2 ч.ложки пищевой соды Для крема: *300 г творожного сыра "Филадельфия" *100 г сливочного масла *2/3 стакана сахарной пудры Разогреть духовку до 170 градусов. Смазать маслом форму диаметром 26 см и проложить ее дно бумагой для выпечки. Соединить в одной миске муку, мускатный орех, корицу, гвоздику, соль, разрыхлитель, соду и перемешать В миске побольше соединить морковь, сахар, яйца, растительное масло и перемешать Добавить грецкие орехи, изюм. кокосовую стружку и еще раз перемешать. Затем всыпать смесь муки и пряностей, перемешать до однородной массы. Выложить тесто в форму и выпекать до готовности (в зависимости от количества теста и размера формы от 25 до 50 минут), на готовность проверить спичкой. Перед тем как достать из формы дать постоять 20 минут. Для крема: хорошо растетреть ложкой сыр, масло и сахарную пудру до однородного состояния. Смазать кремом полностью охлажденный пирог и подавать. (я разрезала пополам и промазала этим же кремом по середине) Учтите что на полную порцию торт получается просто огромным! Так что советую попробовать сначала на половинку :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Все! Нашла кое-что из украшений (бусины, пасту для надписи, суфле типа маршмеллоу).
|
-
голос
+
FashionGirl
Ммммммм, люблю морковный тортик, да еще такой интересный, необычный!! |
-
голос
+
Инесса-Шпилька
под прошлый НГ покупала в Кешке-Сладкоежке, который на Энергетиков.. было там этого добра валом-и украшения, и гели для рисования, и вафли с рисунком, и мешочки с насадками разными.. как сейчас-не знаю. |
-
голос
+
Weird
Спасибо за информацию, но я уже кое-что купила в "Кешке" на Майской , только суфле для мастики в "Премьере". Сейчас планомерно готовлю фигурки из мастики для тортика. Потом фотку выложу, если получится что-нибудь путнее. (но это уже , наверное, в тему про украшения?) |
-
голос
+
Инесса-Шпилька писал(а): Девочки, где в Сургуте можно купить жидкие пищевые красители, украшения для тортов (бусинки, помадки для надписей и т.д.)? подскажите, пожалуйста, очень надо!!! Много украшений (бусинки, фигурки и т.д.) есть в магазине Кешка - сладкоежка (видела сама, рядом живем) Майская 13/1.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
0 : 1
+
Я как всегда с тортом :) мой день рожденьевский
______________
Для основы: 175 г песочного печенья 50 г сливочного масла Для начинки: 200 г белого шоколада 300 г мягкого сливочного сыра 200 мл сливок 33% 225 г персиков консервированных 5г. желатина Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник. Желатин замочить в небольшом количестве воды. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. Взбить сыр и сливки до образования густой однородной массы. Перемешать с растопленным белым шоколадом. Желатин растопить в микро или на водяной бане. Влить в массу. На печенье выложить персики, сверху массу. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания. Верх я залила растворимым желе со вкусом персика. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl
______________
Какая красотища ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Очень аппетитно!!! Жень, а что за мягкий сливочный сыр, просвяти не грамотных
Последний раз редактировалось ar80 29 окт 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ar80 писал(а): Очень аппетитно!!! Жень, а что за мягкий сливочный сыр, просвяти не грамотных я для чизкейков беру творожный сыр - карат или альметте, можно взять из премиум сигмента филадельфию, сюда еще хорошо подойдет маскарпоне, он как раз мягкий сливочный сыр. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
Страница 19 из 32 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 16:09 -11 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |