На скорую руку
Модератор: Klein
Страница 17 из 33 [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
Рецепты
Рецепты ТУТ
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Девочки, подскажите, что можно приготовить из бананов и творожной массы? Свекровь навезла много, не съедим, а выбрасывать жалко. Сегодня по телику показывали можно смузи сделать, рецепты в интернете есть. Думаю и тортик можно сделать, из творога тесто твороженное, а баннаны вместе с кремом, как прослойка. Мы торт делаем из твороженного теста и заварного крема. Вкусно, нежно. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША, спасибо. Поищу и попробую еще что-нибудь сделать, так как бананы остались. Но, чувствую, прийдется мне самой все съесть. Что-то домашние бананы не жалуют.
А вы творожное тесто как делаете? Рецептом поделитесь, пожалуйста. Ни разу его не делала, все бисквиты или песочное. |
-
голос
+
Shuga_Song
______________
Я сама не делала , мама делает трубочки и торт, тесто нежное получается. Поищу рецепт ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Трубочки. Состав. 200гр маргарина, 200 гр сметаны, пачка творога.
______________
Маргарин растопить, размещать с творогом, добавить сметану, 1 ч.л соды. Все размещать. Добавить муки и замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам. Поставить в холодное место. Разделить на 3-4 колобка. Каждый колобок раскатать, получается круг. Разрезать на 8-12 частей круг, как торт режим, получаются треугольнички. На широкую часть положить вареную сгущенку или конфитур чуть чуть, или джем густой. Мы обычно сливовый ложим, кисленький или можно любой другой. Сворачиваем в рогалик. Это как круасаны. Выпекаем 20-30 мн до чуть розового цвета, сверху присыпать пудрой. Только это не на скорую руку , но вкусно. Можно даже прокисший творог, мама обычно в морозилке хранит, потом достает когда надо. Че то в рецепте про сахар ни слова ,спрошу, потом отредактирую. Ну или на глаз Рецепт торта попозже узнаю. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
0 : 2
+
Впервые дела оладушки, хлеба дома нет , а с малыми не сходишь, нашла в интернете вот такой рецепт . дети счастливы и ровно три минуты, получились очень пушистые.
Оладьи домашние на кефире Для рецепта понадобится: ингредиенты кол-во мука 2-2.5 ст яйцо 3 шт. соль 0.5 ч.л сахар 1 ст.л кефир 0.5 л сода 0.3 ч.л растительное масло 3-4 ст.л Способ приготовления Чтобы приготовить оладьи на кефире смешайте яйца с солью и сахаром, добавьте в них пол стакана кефира, непрерывно помешивая, постепенно всыпьте муку и замесите гладкое тесто. После этого добавьте оставшийся кефир, тщательно размешайте и всыпьте соду. Большой ложкой выложите на сковороду с кипящим растительным маслом небольшими порциями тесто и выпекайте оладьи с обеих сторон до появления румяной корочки. К столу оладьи подавайте со сметаной или медом. От себя-добавила к соде еще 0.5 ч.л. разрыхлителя. |
-
голос
+
Фунтик
вы ,наверно, правы, я просто готовлю интуитивно, всегда стараюсь все улучшить,показалось, что по рецепту соды мало, решила добавить разрыхлителя, так как когда много соды она мне перебивает вкус выпечки и горчит. |
-
голос
+
тесто пирожковое быстрое, всегда отлично получается и быстро, с любой начинкой и без нее, бывает пеку пустышки к чаю, типа пончиков и даже беляши .
4ст.муки, заливаю стаканом теплой воды(предварительно размешиваю в ней соль 1ч.л без верха(или по вкусу), 1/2ст.л сахара, 1-2ст.л.масла подсолнечного, пакетик дрожей) и перемешиваю немного, потом вливаю туда стакан кипятка и вымешиваю быстро тесто, подбиваю мукой немного, чтобы не прилипало к рукам, стоит 5-10 мин, под целоф. пленкой, кладем начинку и сразу же на сковородку, только когда жарите, масло не жалейте. писать дольше чем готовить . Последний раз редактировалось самая самая 17 июн 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
самая самая
______________
без яиц?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
4ст.муки - это ст.ложки или стакана?
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Когда мне совсем лень готовить, я делаю следующее блюдо: высыпаю вермишель на сковороду и довожу до золотистого цвета, помешивая. После этого добавляю кусочек сливочного масла и заливаю водой(чтоб чуть закрыть вермишельку). После того, как вода выпарится, добавляю яйцо(сырое, мешаю с вермишелью тут же на сковороде) и иногда еще майонез под настроение. Можно есть как самостоятельное блюдо, либо как гарнир к сосискам!:)
|
-
голос
+
Незнаю насколько это покажется быстро, но очень вкусно.
______________
Состав: тесто пельменное, фарш, томатный сок, лук. морковь. Делаем тесто как на пельмени (я вместо воды добавляла кефир, так тесто мягче), расскатываем одну очень тонкую, большую лепешку. По ней размызаваем тонко фарш. Потом скатываем рулетом, режем на рулетики где-то 1.5 см. Потом обжариваем их в небольшом кол-ве раст. масла. чтобы они потом не расклеились-это оригинал рецепта. Но я делала немного по другому, просто на сухой сковороде (керамическое покрытие,не прилипает) прижаривала только спаечку, незнаю как объяснить, в общем хвостик, чтобы нельзя было рулетик развернуть. Далее все рулетики выкладываем в кастрюлю или утятницу (плотно друг к другу) и заливаем томатным соком, обычным из коробок. Я еще слои рулетиков переложила луком и морковью порезанными соломкой. Тушить на низкой температуре (я думаю, что если сильно будет кипеть рулеты разваляться) до готовности, по времени не засекала примерно мин 20.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Когда мне совсем лень готовить, я делаю следующее блюдо: высыпаю вермишель на сковороду и довожу до золотистого цвета, помешивая. После этого добавляю кусочек сливочного масла и заливаю водой(чтоб чуть закрыть вермишельку). После того, как вода выпарится, добавляю яйцо(сырое, мешаю с вермишелью тут же на сковороде) и иногда еще майонез под настроение. Можно есть как самостоятельное блюдо, либо как гарнир к сосискам!:) Сегодня пробовала ваш рецепт, только вместо сливочного масла добавила немного растительного и не стала класть майонез, получилось реально быстро и вкусно!!!! Мы с детьми уплетали за обе щеки! Спасибо за рецепт!!! Теперь буду регулярно пользоваться им А то иногда приходим с мужем на обед, надо быстро перекусить и ехать по делам,а дома все готовое закончилось, варить макароныдольше времени занимает, а тут 10 минут и все сыты |
-
голос
+
sandra05051
______________
У нас бабушка варила суп молочный с такой вот жареной , золотистой вермишелькой. Так же доводила на сковородке до золотистого цвета, а потом -в кипящее молоко . Напомнили- надо приготовить. ◊ *** |
-
голос
+
Верочка
рада, что вам понравилось! Этот рецепт меня тоже часто спасает!:) Зануда а по-подробнее не расскажете? Помимо молока и вермишели что еще должно быть в супе?И молоко разбавляется водой или нет? |
Страница 17 из 33 [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 12:46 -11 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |