Что вы едите на завтрак?
Модератор: Klein
Страница 17 из 23 [ Сообщений: 331 ]
-
голос
+
Супер сырники!
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
У меня сегодня тоже сырники.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
У нас обычно на завтрак Дочке каша из хлопьев чередую ячка!гречка!овсянка!рис!
______________
Сама если работаю не завтрака кофе и все ◊ Верю в лучшее )))) Последний раз редактировалось галинкина мамулька 05 фев 2016, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Кофе и бутерброды)
______________
Советую почитать http://gimn-7.odinedu.ru/students/socne ... /blog/179/
|
![]() |
-
0 : 1
+
У нас сырники, по рецепту белка73, вчера в час ночи увидела рецепт, пошла месить чтоб сегодня приготовить
![]()
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Вот такие Крок-мадам ( тостовый хлеб, промазанный маслом, кусочки ветчины, колбасы, соус бешамель, яйцо, сыр). Катя, как ты их такой формы делаешь? я только на тостах делала. У тебя красивее ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
______________
Беру хлеб для тостов - не помню название, он в Окей продается - белый, многозерновой, всякий, он большой, в пакетах. Да, не самый полезный, но и едим такое не каждый день. Короче. Срезаю с него корочки, а пласты мякиша раскатываю немного скалкой. Смазываю растопленным сливочным маслом и укладываю в форму для маффинов. А дальше - только наполняешь. У меня здесь внизу - нарезка из ветчины, яйцо разбиваешь, немного слить белок - иначе не помещается все в форму - остальное на ветчину. Дальше ложку бешамеля, сверху немного тертого сыра. Запечь.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
______________
я понять не могла, как ты все в форму уложила. Я завтра с батоном попробую такое проделать. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 2
+
У нас сегодня были сырники от belka73
И да рисовая мука рулит, ![]()
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): У нас сегодня были сырники от belka73 И да рисовая мука рулит, ![]() у меня тоже были сырники. Такие же, да не такие ![]() Заменила яйца на снежок и сахара дополнительно не клала. и вместо рисовой муки(у меня её не оказалось) использовала полбяную. |
![]() |
-
голос
+
Zilya
______________
Рисовая мука только для панировки. В само тесто добавляется пшеничная. Как раз пшеничную, я думаю, Вы и заменили на полбяную? Мне с полбяной мукой хлеб нравится.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Zilya Рисовая мука только для панировки. В само тесто добавляется пшеничная. Как раз пшеничную, я думаю, Вы и заменили на полбяную? Мне с полбяной мукой хлеб нравится. нет, я использовала её для панировки. в тесто добавила муку цельнозерновую, т.к. у меня другой дома не бывает в последнее время ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
belka73 писал(а): Зануда Беру хлеб для тостов - не помню название, он в Окей продается - белый, многозерновой, всякий, он большой, в пакетах. Да, не самый полезный, но и едим такое не каждый день. Короче. Срезаю с него корочки, а пласты мякиша раскатываю немного скалкой. Смазываю растопленным сливочным маслом и укладываю в форму для маффинов. А дальше - только наполняешь. У меня здесь внизу - нарезка из ветчины, яйцо разбиваешь, немного слить белок - иначе не помещается все в форму - остальное на ветчину. Дальше ложку бешамеля, сверху немного тертого сыра. Запечь. Надо обязательно попробовать!!!!желток не перемешивать?он должен быть целым? |
![]() |
-
голос
+
А я вот не могу с утра без молочных каш,привыкла ребенку готовить, и сама с удовольствием лопаю,еще на скорую руку могу творожную запеканку испечь или манник
|
![]() |