Страница 17 из 23  [ Сообщений: 331 ] 

Сообщение05 фев 2016, 10:36   №241  
-
голос
+
Супер сырники! *viannen4* Дети слопали в три секунды!! Я и не думала, что могу, что получится! Спасибо за рецепт!
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 фев 2016, 12:19   №242  
-
1 : 0
+
У меня сегодня тоже сырники.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 фев 2016, 12:33   №243  
-
голос
+
У нас обычно на завтрак Дочке каша из хлопьев чередую ячка!гречка!овсянка!рис!
Сама если работаю не завтрака кофе и все
______________
 ◊ Верю в лучшее )))) 


Последний раз редактировалось галинкина мамулька 05 фев 2016, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение13 фев 2016, 15:28   №244  
-
голос
+
Кофе и бутерброды)
______________
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение27 фев 2016, 05:32   №245  
-
0 : 1
+
У нас сырники, по рецепту белка73, вчера в час ночи увидела рецепт, пошла месить чтоб сегодня приготовить :D . Боже, какие они вкусные!!! Спасибо за рецепт!!!


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение27 фев 2016, 18:44   №246  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:29 окт 2015, 07:29 №227
Вот такие Крок-мадам ( тостовый хлеб, промазанный маслом, кусочки ветчины, колбасы, соус бешамель, яйцо, сыр).

Катя, как ты их такой формы делаешь? я только на тостах делала. У тебя красивее :D
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение27 фев 2016, 18:51   №247  
-
голос
+
Зануда
Беру хлеб для тостов - не помню название, он в Окей продается - белый, многозерновой, всякий, он большой, в пакетах. Да, не самый полезный, но и едим такое не каждый день. Короче. Срезаю с него корочки, а пласты мякиша раскатываю немного скалкой. Смазываю растопленным сливочным маслом и укладываю в форму для маффинов. А дальше - только наполняешь. У меня здесь внизу - нарезка из ветчины, яйцо разбиваешь, немного слить белок - иначе не помещается все в форму - остальное на ветчину. Дальше ложку бешамеля, сверху немного тертого сыра. Запечь.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение27 фев 2016, 19:41   №248  
-
голос
+
belka73
я понять не могла, как ты все в форму уложила. Я завтра с батоном попробую такое проделать.
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение28 фев 2016, 07:52   №249  
-
0 : 2
+
У нас сегодня были сырники от belka73
И да рисовая мука рулит, :D Они прям какие то хрустящие снаружи и нежные внутри. И самое главное рисовая мука не горит на сковороде так как пшеничная. Ели с домашним клубничным джемом.


Вложения:
______________
 ◊ *** 
Сообщение28 фев 2016, 14:45   №250  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 28.02.2016 13:52
У нас сегодня были сырники от belka73
И да рисовая мука рулит, :D Они прям какие то хрустящие снаружи и нежные внутри. И самое главное рисовая мука не горит на сковороде так как пшеничная. Ели с домашним клубничным джемом.

у меня тоже были сырники. Такие же, да не такие :D
Заменила яйца на снежок и сахара дополнительно не клала. и вместо рисовой муки(у меня её не оказалось) использовала полбяную.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение28 фев 2016, 15:05   №251  
-
голос
+
Zilya
Рисовая мука только для панировки. В само тесто добавляется пшеничная. Как раз пшеничную, я думаю, Вы и заменили на полбяную? Мне с полбяной мукой хлеб нравится.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Сообщение28 фев 2016, 15:45   №252  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник: 28.02.2016 21:05
Zilya
Рисовая мука только для панировки. В само тесто добавляется пшеничная. Как раз пшеничную, я думаю, Вы и заменили на полбяную? Мне с полбяной мукой хлеб нравится.

нет, я использовала её для панировки. в тесто добавила муку цельнозерновую, т.к. у меня другой дома не бывает в последнее время *DONT_KNOW*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 мар 2016, 13:29   №253  
-
1 : 0
+
belka73 писал(а):
источник: 28.02.2016 0:51
Зануда
Беру хлеб для тостов - не помню название, он в Окей продается - белый, многозерновой, всякий, он большой, в пакетах. Да, не самый полезный, но и едим такое не каждый день. Короче. Срезаю с него корочки, а пласты мякиша раскатываю немного скалкой. Смазываю растопленным сливочным маслом и укладываю в форму для маффинов. А дальше - только наполняешь. У меня здесь внизу - нарезка из ветчины, яйцо разбиваешь, немного слить белок - иначе не помещается все в форму - остальное на ветчину. Дальше ложку бешамеля, сверху немного тертого сыра. Запечь.




Надо обязательно попробовать!!!!желток не перемешивать?он должен быть целым?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 мар 2016, 13:35   №254  
-
голос
+
А я вот не могу с утра без молочных каш,привыкла ребенку готовить, и сама с удовольствием лопаю,еще на скорую руку могу творожную запеканку испечь или манник
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 мар 2016, 10:15   №255  
-
голос
+
Вариант завтрака
Без описания. По картинке думаю все понятно


Вложения:
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 23  [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 апр 2025, 09:42  0 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты