Что вы едите на завтрак?
Модератор: Klein
Страница 11 из 14 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Zilya
______________
Рисовая мука только для панировки. В само тесто добавляется пшеничная. Как раз пшеничную, я думаю, Вы и заменили на полбяную? Мне с полбяной мукой хлеб нравится.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Zilya Рисовая мука только для панировки. В само тесто добавляется пшеничная. Как раз пшеничную, я думаю, Вы и заменили на полбяную? Мне с полбяной мукой хлеб нравится. нет, я использовала её для панировки. в тесто добавила муку цельнозерновую, т.к. у меня другой дома не бывает в последнее время |
-
1 : 0
+
belka73 писал(а): Зануда Беру хлеб для тостов - не помню название, он в Окей продается - белый, многозерновой, всякий, он большой, в пакетах. Да, не самый полезный, но и едим такое не каждый день. Короче. Срезаю с него корочки, а пласты мякиша раскатываю немного скалкой. Смазываю растопленным сливочным маслом и укладываю в форму для маффинов. А дальше - только наполняешь. У меня здесь внизу - нарезка из ветчины, яйцо разбиваешь, немного слить белок - иначе не помещается все в форму - остальное на ветчину. Дальше ложку бешамеля, сверху немного тертого сыра. Запечь. Надо обязательно попробовать!!!!желток не перемешивать?он должен быть целым? |
-
голос
+
А я вот не могу с утра без молочных каш,привыкла ребенку готовить, и сама с удовольствием лопаю,еще на скорую руку могу творожную запеканку испечь или манник
|
-
голос
+
Вариант завтрака
Без описания. По картинке думаю все понятно
|
-
0 : 1
+
Ira-Danila писал(а): Если будет такой завтрак я могу и не обедать:-):-):-) ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
Кофе или чай. Сыр твердый, мёд, творог
|
-
1 : 1
+
На завтрак был омлет с зеленью. Кофе, какао.
______________
Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): А я ещё готовый омлет посыпаю тёртым сыром и на пару минут под крышку без огня, он тает. Сверху также зелень-вкусно! Последний раз редактировалось Ira-Danila 16 мар 2016, 15:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ira-Danila
______________
Сын так готовит омлет. Сегодня готовила я, поэтому - ленивый вариант.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
приноровилась готовить кашу из пшенных хлопьев Нордик, таак вкусно. в глубокой большой тарелочке довожу до кипения молоко с хлопьями в микроволновке, оставляю там же, пока умываюсь-одеваюсь хлопья набухают. достаю, солю, немного кипятком развожу до нужной консистенции, масло добавляю, делю на 2 тарелки, в ту, что побольше сахар кладу для старшего, младшему без сахара и все, побежала на работу. младший эту кашу трескает, сварила ему овсянку, даже не притронулся, ждет пшенную, наверно
|
-
голос
+
belka73
Попятное дело в кого сын Snork Мне тоже нравятся хлопья Нордик, овсяные, гречневые,пшеничные, рисовые(исчезли), 4 злака |
-
5 : 3
+
плотный сегодня у детей завтрак)
отбивные и картошка по-деревенски
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 2
+
Сырники.
______________
Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
1 : 1
+
а я второй кусок пиццы уплетаю кружкой капучино
|
-
0 : 3
+
Омлет с зеленым салатом.
______________
Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 3
+
Омлет с укропом и гренками + свежие овощи. Кофе. Смузи (банан, манго, клубника, черника, мед, миндальное молоко)
______________
Вложение: Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 1
+
делала бутеры по принципу кроксов.
Остатки белого батона разрезаны вдоль, мяконь вынута, промазано все соусом внутри, тертый адыгейский сыр, он не жирный и сверху яйцо и паприка, запечь все 10 минут в духовке, как вариант можно добавить колбаску, соленый огурчик и т.д. Вложение: Последний раз редактировалось Zena 30 июн 2016, 07:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Овсяная каша с ягодами (заморозка) и семенами чиа. Последнее время варю кашу на миндальном растительном молоке - очень и очень нравится. Ореховый вкус и аромат...
______________
Вложение: И, традиционно, - летом - смузи. Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 1
+
Zena
______________
Семена чиа относят к суперфуду. Я не особенно верю во все это, но ем. Они похожи на маковые зернышки, чуть крупнее. Мне нравится добавлять их в кашу. И в смузи добавляю. Можно почитать - в интернете много информации о них... Миндальное молоко покупаю в Окей и Метро. Оно довольно дорогое - 200 с лишним рублей. Дочь не может пить коровье молоко, вот и попробовали это - понравилось. Я и соевое такое брала, но миндальное нравится больше. Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
А не дешевле делать миндальное молоко самостоятельно? С вечера замочить орехи в воде (пропорции не подскажу - надо экспериментировать). Потом все это в блендере взбить - орех будет крошкой. Процедить и молоко готово. А из жмыха орехового можно что то сделать. Мои знаковые сыроеды жмых от орехов использовали вместо риса для роллов (суши).., Ну или в выпечку..... |
-
голос
+
а много орехов надо? Сколько их на литр нужно, хоть примерно?
|
-
голос
+
Лёля04
______________
Нет, не дешевле. Миндаль дорогой. Плюс лишние телодвижения... Мне проще и дешевле купить этот литровый пакет за две сотни.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
Страница 11 из 14 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 12:48 -11 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |