Торты для сладкоежек :)
Модератор: Klein
Страница 15 из 32 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
-
голос
+
моё ваяние на годик доче Но восторг был у братьев (родного и двоюродного) взрослые думали, что он из пластилина
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). Шоколадный торт "Трюфель" А вот и тот шоколадный торт, который должен стать призом победителю на шоколадной вечеринке. МНОГО-МНОГО ШОКОЛАДА И СТОЛЬКО ЖЕ НЕЖНЕЙШЕГО КРЕМА Состав Для бисквита: 6 яиц, 180 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 60 г порошка какао, 80 г муки, 60 г крахмала -1 чайн. ложка разрыхлителя. Для начинки: 300 г горького шоколада, 625 мл жирных сливок. Кроме этого: по 50 г темного и белого шоколада Приготовление 1. Нагреть духовку до 175°. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с 90 г сахарного песка и ванильным сахаром В полученную массу просеять какао, муку, крахмал и разрыхлитель. Взбить белки, постепенно ввести оставшийся сахар и вместе с мукой подмешать к желтковой массе. Дно разъемной формы диаметром 26 ск выстлать бумагой для выпекания. Тесто выложить ровным слоем и выпекать 30—35 мин. Затем форму вынуть, бисквит остудить и оставить н менее чем на 2 ч. 2. Шоколад разломать на кусочки и расплавить на водяной бане. К шоколаду подмешать 250 мл сливок и остудить. Хорошо взбить и ввести Е крем оставшиеся сливки. 3. Бисквит разрезать на три коржа. Два из них промазать (по 1/3 крема) Коржи сложить, верхний покрыть оставшимся кремом. Торт поставить на ночь в холодильник. Перед подачей украсить шоколадной стружкой. P.S> крем у меня не вышел, сливки не жирные принесли мне я просто пропитала торт получившимся коктелем, вкуснятина крем масло+сгущенка , обтянуто мастикой по крашеной пищевыми красителями Последний раз редактировалось Bestiya 13 апр 2010, 06:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Bestiya писал(а): :D моё ваяние на годик доче Но восторг был у братьев (родного и двоюродного) взрослые думали, что он из пластилина Скрытый текст А рецептик к торту можно? |
-
голос
+
Katy
+
Bestiya
Вот это торт! |
-
голос
+
Девочки, есть у кого-нибудь рецепт торта без яиц, желатина и сахара?
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Девочки, есть у кого-нибудь рецепт торта без яиц, желатина и сахара? Присоединяюсь к вопросу:) Логически можно представить, что можно яйца и сахар фруктовыми кусочками и/или пюре заменить, но вот опыта изготовления красивого и вкусного торта без яиц и сахара - нет:) может кто делал уже? |
-
голос
+
Инга, ты умничка! Здорово получилось!
+
Zilya
Katy можно что то в таком стиле без яиц, а сахар можно просто убрать там где есть http://alevtinja.livejournal.com/34390.html http://laperla-foto.livejournal.com/42667.html ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Zilya
+
наш торт на 5 лет, ваяла две ночи
Вложение: Вложение: Вложение: спереди написано 5 лет рукой закрыла Последний раз редактировалось Bestiya 25 апр 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Bestiya
ну ты мать даешь!!!! Красотааааа! Вот рученьки то золотые |
-
голос
+
Bestiya
+
Bestiya
-