Страница 14 из 33  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 май 2010, 20:17   №^  
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
:viannen: Рецепты :meshaet:
Рецепты ТУТ 
Блюда из курицы

Развернуть/свернуть

Блюда из овощей

Развернуть/свернуть

Бутерброды

Развернуть/свернуть

Блюда из мяса

Развернуть/свернуть

Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть

Блюда из фарша

Развернуть/свернуть

Сладкие блюда

Развернуть/свернуть

Выпечка

Развернуть/свернуть

Новое сообщение28 мар 2013, 05:55   №201  
-
голос
+
Natali_86
astaph
На здоровье ;) У меня муж с сыном их уплетают за обе щеки, а вот дочка не любит почему-то :-)
Новое сообщение29 мар 2013, 04:01   №202  
-
голос
+
Амели
нельзя такую вкуснятину здесь выкладывать *ROFL*
все делается быстро.
*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Новое сообщение29 мар 2013, 16:43   №203  
-
голос
+
astaph
*ROFL* рада,что понравились ;)
Новое сообщение23 апр 2013, 11:23   №204  
-
0 : 3
+
Девочки, читаю, мне кажется не все рецепты тут описанные подходят под категорию "На скорую руку". Я вот иногда прихожу домой в 21 00, ну некогда мне тесто замешивать для пирога, вчерашнее едим сегодня, а сегодня надо на завтра приготовить. У меня в голову приходит

1. Купить селедку, сварить картошку.
2. Поставить курицу в духовку, порезать хлеб.
3. Открыть консерву рыбную, скипятить чайник :D
Ну я утрирую, с консервой, но надо правда на скорую руку... а тут шедевры кулинарии описываете.

Вот сегодня, например, у меня предстоит такой день... наверное куплю пелемени и сметану *DONT_KNOW* :-)
Новое сообщение23 апр 2013, 17:37   №205  
-
голос
+
Laura_
ну селедкой или консервой вы ребенка же не накормите. а после 21.00 и самой не стоит наверное такое кушать ;) лучше уж кашку сварить на молоке, или спагетти с сыром. можно горячие бутерброды, если уж так хоцца перед сном покушать *OK*
Новое сообщение23 апр 2013, 17:41   №206  
-
0 : 3
+
mamaFёdora
я вас уверяю , мы когда с работы тоже прибегали после 21.00, так чего угодно покушаешь, и селедка с картошкой тоже наше любимое блюдо и даже после 21.00, и ребенок с удовольствием кушает :D
Новое сообщение23 апр 2013, 19:55   №207  
-
голос
+
Дульсинея
8( да? у меня еще есть в запасе время, буду изучать рецепты на очень скорую руку, чтобы после 21.00 селедку с картохой не есть :D
Новое сообщение24 апр 2013, 03:55   №208  
-
голос
+
Вчера на скорую руку сварила пелемени. И со сметанкой и бульоном поели :-) Пока пелемени варились, мясо размораживалось в микроволновке, я быстро почистила картошку, порезала кубиками, залила в кастрюле водой, пока мои ели пелемени, обжарила мясо немножко с приправкой для мяса, переложила в касрюлю к картошке. :cesar: Туда лаврушку, перец горошком и душистый. (на все 30 минут от силы)
Побежали со своей на каток *girl_witch* (она занимается фигурным катанием немножко), пока час катались, картошка тушилась ( под чутким присмотром моего МЧ) :kastrulka:
Пришли - все готово. На сегодня, а если повезет - и на завтра ужин готов :-)
Новое сообщение24 апр 2013, 03:57   №209  
-
голос
+
Laura_
Очень люблю картошку с мясом тушеные, только редко делаю(((((
Новое сообщение24 апр 2013, 04:03   №210  
-
голос
+
oksana

Мне показалось это совсем не утомительно :-) Так что обязательно сделайте *OK*
Новое сообщение24 апр 2013, 05:02   №211  
-
голос
+
девочки вчера открыла для себя рецепт, очень быстро-суп пюре с шампиньонами:
ингридиенты:
картофель
лук
морковь
шампиньоны

ставите картошку вариться (если хотите суп погуще-то картошки побольше), в это время обжариваите лук и морковь, когда картошка закипит, спустить туда зажарку. пока картофель варится до готовности, мы обжаривает свежие шампиньоны. Затем картофель взбить блендером и спустить в кастрюльку шампиньоны кусочками. зелень , сметану по вкусу
Новое сообщение24 апр 2013, 09:11   №212  
-
голос
+
Дульсинея писал(а):
источник:24 апр 2013, 11:02 №211
вчера открыла для себя рецепт

Я делаю проще: обжариваю сразу в кастрюле лук и морковку, потом туда же бросаю грибы, потом закидываю туда картошку (мелко режу чтобы быстрее сварилась), воду, варю, потом добавить можно сливки или молоко и вуаля! Потом блендером всё это. Вместо грибов ещё можно рыбу.
Новое сообщение24 апр 2013, 09:38   №213  
-
голос
+
Дульсинея
pigeon-i
вобще очень хороший базовый рецепт для супа-пюре
я в такой добавляю замороженные овощи и смеси (бывают остаются)
брокколи и цветкапусту, кабачки, кукурузу консервир - не едят дома, если все это в целом виде, а так блендером в супе взбил и красота, вкусно :kastrulka:
Новое сообщение24 апр 2013, 09:44   №214  
-
голос
+
и еще, на заметку
салат из цветной капусты:
отварить соцветия (подсолить), порезать
помидоры черри (они сладости немного добавляют и не киселятся, но можно и обычные) на половинки или четвертинки
лучше чтобы кусочки примерно одинаковые были по размерам и цв.капустой
сыр на терке, укроп (не жалеть)
заправить сметаной с солью или майонезом
пропорции примерно такие 1:1:0,5
единственное блюдо, где на цвет.капусту внимания не обращают, съедается на раз
Новое сообщение24 апр 2013, 10:04   №215  
-
0 : 1
+
на скорую руку можно и котлеты сделать, если фарш хранить в морозилке замороженным очень тонким слоем в пакетах ;)

куриная грудка - минут 5-10 в воде, и ее уже можно порезать для дальнейшего измельчения в фарш - блендером или мясорубкой *OK*

а сочетанием обжаренных лук+морковь+фарш можно заправить любую крупу (гречку, пшеничную, перловую...) или макароны. А макароны с такой "заправкой" можно еще залить соусом, посыпать сыром и в духовку - будет запеканка.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 33  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 10:02  -11 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино