Пасхи, куличи, пасхальные яйца...
Модератор: Klein
Страница 14 из 34 [ Сообщений: 497 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ponka писал(а): FashionGirl Жень, ты мне мозг взорвала Какая кожура на яйцах? Салфетка на скорлупу прикладывается и потом сверху наносится сырой белок? Так? так ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Окей писал(а): %) а я ваще думала, что то закупажированное яйцо деревянное! чисто для красоты сделано. я так и думала, что все так и подумают ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl
очень красиво! а коричневые росписи - это растопленый шоколад? |
-
голос
+
Челкалия писал(а): FashionGirl очень красиво! а коричневые росписи - это растопленый шоколад? да, вместе со сливочным маслом ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): ponka писал(а): FashionGirl Жень, это как это? на белок Что клеила на белок? Таня :) декупаж это :) берешь бумажную салфетку, кладешь на яйцо и сверху яичным белком как клеем кисточкой мажешь а ларчик просто открывался , зато какая красота! ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
Shelly писал(а): FashionGirl писал(а): ponka писал(а): FashionGirl Жень, это как это? на белок Что клеила на белок? Таня :) декупаж это :) берешь бумажную салфетку, кладешь на яйцо и сверху яичным белком как клеем кисточкой мажешь а ларчик просто открывался , зато какая красота! не зря говорится, что все гениальное просто ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
А я вот куличики сделала в этом году по трем разным рецептам,один из которых был рецепт домашнего кулича ОКСАНЧИКА-он на первой странице, ооочень вкусно,всем понравились.
СПАСИБО за рецепт |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Shelly писал(а): FashionGirl писал(а): ponka писал(а): FashionGirl Жень, это как это? на белок Что клеила на белок? Таня :) декупаж это :) берешь бумажную салфетку, кладешь на яйцо и сверху яичным белком как клеем кисточкой мажешь а ларчик просто открывался , зато какая красота! не зря говорится, что все гениальное просто Мечтаю научиться делать декупаж на мебель. Только там, видимо, не белком приклеивают. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Только там, видимо, не белком приклеивают. Я тоже мечтаю что-нибудь с кухней сделать. но это в другую тему |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): FashionGirl писал(а): Shelly писал(а): FashionGirl писал(а): ponka писал(а): FashionGirl Жень, это как это? на белок Что клеила на белок? Таня :) декупаж это :) берешь бумажную салфетку, кладешь на яйцо и сверху яичным белком как клеем кисточкой мажешь а ларчик просто открывался , зато какая красота! не зря говорится, что все гениальное просто Мечтаю научиться делать декупаж на мебель. Только там, видимо, не белком приклеивают. флуд: на пва ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Вот такой красивый коврик выращиваем для украшения праздничного стола.
Вот так на картинки было примерно
Последний раз редактировалось Alisa 08 апр 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Alisa
+
Alisa
исправьте ошибки в своем сообщении - читать невозможно я коврик выращивала еще два года назад http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 1#p142211.. в этом году не нашла в продаже набор, а самой уже поздно |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Так готовый купи ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
запросто вырастет за 10 дней , для кошки выращивала |
Страница 14 из 34 [ Сообщений: 497 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 21:44 -12 °C
|