Страница 14 из 32  [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 янв 2009, 03:17   №^  
-
голос
+
Предлагаю писать сюда рецепты ваших самых удачных любимых тортов, желательно не слишком трудоёмких в приготовлении. Тортики принимаются как праздничные, так и повседневные :-).
Хотелось бы эту темку обозначить именно для тортов. Пироги, кексы или печенья можно в отдельную темку ;D .

Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)

Каталог рецептов тортов для сладкоежек :)

Развернуть/свернуть

"11 месяцев"
"Абрикосовый торт - суфле"
"Анжелика"
"Без названия"
"Быстровкус :)"
"День рожденьевский"
"Ёжик"
"Йогуртовый с вареной сгущенкой"
"Кудрявый Ваня"
"Маме на юбилей"
"Мечта холостяка"
"Морковный"
"Муравейник"
"Наполеон"
"Нежность"
"Необычный"
"Панчо"
"Птичье молоко"
"Птичье молоко 2"
"Пражский"
"Пчёлка (медовый)"
"Роза и Мария"
"Сникерс"
"С орехами и ягодами"
"Татьяна"
"Творожная радость"
"Трюфель"
"Хлопец кучерявый"
"Черепаха"
Шоколадный торт "Трюфель
Торт "Хлопец Кучерявый"
Торт морковный
Птичье молоко
Тортик "Нежность"
Торт "Пчелка"(медовый)
Торт из моркови с изюмом,орехами и кокосовой стружкой
Торт из песочного печенья
Торт с клубникой и маскарпоне
Птичье молоко-классический рецепт
Панчо
Чизкейк
Торт,по рецепту пироженого"Ёжики"
Торт "Молочная девочка"
Торт "Птичье молоко" без желатина с кремом из манной крупы
Шоколадный торт с молочно-клубничным желе
Слёзы Ангела
Торт "Ёжик" без выпечки
Шоколадно-баннановый торт без выпечки
Торт без выпечки
Торт "Прага"
Торт "Сюрприз"
Торт "Фиолетовик"
Торт в микроволновке
Шоколадно-апельсиновый торт
Заварной крем
Тортик "Два ореха"
Мокрый наполеон
Торт минутка
Медовик с черносливом
Олимпийский медовик
Песочный торт с разными кремами
Торт
Простой тортик
Арабские ночи
Черемуховый торт
Торт без выпечки2
Торт без выпечки
Коржи из фиников
Торт из заварного теста с фруктами
Торт Сникерс
   cвернуть наверх


Последний раз редактировалось Angel 15 янв 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 дек 2009, 10:03   №196  
-
голос
+
Девочки, какие вкуснятины....ммм :puding:
Танюшка-simpapusja
А за сердечки в украшении торта? Где брала?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 дек 2009, 10:10   №197  
-
голос
+
step
Элина
Прикольно!!!!Делитись рецептиками!
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2010, 07:00   №198  
-
голос
+
Нашла в просторах интернета рецепт:
ТОРТИК ЗА 6 МИНУТ
100гр сл.масла+100гр шоколада растопить
добавить 3 яйца,100гр сахара,1,5 ч.л соды погашенной,100гр муки.
Все выливаем в форму и в микроволновку на 6 мин (600Вт).
Вчера сделала,класс!Замечательный вариант для неожиданных гостей!
В тесто добавила орехи,но читала,что многие фрукты и ягоды добавляют.
Выпекала 8 мин при 560Вт в силиконовой форме.
Сфоткать не успела,усе смели!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 янв 2010, 13:08   №199  
-
голос
+
А я последнее время все рецепты беру на сайте http://lacucinaitaliana.ru/

Рецепт бисквитного торта с кремом и коньяком
Сочетание бисквита, меренги и взбитых сливок с шоколадом - это так вкусно, что ваши сладкоежки будут в восторге.
Ингредиенты: Бисквит:
5 яиц
120 г сахарной пудры
1 ч. л. ванильного сахара
50 г крахмала
50 г муки

Крем:
200 г горького шоколада
50 г очищенного миндаля
50 г очищенного фундука
50 г готовых меренг (безе)
1 л сливок 33% жирности
50 г сахарной пудры

Кроме того:
20 мл коньяка
20 мл Амаретто
сливочное масло для смазывания формы
100 г шоколадной глазури
сахарная пудра для посыпания

Инструкции: Бисквит:

духовку разогреть до 175°С. Белки взбить в крепкую пену. Желтки, сахарную пудру и ванильный сахар взбить, осторожно добавить взбитые белки. Муку и крахмал смешать с яичной массой.

На дно противня положить пергамент. Тесто вылить на противень и разровнять. Выпекать 15 мин. Готовый бисквит вынуть из противня, снять пергамент и дать остыть.

Взять глубокую круглую миску, вырезать из бисквита круг, чтобы закрыть дно миски.

Миску застелить пергаментом, смазанным сливочным маслом. Положить бисквитный круг на дно миски. Вырезать из бисквита полоски, чтобы застелить миску. Смешать коньяк и амаретто и сбрызнуть бисквит.

Начинка:

половину шоколада натереть на крупной терке. Оставшийся шоколад растопить со 100 мл сливок на водяной бане. Миндаль и фундук крупно нарезать, обжарить на сковороде без масла. Меренги (безе) разломать. Оставшиеся сливки взбить с 50 г сахарной пудры в крепкую пену. Добавить во взбитые сливки орехи и тертый шоколад.

Взбитые сливки разделить пополам. В первую часть добавить разломанные меренги (безе), вторую часть смешать с охлажденным жидким шоколадом. Сливками с меренгами (безе) обмазать бисквит ровным слоем и поставить в холодильник на 20 мин.

Заполнить середину миски сливками с шоколадом, накрыть оставшимся бисквитом и поставить в холодильник минимум на 6 часов.

Для украшения торта вырезать из бумаги круг диаметром 20-25 см, отметить середину и разрезать на треугольники.

Торт вынуть из миски, снять пергамент. Растопить шоколадную глазурь и обмазать торт, дать остыть. На торт положить треугольники из бумаги и обсыпать торт сахарной пудрой. Бумагу осторожно снять. Ваш бисквитный торт готов. Сразу же подавайте.
______________
Жизнь прекрасна!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 фев 2010, 19:02   №200  
-
голос
+
Пражский торт (время приготовления - 1 - 1,5 часа)
На порцию для 6 человек
Коржи бисквитные:
1 банка сгущенного молока (можно с какао)
2 яйца
1 стакан муки
3 ст. ложки какао (если сгущека без какао)
1 чл. ложка соды
1 ст. ложка уксуса
Для крема:
1 стакан молока
1 яйцо
2 ст. ложки муки
150 гр. масла сливочного
1 стакан сахара
3 ст. ложки какао (можно больше)
Готовим корж - все ингридиенты перемешать и вылить в форму (я обычно готовлю в двойном размере и выпекаю на противне)
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов: 10-15 мин (если на 1 порцию), 20-30 минут (если две порции)
Пока выпекается корж, готовим крем:
Смешиваем молоко, яйцо и муку, хорошо разбиваем комочки миксером или блендером. Ставим на плиту и на медленном огне, ПОСТОЯННО помешивая, не доводя до кипения даем крему завариться в массу консистенции густой сметаны или манной каши.
Снимаем с огня и ставим в холод остывать.
В это время разбиваем миксером масло с сахаром, пока масса не увеличиться в 1,5-2 раза.
В маслянный крем добавляем заварной крем частями, продолжая взбивать, добавляем какао и по вкусу размятый банан (я люблю сочетание банана с шоколадом).
Выпеченный корж разрезаем на две части и смазываем кремом как между коржей, так и полностью весь торт. Посыпаем шоколадом.
Также можно каждый корж пропитать джемом разведенным водой и с добавлением какого нибудь ликера или настойки!

Попробуйте, очень дешевый по стоимости, быстрый по приготовлению и очень вкусный!
______________
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 фев 2010, 03:58   №201  
-
голос
+
Где фотки? что это за рецепты без фоток.. скопировать из инета любой может,только нафик.
Кстати говоря,торт Прага уже есть в рецептах с фотографиями :-P
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 фев 2010, 15:10   №202  
-
голос
+
Klein мой рецепт не из интернета! :-( и не путайте Прагу и этот торт.. он может и называется не совсем Пражский, но это название за ним само закрепилось
______________
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 мар 2010, 09:50   №203  
-
голос
+
Торт "Черепаха"
Ингридиенты:
яйца - 6 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 2 стакана
какао - 2 стол.ложки
сода - 1 ч.л.
Для крема:
сметана - 1 л.
сахар - 500 гр.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, какао и соду. Все перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи. Выпекать в духовке в виде оладушек (не очень толстые) минут по 5. Тем временем сметану перемашать с сахаром. Готовые оладушки макаем в крем и выкладываем на блюдо друг на друга. Сверху можно украсить по желанию (киви, бананы, шоколадная крошка и т.д.). Торт становится вкусным на след. день, когда пропитается.


Вложения:
Тесто
Крем
Выпекаем вот такие оладушки
Собираем черепаху
А вот и торт
______________
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 апр 2010, 12:46   №204  
-
голос
+
Вот такой тортик делала на двухлетие сыночки в этом году:
низ - тесто как на медовый торт, прослойка - сметана с сахаром и урюком;
машинка - тесто бисквитное, пропика из абрикосового компота, прослойка все та же сметана с сахаром и урюком, а на украшение маслянный крем.


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 апр 2010, 12:51   №205  
-
голос
+
люсинда
Сама делала? ОФИГЕТЬ! 0_
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 апр 2010, 13:12   №206  
-
голос
+
люсинда
Супер! *THUMBS UP*
______________
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 апр 2010, 16:01   №207  
-
голос
+
А вот еще одно мое творение в прошлом году делала, основа та-же медовые коржи смазывала сметаной взбитой с вишневым вареньем(заранее измельченном в блендере), сахарной пудрой и грецким орехом, украшала масляным кремом, фигурки лепила из мастики.


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 апр 2010, 16:17   №208  
-
голос
+
люсинда
просто супер *THUMBS UP* *BRAVO*
Теперь я точно уверена что у меня руки не оттуда растут :'(... ну да ладно буду заказывать :D
______________
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 апр 2010, 16:58   №209  
-
голос
+
люсинда
какая вы умничка, с мастикой такая кропотливая работа проделана!
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 апр 2010, 09:41   №210  
-
голос
+
девочки,подскажите кто знает-а в нефтеюганске где можно вкусный и красивый тортик заказать? такую красотищу мне самой не сделать *DONT_KNOW*
______________
Изображение
Изображение
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 32  [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

18 дек 2024, 20:43  -12 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино