Пасхи, куличи, пасхальные яйца...
Модератор: Klein
Страница 13 из 34 [ Сообщений: 497 ]
-
1 : 0
+
Куличи и Пасхи. Наши рецепты.
Развернуть/свернуть |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): не едят мои нифига, а уж такое и подавно.. ![]() хотя пряники всякие там едят.. ![]() А ты им в сдедующий раз огромный прянь с глазурью испеки ![]() |
![]() |
-
голос
+
всем спасибо за комплименты!
голос
+
ponka писал(а): FashionGirl Жень, это как это? на белок ![]() Что клеила на белок? Таня :) декупаж это :) берешь бумажную салфетку, кладешь на яйцо и сверху яичным белком как клеем кисточкой мажешь ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
голос
+
Альбина, спасибо! Я правда получаю от этого удовольствие!
голос
+
FashionGirl
Его кушать получается нельзя потом? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): FashionGirl Его кушать получается нельзя потом? почему нельзя???? там же химии никакой нет, белок не навредит самому яйцу, а салфетка счистится с кожурой. Вон у меня на фото в тарелочке остальные задекупаженные лежать. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Жень, ты мне мозг взорвала ![]() Какая кожура на яйцах? Салфетка на скорлупу прикладывается и потом сверху наносится сырой белок? Так? |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Доделалась у меня пасха... на вкус, конечно, пока не знаю, но уже видно, что упругость и консистенция - самое то! ![]() В общем, хотя в прошлом году рецепт пасхи у меня был почти такой же, но разница во вкусе огромная. Сделала несколько выводов "на будущее"... ![]() Пасха уже закончилась, и рецепт не актуален. Но выкладывают рецепт (от Ежова-Я, немного видоизмененный в процессе), чтобы через год, если снова потеряю бумажку, легко найти ![]() Развернуть/свернуть ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): Филатик Классная пирамидка! А что за бабочки на яйцах? из чего они? спасибо, это мы с сыном купили в лабазе. Обычная картонная сборная курица ![]() ![]() ![]() ![]() ponka писал(а): Жень, ты мне мозг взорвала от Жениной красоты у всех ум за разум зашел ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у меня и 1/4 от одного кулича даже не сьели, про оставшиеся 3 целых вообще молчу.. ![]() ![]() не буду больше печь никогда. ![]() ![]() Все равно в итоге понадавали куличей ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() А мои ужо все слупенили. Для них пасхальный кулич вкуснее тортов всяких. В этот раз пекла только 1 закладку. 18 штук (правда я средненькие и мелкие пеку) утром последний уплели. Klein Цитата: Мои любят все свежее,сегодняшнее Мои куличи дней пять не черствеют точно. Дольше двуж просто только раз хранились:). Даже открытые всегда мягонькие. Последний раз редактировалось Dream 25 апр 2011, 08:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а я схалтурила в этом году и испекла кулич в хлебопечке, потом просто верхушку оформила и все. А для садиков купила маленькие в магазине (сначала сама приготовить хотела, но 2 малюсеньких куличика заняли бы весь день
![]() Сама испекла с цукатами, без изюма, поэтому все уже съели ![]() |
![]() |
06 май 2025, 22:42 11 °C
|