Страница 13 из 34  [ Сообщений: 497 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 мар 2009, 15:31   №^  
-
1 : 0
+
Куличи и Пасхи. Наши рецепты.

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 апр 2011, 15:59   №181  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
не едят мои нифига, а уж такое и подавно.. :-( глазурь сколупали и все..

хотя пряники всякие там едят.. :-\

А ты им в сдедующий раз огромный прянь с глазурью испеки :D
______________
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 апр 2011, 16:52   №182  
-
голос
+
всем спасибо за комплименты!
Shelly
я не расписывала, там же написано что это декупаж :) просто бумажная салфетка, наклеянная на белок.
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 апр 2011, 16:56   №183  
-
голос
+
ponka писал(а):
FashionGirl
Жень, это как это? на белок %)
Что клеила на белок?

Таня :) декупаж это :) берешь бумажную салфетку, кладешь на яйцо и сверху яичным белком как клеем кисточкой мажешь :D
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 апр 2011, 17:02   №184  
-
голос
+
Мой пасхальный стол :) Сама пасха не удалась - с дуру поставила пресс на крышку, а она оказалась очень широкой по сравнению с формой и не продавилась. Зато обратите внимание на шоколадные мотивы на пасхе, трудоемкое дело оказалось.
Изображение
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 апр 2011, 17:04   №185  
-
голос
+
FashionGirl
Женя, вот ты молодец, золотые у тебя руки *THUMBS UP*
______________
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 апр 2011, 17:26   №186  
-
голос
+
Альбина, спасибо! Я правда получаю от этого удовольствие!
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 апр 2011, 18:20   №187  
-
голос
+
FashionGirl
Его кушать получается нельзя потом?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 апр 2011, 18:27   №188  
-
голос
+
ponka писал(а):
FashionGirl
Его кушать получается нельзя потом?

почему нельзя???? там же химии никакой нет, белок не навредит самому яйцу, а салфетка счистится с кожурой. Вон у меня на фото в тарелочке остальные задекупаженные лежать.
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 апр 2011, 18:33   №189  
-
голос
+
FashionGirl
Жень, ты мне мозг взорвала :D
Какая кожура на яйцах?
Салфетка на скорлупу прикладывается и потом сверху наносится сырой белок? Так?
Новое сообщение24 апр 2011, 18:41   №190  
-
голос
+
%) а я ваще думала, что то закупажированное яйцо деревянное! чисто для красоты сделано.
Новое сообщение25 апр 2011, 03:42   №191  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Доделалась у меня пасха... на вкус, конечно, пока не знаю, но уже видно, что упругость и консистенция - самое то! :-)

В общем, хотя в прошлом году рецепт пасхи у меня был почти такой же, но разница во вкусе огромная. Сделала несколько выводов "на будущее"... :-)
Пасха уже закончилась, и рецепт не актуален. Но выкладывают рецепт (от Ежова-Я, немного видоизмененный в процессе), чтобы через год, если снова потеряю бумажку, легко найти :D )

Развернуть/свернуть

______________
 ◊ ... 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 апр 2011, 03:48   №192  
-
голос
+
Shelly писал(а):
Филатик Классная пирамидка! А что за бабочки на яйцах? из чего они?

спасибо, это мы с сыном купили в лабазе. Обычная картонная сборная курица :D А смотрится красиво :-) А бабочки не знаю из чего *DONT_KNOW* Были в наборе с краской для яиц. Не съедобные :D
ponka писал(а):
Жень, ты мне мозг взорвала

от Жениной красоты у всех ум за разум зашел :D
______________
 ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 апр 2011, 05:48   №193  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
у меня и 1/4 от одного кулича даже не сьели, про оставшиеся 3 целых вообще молчу.. %) :-(

не буду больше печь никогда.

:D вот поэтому я и не стала печь,ради двух штук париться неохото, а больше всегда остается.Мои любят все свежее,сегодняшнее *PARDON*
Все равно в итоге понадавали куличей %) буду сушить сухарики из них,так может съедят *SCRATCH*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 апр 2011, 08:53   №194  
-
голос
+
*OK* Вожак шопоголиков
А мои ужо все слупенили. Для них пасхальный кулич вкуснее тортов всяких. В этот раз пекла только 1 закладку. 18 штук (правда я средненькие и мелкие пеку) утром последний уплели.

Klein
Цитата:
Мои любят все свежее,сегодняшнее


Мои куличи дней пять не черствеют точно. Дольше двуж просто только раз хранились:). Даже открытые всегда мягонькие.


Последний раз редактировалось Dream 25 апр 2011, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 апр 2011, 09:20   №195  
-
голос
+
а я схалтурила в этом году и испекла кулич в хлебопечке, потом просто верхушку оформила и все. А для садиков купила маленькие в магазине (сначала сама приготовить хотела, но 2 малюсеньких куличика заняли бы весь день %)
Сама испекла с цукатами, без изюма, поэтому все уже съели :D
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 34  [ Сообщений: 497 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

06 май 2025, 22:42  11 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...