Торты для сладкоежек :)
Модератор: Klein
Страница 13 из 32 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот такие тортики делают в Тюмени. У нас я ещё такого не встречала. Заказали в Кешке (первый раз), посмотрим...
x_54cc4708.jpg время: 12.09.2009 11:14, размер: 32.88 Кб | Просмотров: 3882. |
-
голос
+
Надюша
В них нет ничего необычного или сложного,во втором особенно обычная мастика и фигурки из нее. Ветка,наша форумчанка,такое на раз плюнуть сделает |
-
голос
+
Klein
Согласна, что не сложно... Ток сама я не смогу это повторить, а в Кешке делают с марципана. Да лан, че уж. Мы тож красивый заказали. |
-
голос
+
Надюша
Сколько щас стоят тортики хорошие на заказ? |
-
голос
+
Klein
1кг (покрытие марципан)=630 руб. |
-
голос
+
Сегодня делала торт "Наполеон" по рецепту Оксанчик.
+
Надюша
+
Вредина
Мы заказали 2,5кг. |
-
голос
+
Klein
+
В "Золотом ключике" стоит торт около 490 рэ за кг. Ну.. вкус вы сами знаете. Украшают только сливками растительными, масляных кремов нет.
+
Alen4ik
на здоровье! |
-
голос
+
Надюша
+
Торт "Татьяна" на первой странички у Ириши есть описание этого торта! Вкусныыыыыыыый словами не передать!
Пеку я мало для мене это своеобразный подвиг Делала на ДР мужа
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Делала тортик на трехлетие,с оформлением немного поленилась,но вроде ничего получилось Типа Мэтр из Тачек
Вложение: В основе торт "Панчо",для бисвита взбить 3 белка со стаканом сахара,отдельно 3 желтка,250 г сметаны+2 ч л соды,1,2 ст муки.Все перемешать,разделить на 2 неравные части,белую меньшую выпечь,это основа.Во вторую часть добавить 2 ст л какао,выпечь,поломать на кусочки.Крем 500-600 сметаны и стакан сахара,взбить.Положить светлый корж,промазать кремом.шоколадные кусочки обмакивать в крем и укладывать горкой.Этот торт я прослаивала вишней и мандаринками,сделала форму машинки.Утром обмазала плитка шоколода+полпачки масла,растопить.кузов сделала из плитки шоколодп.глаза,зубки-кусочки белого шоколада,ротик и фары-яблочко.Всем понравилось,легкий тортик |
Страница 13 из 32 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 21:52 -12 °C
|