Пасхи, куличи, пасхальные яйца...
Модератор: Klein
Страница 12 из 34 [ Сообщений: 497 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Len-OK
+
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Поют об этом ангелы с небес, На солнце золотятся купола, В церквях звонят во все колокола! Приятно в праздник Пасхи поздравлять, Любви и благоденствия желать, Здоровья, мира, счастья, долгих лет. Пусть вера, словно солнце, дарит свет! |
-
голос
+
Девочки, какие все мастерицы! На Женю вообще не перестаю удивляться, такая умница!!!
Сейчас свои тоже покажу Что-то у меня в этот раз глазурь не вышла и тесто плохо поднималось:( Дрожжи что ли старые Или руки не оттуда Еще делаю себе скидку на двоих помощников Думала, что с ними вообще ничего не успею Я еще делала творожную, но ее не успела сфоткать. Вложение: Всех с праздником!!! ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик
+
Gadi_na писал(а): А я завтра покажу свои творожные - получатся ли Ну вообще на вид получились, и на вкус - вкусно Но суховато получилась - первый блин комом, как говорится. В след.году буду умнее, и знаю свои ошибки) |
-
голос
+
Gadi_na
+
Sharik писал(а): Gadi_na Надь, ну покажи свою красотищу-вкуснотищу Или вы уже слопали? Слопали почти. Поздно вспомнила, что не сфоткала |
-
голос
+
какие вы девочки молодцы!
аплодирую тем, у кого фантазия работает в плане украшения-у меня с этим делом совсем туго... Христос Воскрес!
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибочки за отличный рецепт! Теперь уж точно сохранила его себе. Всё получилось как надо, только я очень уменьшила все продукты, чтоб всего 2 штуки испечь. Ну отпадные! Фоток нет и куличей уже нет |
-
голос
+
у меня и 1/4 от одного кулича даже не сьели, про оставшиеся 3 целых вообще молчу..
не буду больше печь никогда. |
-
голос
+
Маш, а почему? Не любители или что-то не так?
У нас съели и домашние куличи, и которые покупные - все. Почти за раз. И яйца уже все слупили... |
-
голос
+
не едят мои нифига, а уж такое и подавно.. глазурь сколупали и все..
хотя пряники всякие там едят.. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Dream ponka tanyas Ну девченки-рукодельницы! Так прям и запахло сдобой FashionGirl Яйцо просто шикарное! Чем ты его так расписала? А мы уж все размели, не успев сфоткать и яйца, и куличи... ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
аааа, понятно, Маш... сладкоежки...
мои просто так тоже куличи есть не будут, просто старший уже понимает, что это за праздник, а малой за компанию. с молоком едят. ну и мы едим, куда деваться, весь день |
-
голос
+
Филатик
19 дек 2024, 22:28 -9 °C
|