Торты для сладкоежек :)
Модератор: Klein
Страница 12 из 32 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
-
голос
+
FashionGirl
+
Афина и Ветка спасибо вам!
+
Надюша
В Кешке-Сладкоешке я заказывала торт "Смешарики" оформление у них ооочень красивое на зеленой полянке сидят смешарики + грибы цветы и т.д., внутренность - какая хочешь. Знакомые заказывали торт "Черная жемчужина" - пиратский корабль с "настоящими" шоколадными парусами, "надутыми" ветром. Вообще шикарный!!! У них там целый альбомчик с фотками и даже макеты тортов. Цена зависит от кило и оформления. |
-
голос
+
Надюша
Нам посоветовали в прошлом году заказать торт в кафе "Белая ворона". Получился обалденный, очень вкусный.
Вот такой был тортик.
|
-
голос
+
Веснушка
На Сколько кг вышла такая красота? |
-
голос
+
мы на год заказывали в скви, на 2 в белой вороне, на три (отмечали в вавилоне поэтому) опять в скви. Скви ацтой. Белая ворона - вкуснотищщща!
+
Элен
+
Элен
Красотища! Где вы такой заказывали? |
-
голос
+
Вредина писал(а): типа нефтяные вышки? Это уже фантазия кондитера А игрушечными машинками сынуля еще долго играл,так сказать двойное удовольствие.. Это мы в Казахстане отмечали днюху,пришла заказывать нарисовала,объяснила...на наши деньги такой 3х кг-ый торт стоит 500 руб |
-
голос
+
Элен
Торт очень красивый!! Мне сама задумка понравилась дико |
-
голос
+
Веснушка
+
чета я посмотрела. и решила что мне тоже придется заказывать торт... Скажите хоть примерно че это стоит?
|
-
голос
+
Klein писал(а): Мне сама задумка понравилась дико Я когда заказывала,за мной женщина стояла...послушала наш разговор и тоже попросила "скомунякать" идею Только их мальчик по корабликам тащится,они ему реку с лодочками заказали-пару сладких + пару игрушечных. FashionGirl да на здоровье! |
Страница 12 из 32 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:25 -12 °C
|