Пасхи, куличи, пасхальные яйца...
Модератор: Klein
Страница 11 из 34 [ Сообщений: 497 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А я завтра покажу свои творожные - получатся ли
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): А я завтра покажу свои творожные - получатся ли а еще не делала сделала только творог и протерла его,осталось за малым с куличами не стала возиться в этом году,думаю кексики спечь. |
-
голос
+
terlanna
у тебя из окна мой дом видно маленький уголочек... класс |
-
голос
+
Девочки, какие у вас куличики здоровские!
А я в этом году большие пекла в маленьком количестве, восновном сделала малышей с цыплятами, барашками и цветочками. все украшения хэнд-мейд, из мастики и расписаны вручную Фотка на бегу, завтра сделаю покачественнее а еще я покрасила яица и задекупажила их , клеила на белок ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 23 апр 2011, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
FashionGirl
руки у тебя золотые |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): в маленьком количестве, Слов нет! Умничка! Красиво! ◊ )) |
-
голос
+
Надюша, Аня, спасибо девочки!
+
FashionGirl
после вашей красоты даже выкладывать фотки стыдно Доделалась у меня пасха... Пока стояла под прессом - дочка почти всю предназначавшуюся для пасхи посыпку слопала. Так что только так Вложение: P4235057.jpg За рецепт спасибо Ежова-Я .. на вкус, конечно, пока не знаю, но уже видно, что упругость и консистенция - самое то! ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 23 апр 2011, 17:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Это в прошлом и в позапрошлом году
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Dream 23 апр 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
FashionGirl
Жень, это как это? на белок Что клеила на белок? |
-
голос
+
Покажу свою. В этом году первый раз делала творожную пасочку. Сама. Украшала мармеладом и обычной посыпкой. Горда собой до нЕльзя Дальше-больше, как говорится
Вложение: |
-
голос
+
ponka здорово получилось!
+
7ЦВЕТик
Спасибо за рецепт куличей. Первый раз пекла и очень даже удачно, с божьей помощью. Не хватило форм бумажных (было всего 4 шт) пришлось использовать обычные формы для выпечки. Дети счастливы, муж горд, а я уж как довольна собой.
|
-
голос
+
Девочки-красавицы, умнички, у вас у всех просто великолепные куличи, пасочки и яица
18 дек 2024, 23:22 -12 °C
|