Чем фаршировать макароны-сапожки?
Модератор: Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Лисёнок
______________
Спасибо! Прямо так и видятся мне порционные салатики для детей в таких ракушках - все дети любят макароны . Дешево и сердито! Знаю какая начинка понравится моим деткам больше всего - ракушку забить маслом до отказа и сверху горкой икру выложить
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Это идея - заполнить их салатами! У нас были ещё тарталетки(кажется, так они называются) как раз с салатом оливье. Но,всё-таки,макаронины лучше, т.к. тарталетки похожи на несладкое печенье и такое сочетание вкуса - на любителя. |
-
голос
+
а мне кажется что макароны с салатом - вот это точно на любителя.. тарталетки как-то привычнее.. Хотя я их делаю с салатом "сыр с чесноком" - закуска короче
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): тарталетки как-то привычнее.. Хотя я их делаю с салатом "сыр с чесноком" - закуска короче Маша, я ж про детский ДР, а ты - про закусь Не, ну для взрослых конечно тарталетки! А детям неудобно, надо кусать, крошится, а ракушка на один зубик как-раз . Опять-же печь тарталетки мне лень, а покупать несколько штук за сто рублей-жаба душит . Ну или кто дешевые где видел?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
я в премьере брала - маленькие, около 70 р упаковка - мне на стол от и до хватило.. а если по делу - то я видела такие макароны-сапожки, что их даже взрослый в рот не засунет - там сапожищииии |
-
голос
+
Лисёнок
если еще будете брать эти макароны, то фото упаковки скиньте, да и стоимость))) |
-
голос
+
gvenevra
Договорились. |
-
голос
+
gvenevra
______________
Хорошенькие Особенно детские. А я что-то российские не рискнула брать, побоялась, что разварятся. Купила импортные какие-то, но еще не пробовала. Хотя у меня не сапожки, а просто ракушки наверное...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
да у меня тоже не сапожки, а больше в виде корзиночек с ручкой. Боялась, что развалятся, поэтому и варила так мало, в следующий раз буду варить подольше. Сделаны они хорошо, из твердых сортов. Так что Омичи молодцы, добротно делают. |
-
голос
+
Хоть и не в тему, но макароны Добродея похвалю! Дешевле той же Макфы в 2 раза, а на вкус не хуже, только при варке надо либо постоянно помешивать, либо что бы вожда бурлила достаточно сильно, иначе прилипают ко дну.
______________
◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl
У меня не прилипали, я их как пару раз помешала и все. А качество действительно хорошее, не развариваются и по цене супер. |
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Открыла для себя новое сочетание продуктов- макароны-ракушки фаршированные с семгой.
Легко готовится, вкусно и сытно. Макароны-ракушки с семгой в сливочном соусе. Отварить макароны-ракушки. Филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см. В сотейнике растопить сливочное масло и влить к нему немного подсолнечного. Положить в сотейнике чеснок и, обжарив его 30 секунд, добавить в сотейник семгу. Готовить, помешивая, на медленном огне. Отваренные ракушки зафаршировать семгой и полить соусом. Соус: влить в сотейник сливки, добавить тертый сыр.Довести до кипения и готовить еще пару минут. Посолить, поперчить. Нашла фото похожего рецепта, свое блюдо не успела сфотографировать, съели
|
-
голос
+
С семгой в ферруме делают пасту в этих ракушках, ДВЕ РЫБЫ называется, безумно вкусно там делают. Я делала такие ракушки так: маленькие кусочки куриной грудки пережарила с луком и залила сливками, потушила немного, нафаршировала ракушки и посыпала пармезаном.
А сапожки один раз делала с фаршем, начинала сырые сапожки, а потом запекала в духовке в сливочном соусе под сыром. |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 08:42 -16 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |