Страница 10 из 32  [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 янв 2009, 03:17   №^  
-
голос
+
Предлагаю писать сюда рецепты ваших самых удачных любимых тортов, желательно не слишком трудоёмких в приготовлении. Тортики принимаются как праздничные, так и повседневные :-).
Хотелось бы эту темку обозначить именно для тортов. Пироги, кексы или печенья можно в отдельную темку ;D .

Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)

Каталог рецептов тортов для сладкоежек :)

Развернуть/свернуть

"11 месяцев"
"Абрикосовый торт - суфле"
"Анжелика"
"Без названия"
"Быстровкус :)"
"День рожденьевский"
"Ёжик"
"Йогуртовый с вареной сгущенкой"
"Кудрявый Ваня"
"Маме на юбилей"
"Мечта холостяка"
"Морковный"
"Муравейник"
"Наполеон"
"Нежность"
"Необычный"
"Панчо"
"Птичье молоко"
"Птичье молоко 2"
"Пражский"
"Пчёлка (медовый)"
"Роза и Мария"
"Сникерс"
"С орехами и ягодами"
"Татьяна"
"Творожная радость"
"Трюфель"
"Хлопец кучерявый"
"Черепаха"
Шоколадный торт "Трюфель
Торт "Хлопец Кучерявый"
Торт морковный
Птичье молоко
Тортик "Нежность"
Торт "Пчелка"(медовый)
Торт из моркови с изюмом,орехами и кокосовой стружкой
Торт из песочного печенья
Торт с клубникой и маскарпоне
Птичье молоко-классический рецепт
Панчо
Чизкейк
Торт,по рецепту пироженого"Ёжики"
Торт "Молочная девочка"
Торт "Птичье молоко" без желатина с кремом из манной крупы
Шоколадный торт с молочно-клубничным желе
Слёзы Ангела
Торт "Ёжик" без выпечки
Шоколадно-баннановый торт без выпечки
Торт без выпечки
Торт "Прага"
Торт "Сюрприз"
Торт "Фиолетовик"
Торт в микроволновке
Шоколадно-апельсиновый торт
Заварной крем
Тортик "Два ореха"
Мокрый наполеон
Торт минутка
Медовик с черносливом
Олимпийский медовик
Песочный торт с разными кремами
Торт
Простой тортик
Арабские ночи
Черемуховый торт
Торт без выпечки2
Торт без выпечки
Коржи из фиников
Торт из заварного теста с фруктами
Торт Сникерс
   cвернуть наверх


Последний раз редактировалось Angel 15 янв 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 май 2009, 10:56   №136  
-
голос
+
Вчера пекла тортик наполеон, по рецепту Оксанчика,пеку уже третий раз одно удовольствие кушать такой тортик, спасибки за простой и замечательный рецепт :-)


Вложения:
______________
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 май 2009, 10:59   №137  
-
голос
+
Вид сбоку :-P


Вложения:
______________
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 май 2009, 12:22   №138  
-
голос
+
Аннет
ааааааааааааааааааааааааа *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* Вы издеваетесь, да??? :'( :'( :'( :'(

я сижу ем салат из капусты - это единственная моя еда на сегодня, а вы опять с моим любимым "Наполеоном"... :'(
аааааааааааааааааааааааааааа :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 май 2009, 12:59   №139  
-
голос
+
Аннет, как аппетитно выглядииит! Как я вам завидуююю... тож хочу Наполеон! *BRAVO*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 май 2009, 16:21   №140  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
:viannen: рекомендую попробовать испечь по рецепту :-P
______________
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 май 2009, 17:29   №141  
-
голос
+
Аннет
Аня, ну вкуснятина :-) Не нагоняй аппетит...мы тут к лету готовимся, понимаешь... :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 май 2009, 17:31   №142  
-
голос
+
завтра выложу тортик вкусняцкий...пекла три раза подряд :D т.к. дни рождения поперли блин один за другим. Фотки только нет, но девочки тут фоткали, может кто выложит. Торт суфлейный, как я люблю :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 май 2009, 05:11   №143  
-
голос
+
Торт йогуртовый с вареной сгущенкой

Из расчета на форму диаметром 26 см.
Основа
Обыкновенный бисквит:
3 яйца
1/ ст. сахара
3/4 ст. муки

1-й Йогуртовый слой
400 гр. сливок 33% (сливки нужно за сутки минимум поставить в холодильник)
5-6 ст.л. сахара
300 гр. йогурта (я брала Савушкин без добавок)
3 ст.л. сметаны от 20% жирности и выше
Желатин (из расчета на 1 литр жидкости, на пачках обычно пишут на сколько жидкости расчитано)

2-й слой с вареной сгущенкой
250 гр. сливок 33%(сливки нужно за сутки минимум поставить в холодильник)
1 банка вареной сгущенки
желатин (из расчета на 0,5-0,6 литра жидкости)

Приготовление:

Бисквит:
Взбить яйца с сахаром до увеличения их в объеме раза в три. Продолжая взбивать всыпать постепенно муку. Вылить в разъемную форму и выпечь в духовке при 170 градусах минут 15-20.
Когда остынет отделить корж от формы и снова туда его положить. Можно пропитать каким-либо сиропом (сладкий чай например, можно добавить немного коньяка)

1-й слой:
Замочить заранее желатин в небольшом количестве воды. Когда желатин набухнет, растопить его на водяной бане(этот этап проводить после взбивания сливок). И отставить в сторонку немного остыть.
Взбить сливки с сахаром до устойчивых пиков (процедура занимает минут 10 точно, а то и больше). Уменьшить скорость и постепенно по ложке добавлять сначала йогурт, потом сметану. Теплый желатин струйкой влить в йогуртово-сливочную массу, продолжая взбивать. Вылить массу в разъемную форму сверху коржа и поставить в холодильник. Через полчаса можно приступать к приготовлению следующего слоя.

2-й слой:
Замочить заранее желатин в небольшом количестве воды.Когда желатин набухнет, растопить его на водяной бане(этот этап проводить после взбивания сливок). И отставить в сторонку немного остыть.
Взбить сливки с сахаром до устойчивых пиков (процедура занимает минут 10 точно, а то и больше). В другую миску выложить сгущенку из банки.Взбивая, переложить взбитые сливки в сгущенку и хорошо взбить, чтобы цвет стал равномерным. Теплый желатин (НЕ горячий!!!!) струйкой вливать в сливочно-сгущенную массу, продолжая взбивать.
Вылить сверху в форму на подстывший йогуртовый слой.

Через часов 5 можно вынуть торт из формы и украсить взбитыми сливками.
На украшение нужно грамм 250 сливок 33%.

Мариша (Marka), выложи пожалуйста фоточку, ты вроде фоткала. *DANCE*
Новое сообщение23 май 2009, 09:17   №144  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
Мариша (Marka), выложи пожалуйста фоточку, ты вроде фоткала. *DANCE*


С удовольствием бы, но у меня только вид со всем столом. Вблизи, да и в разрезе нет :'( У Татьяны попросим. У неё точно есть.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 май 2009, 09:55   №145  
-
голос
+
Marka
:-) хорошо.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 май 2009, 11:15   №146  
-
голос
+
Да, помню тот тортик, вкусный очень. нежный, моя Полька с него еще все цветочки слопала *ROFL* Оксанчик насчет лета, уж кому-кому, а тебе то можно активно не готовиться!!! *DANCE* танцы все заменяют ;D
______________
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 май 2009, 08:38   №147  
-
голос
+
Ира, как дела с тортиком? :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 июн 2009, 03:48   №148  
-
голос
+
я тут "Птичьем молоком" баловалась :D
Бисквит:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
Крем:
40 г желатина
1 стакан молока
300 г сливочного масла
10 яиц
2 стакана сахара
1 ст. ложка муки
Глазурь:
5 ст. ложки какао
3 ст. ложки молока
1/2 стакана сахара
50 г масла

Приготовление
Бисквит:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать, выпекать на среднем огне 30 минут.
Крем:
Желатин развести в 150 г теплой воды , настаивать 30 минут.
Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать высыпатьстоловую ложку муки , размешать на водячной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее 300 г растертого масла, ванилин. Взбить крем венчиком.
Желатин подогреть, процедить, немного охладить.
10 белков взбить с одним стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемещивая. Смешать крем и белковую массу.
Бисквит разделить на две равные части, на один бисквит нанесит начинающий застывать крем, накрыть вторым бисквитом. Верх и бока торта покрыть глазурью.
Глазурь: Все смешать, довести до кипения. Охладить и нанетси на торт.


Вложения:
______________
ПРИСТРОЙ Профессион. косметика для волос, ногтей, Мужские костюмы, НГигрушки
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 июн 2009, 05:30   №149  
-
голос
+
Инга!!!Вот это тортищще!!!!!Слюнки потекли ;D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 июн 2009, 05:38   №150  
-
голос
+
А у нас по-летнему...

Творожная радость
400 г творога
500 г сливок 33%
4-5 ст л сахара
250 г йогурта без добавок
20 г желатина

Фрукты

приготовление.
Желатин замочить в небольшом количестве воды.Оставить набухать.
Взбить сливки с половиной сахара.
Творог растереть с оставшимся сахаром и добавить йогурт.Перемешать.
Взбивая, выложить творожную массу в сливки.
Растопить желатин.Когда немного остынет, также взбивая, влить его в творожную массу. Бока разъемной формы выложить половинками клубники. Залить творожную массу.Через час-два выложить поверх фрукты.И залить растопленным желатином. (грамм 5-10 залить предварительно прозрачным соком.Потом растопить.)


Вложения:
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 32  [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

18 дек 2024, 22:16  -12 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино