Пасхи, куличи, пасхальные яйца...
Модератор: Klein
Страница 9 из 34 [ Сообщений: 497 ] • Оценка темы:
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Окей писал(а): По-моему не масляный кулич меня этот рецепт изначально привлек тем, что яиц и масла относительно немного если решишься - напиши потом впечатления Уже решилась, завтра сварганю Вот, масла немного, самое то! Если прилично выглядящие получатся, сфотаю. В бумажных формах собираюсь стряпать. |
-
голос
+
Окей я в бумажных тоже делала
+
Наташ, сколько штук форм брала на это количество теста? У меня пока нет ничего, завтра всё закупать буду.
|
-
голос
+
Окей
покупала в лабазе по 9,5 рублей (не очень маленькие) 7 штук. В самый раз. В каждую клала теста на половину объема. Не ставила в духовку, пока тесто не поднялось выше верхнего края (иначе в духовке должным образом могут не подняться) ◊ ... |
-
голос
+
Вот спасибушки! Я так же сделаю тогда.
|
-
голос
+
вообще куличи делают из очень сдобного теста не из вредности, а для увеличения срока хранения (если я правильно помню-их едят всю след. неделю)
|
-
голос
+
Weird в прошлом году делала по этому рецепту - даже через дней пять оставались свежими (на неделю куличей не хватило - съели. Может и дольше бы пролежали)...
+
Похвастаюсь своим куличом!!!! До 2-х часов ночи старалась сегодня.
◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey
+
Фиалки живые
+
mama Matvey писал(а): Фиалки живые а уж подумала съедобные такие красивущие ◊ ... |
-
голос
+
У меня уже месяц на подоконнике такой цветник... вот решила увековечить.
+
Цитата: 7ЦВЕТиквы Новая фамилия семьи Натальи 7ЦВЕТик Кулич И рецепт практически как мой,только мой на опаре. mama Matvey Как же фиалки смотрятся на куличе ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Новая фамилия семьи Натальи terlanna писал(а): только мой на опаре. на опаре дольше... ◊ ... |
Страница 9 из 34 [ Сообщений: 497 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:35 -12 °C
|