Скороварки Landlife. Готовим, делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 252 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Тема для жаждущих делится рецептами.
Ссылки в помощь других источников;) Развернуть/свернутьhttp://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=74445
http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=188&p=12 http://skorovarochka.ru/ cвернуть наверх
Рецептики и способы приготовления: Развернуть/свернутьhttp://tillotama.livejournal.com/77605.html
http://tillotama.livejournal.com/51397.html https://docs.google.com/document/pub?id ... xa4LD6joQg http://forum.good-cook.ru/topic6781.html cвернуть наверх
Рецепты от форумчан: Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось Bestiya 19 май 2012, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Ложила на угад: 1,5кг говядины и 1 ножку свинную, лук, 1 ст. л. соли, лаврушку, перец горошком. Ставила режим "Холодец" (время приготовления 70 минут) Получилось супер.
______________
◊ *** Последний раз редактировалось МамаКиры 26 фев 2013, 08:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки а буженинку никто не пробовал делать в ЛэндЛайфе? че-то рецепты в интернете разные где надо обжаривать где так ставят блин жалко будет если испорчу
|
-
голос
+
Ли_я
Я делаю буженину постоянно. Беру кусок свинины, примерно на килограмм. Обмазываю его солью, перцем, горчицей и шпигую сырой морковью. Оставляю минут на 20. Кладу в мультиварку предварительно налив на дно пару столовых ложек оливкового масла, туда же бросаю пару листиков лаврушки и штук пять горошков душистого перца. Включаю на режим "говядина" два раза. Вот и все. Получается вкуснотень! Как буду готовить в очередной раз, сфотографирую. |
-
голос
+
Anasko
Спасибо! я уже попробовала не дождавшись ответа но получилось очень вкусно только я также замариновала в горчице со специями и чесноком налила масла положила свининку закрыла крышку выбрала "жарка" 20 мин с одной стороны 20 мин с другой, и 20 мин на "курица" очень вкусно мягко и сочно! |
-
голос
+
Девочки, может кто подскажет, как сделать кашку пшенную, но не размазню, а такую... типа как супчик крупянной молочный густой, но чтоб крупа не разварилась?
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Выпекать с закрытым клапаном 2 раза по 25 минут, не открывая скороварку, на режиме выпечка или каша. Женя,скажите,не поняла 2 раза по 25 минут или все же -просто режим каша? Сейчас второй раз за полтора года вдохновилась выпечь в скороварке-и опять та же проблема,сделала все как написали вы,а именно вручную на 20 минут выставила(режим выпечка у меня нет) -через несколько минут она отключилась.В результате-подгоревшее дно и сырое тесто в середине. Слила оставшееся тесто в форму и пеку в духовке. Все таки вы имели в виду ,наверное,просто КАША????? ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): вручную на 20 минут выставила(режим выпечка у меня нет) -через несколько минут она отключилась.В результате-подгоревшее дно и сырое тесто в середине. Наташа,у меня такая же история. |
-
голос
+
sova писал(а): блин,ну ведь пекут же,даже бисквиты.Тоже хочу!! ◊ , |
-
голос
+
Девочи, ну я даже и не знаю что сказать :) приходите в гости - устроим мастер-класс!
______________
◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl
______________
у меня снова неудача.В ведро улетела твороженная запеканка ,готовила 2 раза на режиме каша.Не открывая клапан.В результате-горелый низ и плотная резина ,которая не поднялась -в середине. ◊ , |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): мастер класс это то о чем я подумала когда сегодня замешивала тесто ,вот бы думаю глянуть как это делается и в чем собственно секрет ...попробую поискать на ютубе...хотя ...чето мне печь там расхотелась,два дня с желанием и вдохновлением на подвиг....и такой облом ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): FashionGirl у меня снова неудача.В ведро улетела твороженная запеканка ,готовила 2 раза на режиме каша.Не открывая клапан.В результате-горелый низ и плотная резина ,которая не поднялась -в середине. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): знаешь,мне кажись бисквит-это высший класс,а запеканка должна получиться.может свершишь подвиг? и снова опровергнешь наши неудачи ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): FashionGirl у меня снова неудача.В ведро улетела твороженная запеканка ,готовила 2 раза на режиме каша.Не открывая клапан.В результате-горелый низ и плотная резина ,которая не поднялась -в середине. А в моем случае наоборот это единсвенное что получается идеально вкусно!!! Ставлю на рис, как запищала выключаю минут через десять открываю! И вуаля снизу слегка подзапекшаяся а сверху слишком бледная! Но когда перекидываю получается красивой стороной смотрит на нас и приятно кушать со сметанкой да побольше изюма туда кладу...семья лопает в обе щеки!!! |
-
голос
+
Форму обязательно надо смазать слив маслом!
|
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 252 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 11:15 -11 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |