Скороварки Landlife. Готовим, делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 6 из 11 [ Сообщений: 252 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Тема для жаждущих делится рецептами.
Ссылки в помощь других источников;) Развернуть/свернутьhttp://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=74445
http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=188&p=12 http://skorovarochka.ru/ cвернуть наверх
Рецептики и способы приготовления: Развернуть/свернутьhttp://tillotama.livejournal.com/77605.html
http://tillotama.livejournal.com/51397.html https://docs.google.com/document/pub?id ... xa4LD6joQg http://forum.good-cook.ru/topic6781.html cвернуть наверх
Рецепты от форумчан: Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось Bestiya 19 май 2012, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Выпекать с закрытым клапаном 2 раза по 25 минут, не открывая скороварку, на режиме выпечка или каша. Женя,скажите,не поняла 2 раза по 25 минут или все же -просто режим каша? Сейчас второй раз за полтора года вдохновилась выпечь в скороварке-и опять та же проблема,сделала все как написали вы,а именно вручную на 20 минут выставила(режим выпечка у меня нет) -через несколько минут она отключилась.В результате-подгоревшее дно и сырое тесто в середине. Слила оставшееся тесто в форму и пеку в духовке. Все таки вы имели в виду ,наверное,просто КАША????? ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): вручную на 20 минут выставила(режим выпечка у меня нет) -через несколько минут она отключилась.В результате-подгоревшее дно и сырое тесто в середине. Наташа,у меня такая же история. |
-
голос
+
sova писал(а): блин,ну ведь пекут же,даже бисквиты.Тоже хочу!! ◊ , |
-
голос
+
Девочи, ну я даже и не знаю что сказать :) приходите в гости - устроим мастер-класс!
______________
◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl
______________
у меня снова неудача.В ведро улетела твороженная запеканка ,готовила 2 раза на режиме каша.Не открывая клапан.В результате-горелый низ и плотная резина ,которая не поднялась -в середине. ◊ , |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): мастер класс это то о чем я подумала когда сегодня замешивала тесто ,вот бы думаю глянуть как это делается и в чем собственно секрет ...попробую поискать на ютубе...хотя ...чето мне печь там расхотелась,два дня с желанием и вдохновлением на подвиг....и такой облом ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): FashionGirl у меня снова неудача.В ведро улетела твороженная запеканка ,готовила 2 раза на режиме каша.Не открывая клапан.В результате-горелый низ и плотная резина ,которая не поднялась -в середине. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): знаешь,мне кажись бисквит-это высший класс,а запеканка должна получиться.может свершишь подвиг? и снова опровергнешь наши неудачи ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): FashionGirl у меня снова неудача.В ведро улетела твороженная запеканка ,готовила 2 раза на режиме каша.Не открывая клапан.В результате-горелый низ и плотная резина ,которая не поднялась -в середине. А в моем случае наоборот это единсвенное что получается идеально вкусно!!! Ставлю на рис, как запищала выключаю минут через десять открываю! И вуаля снизу слегка подзапекшаяся а сверху слишком бледная! Но когда перекидываю получается красивой стороной смотрит на нас и приятно кушать со сметанкой да побольше изюма туда кладу...семья лопает в обе щеки!!! |
-
голос
+
Форму обязательно надо смазать слив маслом!
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): я готова к дальнейшим эксперЭмЭнтам ◊ , |
-
голос
+
500гр творога,
1-2 яйца горсть изюма 3-4 ст ложки сахара(мы любим сладенькую) ваниль на глаз 50-100 гр муки на глаз чтоб не была слишком плотной! И все!!:) Надеюсь будет получаться как и уменя!!! И конечно ж на функцию рис! и форму смазать слив маслом!
|
-
голос
+
Моймладший сын девяти лет от роду готовит в мультиварке компот: сухофрукты в таком количестве, чтобы покрыли дно, вода до верхней отметки, стакан сахара (у нас 6 литровая кастрюля), закрывает крышку и на режим "говядина"
|
-
голос
+
Девочки, кто готовил в мультиварке голубцы? На какую программу ставите?
|
-
голос
+
lola
Сначала обжарила овощи на "Рис", а потом один раз на "Курица" с закрытым клапаном. Получилось отлично, протушились и капуста не раскисла |
-
голос
+
Anasko
Эээ... какие овощи? Я спрашиваю про обычные голубцы, т.е фарш завернутый в капусту. |
-
голос
+
lola
Я сначала обжариваю на масле морковь и помидорчики, потом на эту подушку выкладываю голубцы, заливаю бульоном смешанным со сметаной и ставлю на режим "курица". Ну там посолить, поперчить...само собой. |
-
голос
+
Anasko
Ааа... теперь понятно! Капуста не переваривается? |
-
голос
+
lola
нет, отлично получается. И не хрустит, и не квашня )) |
-
голос
+
Anasko
А то я перец пару раз готовила, он у меня как квашня получался( |
-
голос
+
инструкция, конечно, мощная у скороварки девочки, как на пару готовить? написано Положите продукты в емкость. в какую емкость можно положить?
|
-
голос
+
lola писал(а): Девочки, кто готовил в мультиварке голубцы? На какую программу ставите? я на программе "рис" готовлю |
-
голос
+
Vim
Я кладу на решетку и ставлю под давлением на режиме пар,соответственно наливаю воды |
-
голос
+
maya67 писал(а): Vim Я кладу на решетку и ставлю под давлением на режиме пар,соответственно наливаю воды ну так это котлеты или мясо кусочками можно, а как овощи? я рагу с фасолью стручковой делаю, она ж провалится. |
Страница 6 из 11 [ Сообщений: 252 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 20:48 -9 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |