Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я пользуюсь, 1-2 дня на кухне столы протираю, потом на ночь ей же пол протираю и в мусорку. В условиях дефицита времени на уборку - ![]() |
![]() |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
+
Бурундучок
че за тряпки? первый раз слышу про такие...сбросьте фото пжл чтоб наглядно посмотреть ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Регина Соломон
ну рулонами, в любых хоз. магазинах есть... типа оптимы, солнышка,пл и т.д. |
![]() |
-
+
Meduniza
фото мне нужно, чтобы мужу показать наглядно ![]() сама по хоз и продуктам не езжу ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel писал(а): Сода способна творить чудеса ![]() ![]() Zабияка писал(а): вот кстати да, вещь иногда полезная. У нас на стояках гор.и хол. воды стоят фильтры, муж как-то хотел заменить их (долго уже не меняли на тот момент), а открутить не может, как будто приварилась резьба. Думали-думали, потом я вспомнила про кока-колу, тряпочку смочили ей и обернули вокруг резьбы. 30 минут - и все отлично открутилось! ![]() Я правда такое уже и так давно не пью, а после этого так вообще.... ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): чудо– тряпки (вроде даже так и называются), белые, в рулоне, типа как бумажные полотенца. Так поняла отрывать, пользоваться и выбрасывать. Кто нибудь пробовал? Хорошая вещь! Только они разные бывают, некоторые какие-то гладкие слишком, плохо воду впитывают. А некоторые такие мягонькие, хорошие. |
![]() |
-
2 : 0
+
Значит надо брать. ищу идеальную тряпку для вытирания пыли, а то вытрешь – следом охота еще вытереть, потом еще.... и все равно мелкие ворсинки остаются.. Еще интересно, веник есть для пыли, для сухой уборки, статическим электричеством собирает пыль, хорошая вещь, нет?
+
Принцесса на LAMBORGHINI
по мне, так сухая уборка это разгон пыли по сторонам, которая потом обратно осядет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
он даже если и собирает, то она с него разлетается обратно... по-моему вариант идеальный - пройтись пылесосом с насадкой из волоса (для мебели), а потом влажной тряпкой закончить. |
![]() |
-
4 : 0
+
Meduniza
Че за насадка из волоса ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Meduniza
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
кстати, картинка из уютерры ![]() ![]() да по-любому должны быть в каком нибудь хоум-куин или гала-центр ![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
А материал у этой чудо тряпки, которая в рулоне, какой, типа хлопка или синтетика? (совесть мучает окружающую среду засорять)
04 мар 2025, 18:39 -5 °C
|