Страница 56 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 ноя 2013, 18:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:
Новое сообщение15 дек 2013, 11:48   №826  
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я пользуюсь, 1-2 дня на кухне столы протираю, потом на ночь ей же пол протираю и в мусорку. В условиях дефицита времени на уборку - *THUMBS UP*
Новое сообщение15 дек 2013, 15:36   №827  
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я такой пользуюсь, дня 3 на кухне вытираю все ей, потом туалет вымою и в мусорку ее) я правда в окне покупала, нравиться, удобно, уборку сделал-выкинул)

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Новое сообщение15 дек 2013, 15:44   №828  
-
+
Бурундучок
че за тряпки? первый раз слышу про такие...сбросьте фото пжл чтоб наглядно посмотреть :-)
Новое сообщение15 дек 2013, 15:46   №829  
-
1 : 1
+
Регина Соломон
ну рулонами, в любых хоз. магазинах есть... типа оптимы, солнышка,пл и т.д.
Новое сообщение15 дек 2013, 15:50   №830  
-
+
Meduniza
фото мне нужно, чтобы мужу показать наглядно :D
сама по хоз и продуктам не езжу :D
Новое сообщение15 дек 2013, 15:52   №831  
-
+
Image
Новое сообщение15 дек 2013, 15:59   №832  
-
голос
+
Angel писал(а):
источник:15 дек 2013, 12:41 №820
Сода способна творить чудеса ;), у меня таким способом оттирались даже насмерть сожжённые кастрюли от каш или супа, который забыли на плите,

*viannen4* я бывает даже сильно пригоревшие засыпаю содой на ночь, утром немного прокипячу, потом губкой протереть, ну или если вообще капец, то металлической губкой - и красота!
Zабияка писал(а):
источник:15 дек 2013, 12:56 №821
купила чудо народной хитрости - кока колу

вот кстати да, вещь иногда полезная. У нас на стояках гор.и хол. воды стоят фильтры, муж как-то хотел заменить их (долго уже не меняли на тот момент), а открутить не может, как будто приварилась резьба. Думали-думали, потом я вспомнила про кока-колу, тряпочку смочили ей и обернули вокруг резьбы. 30 минут - и все отлично открутилось! *THUMBS UP*
Я правда такое уже и так давно не пью, а после этого так вообще.... fingal
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:15 дек 2013, 17:09 №825
чудо– тряпки (вроде даже так и называются), белые, в рулоне, типа как бумажные полотенца. Так поняла отрывать, пользоваться и выбрасывать. Кто нибудь пробовал?

Хорошая вещь! Только они разные бывают, некоторые какие-то гладкие слишком, плохо воду впитывают. А некоторые такие мягонькие, хорошие.
Новое сообщение15 дек 2013, 16:59   №833  
-
2 : 0
+
Значит надо брать. ищу идеальную тряпку для вытирания пыли, а то вытрешь – следом охота еще вытереть, потом еще.... и все равно мелкие ворсинки остаются.. Еще интересно, веник есть для пыли, для сухой уборки, статическим электричеством собирает пыль, хорошая вещь, нет?
Новое сообщение15 дек 2013, 17:01   №834  
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI
по мне, так сухая уборка это разгон пыли по сторонам, которая потом обратно осядет :no:
Новое сообщение15 дек 2013, 17:07   №835  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
он даже если и собирает, то она с него разлетается обратно... по-моему вариант идеальный - пройтись пылесосом с насадкой из волоса (для мебели), а потом влажной тряпкой закончить.
Новое сообщение15 дек 2013, 17:14   №836  
-
4 : 0
+
Meduniza
Че за насадка из волоса %) у меня даже пылесоса нет :D . Я думала его взять для труднодоступных мест, куда даже швабра не залезет, такое место у меня – под детской кроваткой, вернее крышка ящика внизу, расстояние до неё от днища кроватки слишком маленькое и ничем не заберешься. Ну, если плохая вещь значит не надо
Новое сообщение15 дек 2013, 17:20   №837  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
дык так бы и сказала, что тебе в трудных местах надо достать :D
вениками пыль со статуэток в аргентинских сериалах смахивают :D
а для того, что ты говоришь - вполне подойдет типа такой штуки
Image
она на себя собирает, но не за счет статики, а за счет волокна. Помыл потом - и дальше.... а можно при желании и влажной пользоваться.

ЗЫ кстати, по этой причине меня жутко выбесила такая кроватка, я ее разобрала, заставила мужа починить старую, и поменяла. И сестре сейчас запретила покупать с ящиком :D

Последний раз редактировалось Meduniza 15 дек 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 дек 2013, 17:29   №838  
-
2 : 1
+
Meduniza
Поищу, посмотрю такую штуку *OK* . Сколько полезного можно тут узнать
Новое сообщение15 дек 2013, 17:32   №839  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
кстати, картинка из уютерры :D подобная штука есть и в БК, тут когда речь о нем зала, я полюбопытствовала, посмотрела их продукцию. Она там какая то гнущаяся fingal
да по-любому должны быть в каком нибудь хоум-куин или гала-центр :-X
Новое сообщение16 дек 2013, 02:32   №840  
-
3 : 0
+
А материал у этой чудо тряпки, которая в рулоне, какой, типа хлопка или синтетика? (совесть мучает окружающую среду засорять)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 56 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 21:44  -7 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино