Страница 49 из 135 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
йОлка писал(а): не понимаю, чем противна? йОлка писал(а): так это нетканное полотно, почему оно должно тянуться одноразовая мед.одежда тоже из нетканного полотна и как это не скользит? все прекрасно скользит короче, у каждого свои тараканы
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Нам устанавливали ребята из Квадрата и одна бригада тоже пальцев наоставляла, но сами же и протерли все полотно, а вот вторая бригада тихо посмеялась над своими коллегами и сказали мне, что фиговые установщики только полотно при установке пачкают. На самом деле они его должны были сразу по углам комнаты подвесить на спец.прищепки и тогда оно не пачкается. Видать не все это знают или не всех их одинаково учат.
|
-
голос
+
Emerald писал(а): не-не, я не это имела в виду тряпочка эта, когда мокрая, то сразу к поверхности как бы прилипает и не двигается, как резинка какая-то А может у нас разные тряпочки
|
-
голос
+
йОлка писал(а): тряпочка эта, когда мокрая, то сразу к поверхности как бы прилипает и не двигается, как резинка какая-то не понимаю о чем вы
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Лена, я правда не сама убирала, у меня д/р мыла: берешь жидкость для мытья стекол и тряпочку ( любую) и она на стремянке мыла, чисто, я бы так не смогла
|
-
голос
+
Emerald писал(а): -голос+ йОлка писал(а): источник:02 дек 2013, 13:29 №728 тряпочка эта, когда мокрая, то сразу к поверхности как бы прилипает и не двигается, как резинка какая-то не понимаю о чем вы да, согласна, сложно её двигать по стеклу, у меня тоже есть такая чудо-тряпка. Я её на руку наматываю, чтоб двигалась
|
-
голос
+
oksana писал(а): Слава Богу, а то я уже голову сломала, как объяснить, чем меня это чудо не устраивает
|
-
голос
+
oksana писал(а): может не совсем по теме, но сколько стоят услуги д/р ? мне нужна от случая к случаю, с погодками не успеваю
|
-
голос
+
йОлка писал(а): Девочки, я вообще заглянула спросить тех, у кого ванны акриловые - чем вы их моете? Я пока никаким чудесным средством не пользовалась, капаю на тряпочку все, что мылится и ванна прекрасно отмывается, но ведь дезинфекции не происходит А вроде бы акрил хлорсодержащими средствами мыть нельзя, тогда чем?
|
-
голос
+
Таволга писал(а): может не совсем по теме, но сколько стоят услуги д/р ? мне нужна от случая к случаю, с погодками не успеваю Ой, это все так индивидуально. Смотря что делает, какой объем работы, и вообще цены разнятся, как и на нянь например.
|
-
голос
+
йОлка писал(а): Девочки, я вообще заглянула спросить тех, у кого ванны акриловые - чем вы их моете? Ежедневно мою жидким хозяйственным мылом или Фэйри т.к. мыло остается на стенках и раз в неделю Комет спрэй-супер средство!
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Emerald А вот с тобой поспорю, есть у меня эта чудо тряпка. Валяется. После тряпки для стекол БК, эта тряпка фигня фигней. И не служит она долго, т к после каждой стирки, я заметила, результат хуже. Поэтому вернулась к БК. Где то это чудо еще новое лежит. Она даже по ощущениям когда намочишь , абсолютно другая и моет по другому. Аналогично. В первый раз мне очень понравилась для зеркала эта чудо-тряпка. Но после стирки уже не то ((. Пару новых где-то лежит. Иногда даю такие детям помыть. А те, что были поюзаные - мужчинам своим отдала в машине стёкла протирать, не жалко за 50р. )). У меня для зеркал не БК, я зеркала и другие стёкла уже 12-13 лет мою двумя, ещё подаренными мамой, тряпочками Raypath. Вот это реально чудо-тряпочки. Работают комплектом. Сначала ЛЮБАЯ грязь отмывается белой тряпочкой. А полирует, впитывает влагу, убирает ворс и разводы зелёная Санбим (на картинке она голубая) . Вот такие: http://www.raypath.biz/katalog/raypath_3.html http://www.raypath.biz/katalog/raypath_20.html Что я ими только не мыла за года их эксплуатации! . Даже как-то генеральную уборку делала после санэпидстанции (лет 10 назад было дело). И они по прежнему работают на 5 с плюсом . Стоили тогда примерно так же, как сейчас БК. Но где такие купить в Сургуте - за столько лет так и не нашла . В инете одну тряпочку заказывать как-то не хочется отдельно, но я б заказала, если кто со мной в компании, у меня белая поизносилась сильно, хочется обновить. Klein писал(а): мы с тобой о разных тряпках говорим Я вот такие беру,океевские,они супер,мягкие,толстенькие вот именно,что на них ничего не липнет и вымываются они на раз я их и люблю. Рада, эти тряпки, что у тебя на картинке, подходят только для кухни, а там я использую исключительно бамбук из закупки Анжелики. Бамбук прекрасно простирывается и запах не накапливает, если только в раковине не оставить на ночь с грязной посудой. По мере невыстирывания или появления запаха их также можно выкидывать, цена-то около 30р. Я выкидываю примерно раз в полгода, в обороте (на кухне) постоянно 3-4 тряпочки. И для посуды, и для стола, и для плиты и т.д. Плиту, чашки от чая, тарелки с потемнениями, всякий жир налипший, кастрюли пригоревшие и пр. на раз очищается меламиновыми губками, тоже их очень люблю . Стираю в машинке я все тряпочки, которыми мою пол, убираю в ванной, вытираю пыль, подтираю всякую грязь и пр. Разумеется, стираю в машинке после простирывания руками. Просто после машинки они как новенькие и работают лучше. Элен писал(а): Зануда Ну чего ты швабра за 3 тыщи по-любому должна мыть лучше,чем за 200 рэ Моя швабра (если брать с одной насадкой), сейчас в розницу стоит около 1500р. (я писала об этом неск. страниц назад). С моей скидкой вообще выходит чуть больше тысячи. Мне кажется, это не такие уж огромные деньги, если она прослужит минимум 5 лет, и тряпки к ней ДОКУПАТЬ НЕ НАДО. Я уже писала, что кому-то нравится выбрасывать тряпки и покупать новые, а мне нравится, что их полоскать не надо было в процессе уборки .
|
Страница 49 из 135 [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 01:37 -2 °C
|