Страница 49 из 135  [ Сообщений: 2020 ] 

Новое сообщение04 ноя 2013, 23:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:

За это сообщение автора ug поблагодарили: 23 Bestiya, Святая, Emerald, maya67, Neo86, Оксана М., Persefona, PorosenOk, галинкина мамулька, Svetlan4ik, Vercha, Калина-малина, финик, Датура, Иринка К, Матрена 79, Танечкина, Тиночка, Элиночка, Юнатка и ещё 3
Новое сообщение02 дек 2013, 12:26   №726  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:02 дек 2013, 13:20 №725
противная лично для меня, вообще неприятно ее в руках ощущать

не понимаю, чем противна? *DONT_KNOW*
йОлка писал(а):
источник:02 дек 2013, 13:20 №725
она не тянется по поверхности, вообще не скользит

так это нетканное полотно, почему оно должно тянуться *DONT_KNOW* одноразовая мед.одежда тоже из нетканного полотна
и как это не скользит? все прекрасно скользит

короче, у каждого свои тараканы %)

Новое сообщение02 дек 2013, 12:27   №727  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:02 дек 2013, 13:13 №723
На потолках пятна (следы от пальцев, и разводы какие то)

Нам устанавливали ребята из Квадрата и одна бригада тоже пальцев наоставляла, но сами же и протерли все полотно, а вот вторая бригада тихо посмеялась над своими коллегами и сказали мне, что фиговые установщики только полотно при установке пачкают. На самом деле они его должны были сразу по углам комнаты подвесить на спец.прищепки и тогда оно не пачкается. Видать не все это знают или не всех их одинаково учат.

Новое сообщение02 дек 2013, 12:29   №728  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:02 дек 2013, 13:26 №726
почему оно должно тянуться

не-не, я не это имела в виду :D тряпочка эта, когда мокрая, то сразу к поверхности как бы прилипает и не двигается, как резинка какая-то *DONT_KNOW* А может у нас разные тряпочки fingal

Новое сообщение02 дек 2013, 12:30   №729  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:02 дек 2013, 13:29 №728
тряпочка эта, когда мокрая, то сразу к поверхности как бы прилипает и не двигается, как резинка какая-то

%) fingal не понимаю о чем вы :D

Новое сообщение02 дек 2013, 12:32   №730  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:02 дек 2013, 13:13 №723
а мне про натяжные потолки

Лена, я правда не сама убирала, у меня д/р мыла: берешь жидкость для мытья стекол и тряпочку ( :D любую) и она на стремянке мыла, чисто, я бы так не смогла :D

Новое сообщение02 дек 2013, 12:34   №731  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:02 дек 2013, 13:30 №729

-голос+
йОлка писал(а):
источник:02 дек 2013, 13:29 №728
тряпочка эта, когда мокрая, то сразу к поверхности как бы прилипает и не двигается, как резинка какая-то

не понимаю о чем вы

да, согласна, сложно её двигать по стеклу, у меня тоже есть такая чудо-тряпка. Я её на руку наматываю, чтоб двигалась :D

Новое сообщение02 дек 2013, 13:23   №732  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:02 дек 2013, 13:34 №731
согласна

*molitva2* Слава Богу, а то я уже голову сломала, как объяснить, чем меня это чудо не устраивает *JOKINGLY*

Новое сообщение02 дек 2013, 13:36   №733  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:02 дек 2013, 12:32 №730
у меня д/р мыла

может не совсем по теме, но сколько стоят услуги д/р ? мне нужна от случая к случаю, с погодками не успеваю

Новое сообщение02 дек 2013, 13:40   №734  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:02 дек 2013, 12:20 №725
Девочки, я вообще заглянула спросить тех, у кого ванны акриловые - чем вы их моете? Я пока никаким чудесным средством не пользовалась, капаю на тряпочку все, что мылится и ванна прекрасно отмывается, но ведь дезинфекции не происходит А вроде бы акрил хлорсодержащими средствами мыть нельзя, тогда чем?
Есть много средств для акриловых ванн, они кремообразные. Я, правда, не заморачиваюсь, хоз.мылом мою. А чего там сильно дезинфицировать, кроме нас никто не моется, вся "зараза" своя, родная :D

Новое сообщение02 дек 2013, 13:46   №735  
-
голос
+
Таволга писал(а):
источник:02 дек 2013, 14:36 №733
может не совсем по теме, но сколько стоят услуги д/р ? мне нужна от случая к случаю, с погодками не успеваю

Ой, это все так индивидуально. Смотря что делает, какой объем работы, и вообще цены разнятся, как и на нянь например. *DONT_KNOW*

Новое сообщение02 дек 2013, 14:24   №736  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:02 дек 2013, 12:20 №725
Девочки, я вообще заглянула спросить тех, у кого ванны акриловые - чем вы их моете?

Ежедневно мою жидким хозяйственным мылом или Фэйри т.к. мыло остается на стенках и раз в неделю Комет спрэй-супер средство!

Новое сообщение02 дек 2013, 15:52   №737  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:02 дек 2013, 12:20 №703
Emerald
А вот с тобой поспорю, есть у меня эта чудо тряпка. Валяется. После тряпки для стекол БК, эта тряпка фигня фигней. И не служит она долго, т к после каждой стирки, я заметила, результат хуже. Поэтому вернулась к БК. Где то это чудо еще новое лежит. Она даже по ощущениям когда намочишь , абсолютно другая и моет по другому.

Аналогично. В первый раз мне очень понравилась для зеркала эта чудо-тряпка. Но после стирки уже не то ((. Пару новых где-то лежит. Иногда даю такие детям помыть. А те, что были поюзаные - мужчинам своим отдала в машине стёкла протирать, не жалко за 50р. )).

У меня для зеркал не БК, я зеркала и другие стёкла уже 12-13 лет мою двумя, ещё подаренными мамой, тряпочками Raypath. Вот это реально чудо-тряпочки.
Работают комплектом. Сначала ЛЮБАЯ грязь отмывается белой тряпочкой. А полирует, впитывает влагу, убирает ворс и разводы зелёная Санбим (на картинке она голубая) . Вот такие:
http://www.raypath.biz/katalog/raypath_3.html
http://www.raypath.biz/katalog/raypath_20.html
Что я ими только не мыла за года их эксплуатации! 0_ 0_ 0_ . Даже как-то генеральную уборку делала после санэпидстанции (лет 10 назад было дело). И они по прежнему работают на 5 с плюсом *give_h* . Стоили тогда примерно так же, как сейчас БК. Но где такие купить в Сургуте - за столько лет так и не нашла :-(. В инете одну тряпочку заказывать как-то не хочется отдельно, но я б заказала, если кто со мной в компании, у меня белая поизносилась сильно, хочется обновить.

Klein писал(а):
источник:02 дек 2013, 12:05 №699
мы с тобой о разных тряпках говорим %)
Я вот такие беру,океевские,они супер,мягкие,толстенькие :-P вот именно,что на них ничего не липнет и вымываются они на раз я их и люблю.

Рада, эти тряпки, что у тебя на картинке, подходят только для кухни, а там я использую исключительно бамбук из закупки Анжелики. Бамбук прекрасно простирывается и запах не накапливает, если только в раковине не оставить на ночь с грязной посудой. По мере невыстирывания или появления запаха их также можно выкидывать, цена-то около 30р. Я выкидываю примерно раз в полгода, в обороте (на кухне) постоянно 3-4 тряпочки. И для посуды, и для стола, и для плиты и т.д. Плиту, чашки от чая, тарелки с потемнениями, всякий жир налипший, кастрюли пригоревшие и пр. на раз очищается меламиновыми губками, тоже их очень люблю *give_h* .

Стираю в машинке я все тряпочки, которыми мою пол, убираю в ванной, вытираю пыль, подтираю всякую грязь и пр. Разумеется, стираю в машинке после простирывания руками. Просто после машинки они как новенькие и работают лучше.
Элен писал(а):

источник:02 дек 2013, 11:39 №697
Зануда
Ну чего ты :D швабра за 3 тыщи по-любому должна мыть лучше,чем за 200 рэ :D

Моя швабра (если брать с одной насадкой), сейчас в розницу стоит около 1500р. (я писала об этом неск. страниц назад). С моей скидкой вообще выходит чуть больше тысячи. Мне кажется, это не такие уж огромные деньги, если она прослужит минимум 5 лет, и тряпки к ней ДОКУПАТЬ НЕ НАДО.
Я уже писала, что кому-то нравится выбрасывать тряпки и покупать новые, а мне нравится, что их полоскать не надо было в процессе уборки :-).

Новое сообщение02 дек 2013, 15:57   №738  
-
голос
+
Angel писал(а):
источник:02 дек 2013, 16:52 №737
что их полоскать не надо было в процессе уборки .

Ира,а как не полоскать? *DONT_KNOW* я хоть шваброй мою,хоть руками - после каждой комнаты полощу тряпку, а то и по 2 раза,на кухне например

За это сообщение автора Элен поблагодарили: 2 fantagiro, Neo86
Новое сообщение02 дек 2013, 15:59   №739  
-
голос
+
Angel писал(а):
источник:02 дек 2013, 16:52 №737
их полоскать не надо было в процессе уборки .

Элен писал(а):
источник:02 дек 2013, 16:57 №738
Ира,а как не полоскать? я хоть шваброй мою,хоть руками - после каждой комнаты полощу тряпку, а то и по 2 раза,на кухне например

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
и я не пойму *DONT_KNOW*

Новое сообщение02 дек 2013, 16:06   №740  
-
0 : 1
+
а у бамбуковых из сп какой-то запашок, мне не нравятся они :no:

За это сообщение автора Emerald поблагодарили: 2 oksana, Макитра
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 49 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 дек 2024, 01:37  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино