Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
я такую не видела. сп? |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
![]() ![]() да, я уже их года 2,5 выписываю. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Emerald
А вот с тобой поспорю, есть у меня эта чудо тряпка. Валяется. После тряпки для стекол БК, эта тряпка фигня фигней. И не служит она долго, т к после каждой стирки, я заметила, результат хуже. Поэтому вернулась к БК. Где то это чудо еще новое лежит. Она даже по ощущениям когда намочишь , абсолютно другая и моет по другому. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
ну незнаю, Наташ ![]() рез-т мне нравится: намочила, протерла, высохло, все чисто, блестит и без разводов. Зануда писал(а): не служит она долго, т к после каждой стирки, я заметила, результат хуже ![]() ![]() не нравится вид ее, выкинула и все. за 2,5г. выписывала раза 3-4 обычно 4 шт.беру себе |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Она даже по ощущениям когда намочишь , абсолютно другая и моет по другому мне пофиг какая она по ощущениям ![]() ![]() ![]() в общем, рез-т и цена меня очень устраивают |
![]() |
-
голос
+
а тряпка БК сколько прослужит?
3г. прослужит? |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): стираю дет.мылом по мере загрязнения. меняю конечно время от времени, но сразу и не скажу как часто не нравится вид ее, выкинула и все. за 2,5г. выписывала раза 3-4 обычно 4 шт.беру себе За те же деньги БК, прослужит в 5 раз дольше. Ир, не сравнить эту тряпку и БК, я пробовала. Вот от чего я никогда не откажусь, так это от этой тряпочки БК. Я уже вторую юзаю ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Emerald
а чем вы ее мочите? ![]() мне мама такую тряпку купила в закупке, я только зеркала протираю - как обычно брязгаю очиститель и вытираю ![]() ![]() Тряпку за 700рэ не купила бы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Я первую юзала лет 8 точно. Сейчас второй уже лет 6. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): ![]() водой чистой намочила, отжала и протерла,. сначала кажется, что нужно протереть насухо, но не надо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): мне мама такую тряпку купила в закупке, я только зеркала протираю - как обычно брязгаю очиститель и вытираю Я чудо забросила, а БК просто водичкой. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Наташ, вид у нее какой? я не люблю тряпки которые как "грязные" на вид. полагаю, за столько лет она не может остаться в неизменном виде? или остается? |
![]() |
-
голос
+
Emerald
0 : 2
+
забадали вы со своим БК
![]() ![]() я вот сижу и думаю - спасет ли меня этот ваш БК, если мне от потолка до пола надо намыть 13 кв.м зеркал.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ну мне никто не сказал что водичкой надо ![]() Вожак шопоголиков А где ты столько зеркал взяла? ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я недавно купила такую
http://www.chistokot.ru/content/shvabra_universal/ Моет классно, в сравнении с обычной...вот одно но - сломалась с первого раза. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
вернись на страничку назад, даже видно, можешь прочесть как ею пользоваться, написано, что нужно смочить водой...там написано половину намочить, а др.половиной насухо протирать. это сбоку коробочки, а спереди написано, что не требует никаких средств Но рез-т одинаков, если всю намочить и протереть, не вытирая насухо. |
![]() |
-
голос
+
Laura_ писал(а): А я недавно купила такую http://www.chistokot.ru/content/shvabra_universal/ Моет классно, в сравнении с обычной...вот одно но - сломалась с первого раза. ![]() ![]() ![]() во те и кот ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне очень нравятся салфетки бамбуковые из закупки, и на кухне ими пользуюсь, чтобы стол протереть и пыль вытираю! (разными, не одной и той же))) Уборку делает муж, сначала везде проходится пылесосом (Томас), потом паровой шваброй.
|
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): а вот такую тряпочку БК за 700руб. http://www.chistokot.ru/content/salfetk ... tsionnaya/ прекрасно заменяет уже известная нам чудо тряпка пр-ва Германии, ценой в 50 руб. обладает теми же характеристиками. намочил, протер и все. никаких разводов, не нужно никаких спец.средств. а разница в цене очевидна ![]() ![]() Девочки можно поинтересоваться, а где вы такие тряпочки покупаете? ![]() Я тоже бамбуковыми пользуюсь очень нравятся, все другие повыкидывала. Бамбуковые нравятся, что их можно постирать и дальше пользоватся. Использую их везде и на кухне и пыль вытираю, и стекла. Только стекла предварительно брызгаю средством для стекол. А ваша тряпочка заинтересовала что ее можно просто намочить и все. ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Ирина спасибо. Как я могла ее пропустить
![]() ![]() Последний раз редактировалось blag-olga 02 дек 2013, 07:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
таааак, МАше про зеркала расскажите, а мне про натяжные потолки
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кста, оттуда же, откуда чудо-тряпка мне понра очиститель для туалета - порошок гранулами, при контакте с водой шипит и пенится прикольно
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Зануда писал(а): противная ![]() ![]() ![]() ![]() Meduniza писал(а): в нем есть какая-то кислота, а как оказалось, только она с плитки смывает хорошо затирку или остатки плиточного клея. Короче, ничем другим отмыть не получалось, а этот порошочек сразу все отмыл ![]() Девочки, я вообще заглянула спросить тех, у кого ванны акриловые - чем вы их моете? Я пока никаким чудесным средством не пользовалась, капаю на тряпочку все, что мылится и ванна прекрасно отмывается, но ведь дезинфекции не происходит ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 02 дек 2013, 07:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
13 мар 2025, 13:20 0 °C
|