Страница 32 из 135  [ Сообщений: 2020 ] 

Новое сообщение04 ноя 2013, 23:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:

За это сообщение автора ug поблагодарили: 23 Bestiya, Святая, Emerald, maya67, Neo86, Оксана М., Persefona, PorosenOk, галинкина мамулька, Svetlan4ik, Vercha, Калина-малина, финик, Датура, Иринка К, Матрена 79, Танечкина, Тиночка, Элиночка, Юнатка и ещё 3
Новое сообщение21 фев 2012, 09:06   №466  
-
голос
+
Девочки, я вот тоже не представляю чужого человека у себя дома, наверное я собственница :D Люблю все сама делать, хотя с детьми погодками не так то просто, навести порядок и все по дому успеть %) Хотя конечно я думаю это мечта многих, приходить в чистый убранный дом и есть свеже приготовленную еду :kastrulka:

Новое сообщение21 фев 2012, 15:45   №467  
-
голос
+
Вот-вот, а ведь горничные и в шкафу у некоторых клиентов порядок наводят, так сказать копаются в белье... Нее, это точно не для меня

Новое сообщение21 фев 2012, 22:58   №468  
-
0 : 3
+
Blonchik
Чертополох
Не все таки PAnny молодец, перешагнула устои нашего минталитета, где жена это как матрешка все в одном и няька и прачка и уборщица и домопровительница и тд. и тп. и научилась отдыхать с семьей в то время как мы пашем и к приходу мужа с работы запаханые и уставшие, млин сломайте мне минталитет, ну живут же так люди на западе, а мы когда себя пересилим, я как вспомню свой рабочий год после декрета так вздрогну, вечером с работы в сад за дитем, дома к плите, потом хоть часок с дитем поиграть, спать уложить и здравствуй гора белья с утюгом,а отдых отдых потом на пенсии, а была бы домработница пршел поел с дитем поиграл, отдохнул, млин надо работать над собой, искоренять предрассудки

Новое сообщение21 фев 2012, 23:07   №469  
-
голос
+
Маманька
*viannen4*
я вот тоже вроде как могу позволить себе домработницу, но менталитет не дает... по всем тем причинам, что девочки уже озвучили... fingal
PAnny
молодец... завидую ;)

Новое сообщение21 фев 2012, 23:39   №470  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:21 фев 2012, 23:07  №469 
PAnny
молодец... завидую

я тоже.
Я бы завела домработницу, но... я сижу дома... однокомнатная кв... *ROFL*

Новое сообщение22 фев 2012, 09:00   №471  
-
голос
+
Meduniza
Думаю надо начинать с малого, пригласить хотя бы клининг сервис весной окна помыть :D :D :D

Новое сообщение22 фев 2012, 09:10   №472  
-
голос
+
Клининг сервис тоже дорогое удовольствие... Я хотела заказать - мне насчитали в 6тр и это за 1к.кв в 37м2 с 2мя окнами.... 0_ мне стало жалко этих денег- пришлось корячиться самой (именно корячится потому как было 36нед беременности...)

Новое сообщение22 фев 2012, 09:18   №473  
-
голос
+
Маманька
ну, это я уже освоила :D
мне вообще в лом было свои 14 окон мыть %) ой, блин... еще плюс 4 маленьких...
Пришли мальчики, и помыли *dance3*
Но то окна, а при уборке надо во все углы лезть...
вот почему то в отеле меня это не напрягает, хотя все равно личные вещи везде лежат *DONT_KNOW*

Бизюлькa
это после ремонта? у них на эти работы другие расценки, нежели просто бытовая уборка ;)

Последний раз редактировалось Meduniza 22 фев 2012, 09:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение22 фев 2012, 09:28   №474  
-
голос
+
Meduniza
я кстати твой дом видела в живую. харомы такие. *THUMBS UP*

Новое сообщение22 фев 2012, 09:49   №475  
-
голос
+
Meduniza
Вообще после ремонта, НО я звонила и в другие клининговые организации и не говорила, что после ремонта... Просто уборка...
А там где мне насчитали 6тр я им сказала, что после ремонта, из мебели только кухня 0_

Новое сообщение22 фев 2012, 09:52   №476  
-
голос
+
Meduniza
А в какой компании заказывали, а то у нас раньше папа мыл, щас работу поменял ему некогда, а я боюсь из окна вылазить :D

Новое сообщение22 фев 2012, 09:54   №477  
-
голос
+
Бизюлькa
*DONT_KNOW* это много разве? %)

Новое сообщение22 фев 2012, 09:56   №478  
-
голос
+
Meduniza
Надо переезжать в отель, пожить привыкнуть, а потом и дома завести, я в прошлом году с девушкой познакомилась на отдыхе, так их папа на 3 месяца сослал в отель, вот бы меня так :D , но только с мужем

Новое сообщение22 фев 2012, 09:58   №479  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш за 37 квадратов многовато, я в рекламе видела что ген уборка квартиры от 2т.р.

Новое сообщение22 фев 2012, 10:01   №480  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я считаю, что много.... Если бы не считала, то обязательно заказала...

А еще может от того, что у всех доходы разные и "много" и "мало" у каждого тоже разное...

Последний раз редактировалось Бизюлькa 22 фев 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 32 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 02:46  -8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино