Страница 32 из 135 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Девочки, я вот тоже не представляю чужого человека у себя дома, наверное я собственница Люблю все сама делать, хотя с детьми погодками не так то просто, навести порядок и все по дому успеть Хотя конечно я думаю это мечта многих, приходить в чистый убранный дом и есть свеже приготовленную еду
+
Вот-вот, а ведь горничные и в шкафу у некоторых клиентов порядок наводят, так сказать копаются в белье... Нее, это точно не для меня
|
-
0 : 3
+
Blonchik
Чертополох Не все таки PAnny молодец, перешагнула устои нашего минталитета, где жена это как матрешка все в одном и няька и прачка и уборщица и домопровительница и тд. и тп. и научилась отдыхать с семьей в то время как мы пашем и к приходу мужа с работы запаханые и уставшие, млин сломайте мне минталитет, ну живут же так люди на западе, а мы когда себя пересилим, я как вспомню свой рабочий год после декрета так вздрогну, вечером с работы в сад за дитем, дома к плите, потом хоть часок с дитем поиграть, спать уложить и здравствуй гора белья с утюгом,а отдых отдых потом на пенсии, а была бы домработница пршел поел с дитем поиграл, отдохнул, млин надо работать над собой, искоренять предрассудки
|
-
голос
+
Маманька
я вот тоже вроде как могу позволить себе домработницу, но менталитет не дает... по всем тем причинам, что девочки уже озвучили... PAnny молодец... завидую
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): я тоже. Я бы завела домработницу, но... я сижу дома... однокомнатная кв...
|
-
голос
+
Meduniza
Думаю надо начинать с малого, пригласить хотя бы клининг сервис весной окна помыть
|
-
голос
+
Клининг сервис тоже дорогое удовольствие... Я хотела заказать - мне насчитали в 6тр и это за 1к.кв в 37м2 с 2мя окнами.... мне стало жалко этих денег- пришлось корячиться самой (именно корячится потому как было 36нед беременности...)
|
-
голос
+
Маманька
ну, это я уже освоила мне вообще в лом было свои 14 окон мыть ой, блин... еще плюс 4 маленьких... Пришли мальчики, и помыли Но то окна, а при уборке надо во все углы лезть... вот почему то в отеле меня это не напрягает, хотя все равно личные вещи везде лежат Бизюлькa это после ремонта? у них на эти работы другие расценки, нежели просто бытовая уборка Последний раз редактировалось Meduniza 22 фев 2012, 09:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Meduniza
я кстати твой дом видела в живую. харомы такие.
|
-
голос
+
Meduniza
Вообще после ремонта, НО я звонила и в другие клининговые организации и не говорила, что после ремонта... Просто уборка... А там где мне насчитали 6тр я им сказала, что после ремонта, из мебели только кухня
|
-
голос
+
Meduniza
А в какой компании заказывали, а то у нас раньше папа мыл, щас работу поменял ему некогда, а я боюсь из окна вылазить
|
-
голос
+
Бизюлькa
это много разве?
|
-
голос
+
Meduniza
Надо переезжать в отель, пожить привыкнуть, а потом и дома завести, я в прошлом году с девушкой познакомилась на отдыхе, так их папа на 3 месяца сослал в отель, вот бы меня так , но только с мужем
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш за 37 квадратов многовато, я в рекламе видела что ген уборка квартиры от 2т.р.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я считаю, что много.... Если бы не считала, то обязательно заказала... А еще может от того, что у всех доходы разные и "много" и "мало" у каждого тоже разное... Последний раз редактировалось Бизюлькa 22 фев 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 32 из 135 [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 02:46 -8 °C
|