Страница 20 из 81 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Meduniza
А в какой компании заказывали, а то у нас раньше папа мыл, щас работу поменял ему некогда, а я боюсь из окна вылазить
|
-
голос
+
Бизюлькa
это много разве?
|
-
голос
+
Meduniza
Надо переезжать в отель, пожить привыкнуть, а потом и дома завести, я в прошлом году с девушкой познакомилась на отдыхе, так их папа на 3 месяца сослал в отель, вот бы меня так , но только с мужем
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш за 37 квадратов многовато, я в рекламе видела что ген уборка квартиры от 2т.р.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я считаю, что много.... Если бы не считала, то обязательно заказала... А еще может от того, что у всех доходы разные и "много" и "мало" у каждого тоже разное... Последний раз редактировалось Бизюлькa 22 фев 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
да просто квадрат стоит 120р насколько я знаю. плюс окна по 500р вроде.. в общем то, почти так и выходит
хотя конечно в понятие "уборка" разное входит..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Может и можно, когда квартира заставлена... А когда в этих 37м2 стоит одна кухня и все.. Короче я зажала 6тр
|
-
голос
+
Бизюлькa
Не зажала, а сама отработала и на себя в 5 звезд потратила
|
-
голос
+
Маманька
Точно тогда и отдохнула...
|
-
голос
+
Бизюлькa
Надо прайс лист работ по дому мужу сделать , чтоб оправдать свои траты
|
-
голос
+
Девочки, где в Сургуте можно купить швабры "Белый кот"?
|
-
голос
+
Оса
-
голос
+
Маманька писал(а): запоздала с ответом я... вообчем, что я вам про эти компании скажу (я на работе их поменяла уже несколько штук) - это по сути одни и те же люди, работают, ругаются - расходятся и образуют свои компании. Это и и соучредители, и управляющие и менеджеры... Уборщицы - какая бы ни была сама компания - могут попадаться разные совершенно. Конечно, если вы пожалуетесь на некачественную уборку - исправят, но изначально хорошо или "на от**ись" (пардон) убирают - это только от человека зависит... Если решитесь заказывать - сразу оговаривайте каую химию будут применять... а то придут, навоняют каким нибудь дешевым санфором или брызгалкой для стекол с неизвестными спиртами... Есть парочка зажравшихся контор, которые ценник выше крыши выставляют - т.к. у них набраны объемы, и эти квартирные уборки для них - пыль... типа "Хотите - платите, а нет - не очень то вы нам и нужны..." Мы заказывали мыть окна фирме, обслуживающей нас на работе, поэтому нам спец.расценку дали... но не думаю, что там большая скидка была...
|
-
0 : 1
+
А мне вот интересно, как именно делают ген. уборку дома?. Меня не столько напрягает просто помыть, пропылесосить, пыль убрать, сколько лежащие не на своих местах вещи.
-
голос
+
Гамма писал(а): Меня не столько напрягает просто помыть, пропылесосить, пыль убрать, сколько лежащие не на своих местах вещи. каждый раз злюсь и подумываю завязать с СП столько барахла,что уже шкафов не хватает
|
-
голос
+
PAnny писал(а): Девочки, а я из-за бесконечных больничных с ребенком наняла няню, которая по совместительству в период садика выполняет функции домработницы. Дома чистота, кушать приготовлено, вещи выглажены. В общем, прихожу вечером с работы, поужинаем всей семьей, уроки у старшей проверю - и свободное время! Играем вместе с детьми, общаемся с мужем - рай да и только!!!! Вот счастливая!
|
-
голос
+
Элен писал(а): ... и продолжаю вставать в ряды
|
-
голос
+
Чем мыть плитку в ванной?она как будто в белых разводах, а хочется чтоб как новенькая была.
голос
+
Гамма писал(а): Я так понимаю к приходу уборщицы это все надо разгрести, чтобы она могла качественно помыть.. Тоже хочется знать. Как уборщице в чужих вещах разбираться? Получается, что перед ее приходом убрать надо?
|
-
голос
+
У нас помошница по хозяйству была, квартира большая мы весь день все на работе приходили часам к семи вечера, первй раз пришла когда мы марафет навели она руками развела говорит "а мне то что делать?" , сказала вы устром встате делайте что вам надо, а я приду начну порядки наводить вечером придете что нетак скажите и какие пожелания. Мне кажется постоянный лучше
Последний раз редактировалось Arsinia 11 апр 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Swetik писал(а): Чем мыть плитку в ванной?она как будто в белых разводах, а хочется чтоб как новенькая была. силит, хорошо отмывает, но вонючка жуть , если есть куда детей на полдня деть, то проветрится . Из нормально пахнущих и не ядовитых, чистящей пастой эковер чистила, но отмывает в разы хуже и потереть приходится.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
-
голос
+
Swetik
а еще лучше отмывается моющим пылесосом вообще без всяких средств
|
-
голос
+
Не хочу пугать, но я силитом как-то траванулась.
Мыла с ним всю ванну - плитку, фаянс и надышалась. Рвало меня, и голова болела.
|
-
голос
+
Окей
противогаз одевать нужно мне кажется,что любой химией можно травануться в ванне,там же не проветриваемое помещение,а мытье длится минут 40 ,если не больше вот и представь,сколько гадости ты успеешь вдохнуть
|
Страница 20 из 81 [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 04:46 -8 °C
|