Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Лорик
красотища ![]() |
![]() |
-
голос
+
cherry lady писал(а): Спасибки! Осталось урожая дождаться, и счастью не будет предела!
Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу.
Антон Чехов |
![]() |
-
голос
+
Лорик
Ну ты соблазнительница. Я тоже хочу |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): А хтож мешает? ![]() ![]()
Антон Чехов |
![]() |
-
голос
+
Лорик писал(а): Schapoclyc писал(а): А хтож мешает? ![]() ![]() ой и я захотела)))) если можно и мне чуть чуть)))
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь поможет мне с мини орхидейками? что с ними дольше делать?
и еще...у спатифиллума кончики листьев сохнут и как будто скручиваются...что с ним такое? и подскажите еще, как часто и много его поливать надо? |
![]() |
-
голос
+
Лорик писал(а): А хтож мешает? ![]() ![]() Жду, лампу какую лучше купить для подсветки? |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Когда появятся и подрастут корни тогда можно будет отделить |
![]() |
-
0 : 1
+
cherry lady
гугл в помощь! - набираете фаленопсис и Вам столько информации выйдет, что зачитаетесь! У Спатифилума также, Спатифилум - кончики сохнут, если в помещении жарко, душно. Кончики чернеют и "мокнут" если заливаете. P.S.: не понимаю как можно заказывать цветы, если не прочитал про их уход ![]() (можете кидать помидорами, но если я хочу цветок, а понимаю, что условия ему не создам требуемые то не буду никогда брать, ведь он умрет и все)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Лорик писал(а): А хтож мешает? ![]() ![]() Жду, лампу какую лучше купить для подсветки? О! Тут я лопух! У меня обычная на гибкой ноге : ![]() А если серъезно цветульками заниматься, то самые классные фито-лампы и особенно светодиодные (с красным и синим спектрами одновременно) у них энергопотребление самое низкое, но они дорогие . Но даже и без фитолампы, обычная настольная (люминисцентная) будет в помощь цветулькам. Так, что выбираем по бюджету и желаемой цели.
Антон Чехов |
![]() |
-
голос
+
belkakov писал(а): Лорик писал(а): Schapoclyc писал(а): А хтож мешает? ![]() ![]() ой и я захотела)))) если можно и мне чуть чуть))) ОК! Как только разрастется, отпишусь!
Антон Чехов |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сейчас была в Окее, видела в продаже Спатифиллум Сенсация по 2790 р.!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): cherry lady гугл в помощь! - набираете фаленопсис и Вам столько информации выйдет, что зачитаетесь! У Спатифилума также, Спатифилум - кончики сохнут, если в помещении жарко, душно. Кончики чернеют и "мокнут" если заливаете. P.S.: не понимаю как можно заказывать цветы, если не прочитал про их уход ![]() (можете кидать помидорами, но если я хочу цветок, а понимаю, что условия ему не создам требуемые то не буду никогда брать, ведь он умрет и все) На счет спатифилиума полностью согласно, у него что при засухе (сухой воздух и мало полива) листья начиная кончиков сохнут, при переливании листья чернеют. А вот на счет P.S., помидорами кидаться не буду ![]() ![]() ![]()
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
![]() |
-
голос
+
А у меня у листа Спастифиллума начал чернеть не кончик, а с противоположной стороны, где начинается лист.
|
![]() |
-
голос
+
YaHelga писал(а): с детства терпеть не могу читать инструкции, в основном все как и большинство русских людей осваиваю методом тыка это конечно хорошо, но мне не понять ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 06 окт 2013, 08:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
06 фев 2025, 20:11 -8 °C
|