Страница 14 из 135 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
В закупке с вакуумными присосками чудо-тряпочка была - класс! Она без всякой химии оттирает и отпечатки, и брызги зубной пасты и без всяких разводов.
Сейчас только ей и пользуюсь для зеркал. Коробочку выкинула. Если порыться по закупкам можно найти. А еще мне моя швабра от белого кота оочень нравится Муж мне ее до сих пор простить не может, ворчит - швабра за 2тыс! А мне вот ни сколечко не жалко. Она очень удобная! Девочки а меланиновые губки у кого есть? Поделитесь впечатлениями?
|
-
голос
+
Ola-la писал(а): еще мне моя швабра от белого кота оочень нравится Расскажи- покажи.
|
-
голос
+
И я такой шваброй пользуюсь
Уже года четыре пол руками практически не мою, я ленивая Ну разве что в совсем недоступных швабре местах и плинтусы - их руками, конечно. А сухая уборка с ней Стены по обоям - красота! У меня вот такая http://www.whitekot.ru/index.php?productID=119 Но вообще, их несколько видов. Напольную тряпку пора поменять, всё до офиса не дойду никак. Но она и не особо пострадала за 4 года, в машинке её стираю.
|
-
голос
+
Поддалась вашему влиянию, решила для начала избавиться от хлама, а то в шкафах нет свободных полок. А куда этот самый хлам девать ума не приложу Много вещей в очень хорошем состоянии, но носить не буду. Куда их можно сдать? А то выкидывать вроде жалко.
|
-
голос
+
terlanna У меня такая же, как у Окей, напольная тряпка тоже уже требует замены, правда я ее за 2 года уделала, может чаще тру? Иногда по 4 раза за день приходится за дочей убирать.
В корейской закупке видела подобные швабры, 600руб вроде бы обходились. Хочу тряпки заказать. Окей белый кот вроде бы переехал, не знаешь куда?
shv_3nas_1.jpg время: 14.09.2011 12:53, размер: 31.78 Кб | Просмотров: 1409.
|
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Ola-la
Переехал? Ой! Я не слышала! Но у меня распространитель знакомая есть, надо с ней связаться, узнать. В любом случае, в городе где-то есть, найду. Я тряпку каждую неделю стираю с другими уборочными тряпками в машинке, там же стираю и штору из ванной и коврики. Если раз в неделю всё это не постирала, меня аж телепает, мне всё кажется, что неимоверная грязь на всём этом. Плюс я эту тряпку вручную стираю с амвеевским локом, когда полы ею мою, так что она не в идеальном состоянии, но вполне приличная. А подтираю на кухне другой тряпочкой, специальной, типа как девочки тут выше микрофибровые показывали.
|
-
голос
+
Окей писал(а): И я такой шваброй пользуюсь Уже года четыре пол руками практически не мою, я ленивая Ну разве что в совсем недоступных швабре местах и плинтусы - их руками, конечно. А сухая уборка с ней Стены по обоям - красота! У меня вот такая http://www.whitekot.ru/index.php?productID=119 Но вообще, их несколько видов. Напольную тряпку пора поменять, всё до офиса не дойду никак. Но она и не особо пострадала за 4 года, в машинке её стираю. Лен, а где такую чудо-швабру можно приобрести?
|
-
голос
+
Окей
Лена, а ты еще себя лентяйкой называла У меня одна тряпка на все, потому что и комната одна на всех прихоже-гостинно-кухонная. Только на входе другой протираю, когда песок и грязь. Стираю тоже в машинке, вместе с тряпками для пыли. Микрофибру кстати вроде бы только вручную рекомендуют, мылом. Так и стирала пока не надоело. Я одно время минимум раз в неделю покрывало с дивана стирала, потому что вроде бы и не разрешаю детям с продуктами по дому шастать, а все равно то яблоко, то банан, то фломастер намажут. А щас как то смирилась. Перешла на 1-2раза в месяц. Последний раз редактировалось Ola-la 14 сен 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Окей писал(а): И я такой шваброй пользуюсь Уже года четыре пол руками практически не мою, я ленивая Ну разве что в совсем недоступных швабре местах и плинтусы - их руками, конечно. А сухая уборка с ней Стены по обоям - красота! У меня вот такая http://www.whitekot.ru/index.php?productID=119 Но вообще, их несколько видов. у меня такая же стоит как сиротка в уголке,я за три года раза 2 ее взяла терпеть не могу швабры. Ее использую только,чтобы игрухи из под дивана выгрести...
|
-
голос
+
Оса писал(а): Лен, а где такую чудо-швабру можно приобрести Так вот в фирме "Белый кот". Там ещё много всяких полезных штук для уборки, правда сейчас ту же микрофибру, тряпочки из неё научились подделывать в Китае и в России, не хуже, по-моему. Но швабре этой нет равных Раньше на 50 лет ВЛКСМ в офис-центре был офис, говорят вот переехал, будем искать. Klein писал(а): у меня такая же стоит как сиротка в уголке,я за три года раза 2 ее взяла Кому что Я эту швабру и стиральную машинку мою называю "мои любимые помощницы". Равно без той и без другой уже не могу
|
-
голос
+
Klein писал(а): терпеть не могу швабры Я тоже У меня их 2 штуки разных, мыла ими только когда беременная была (но это у меня был бзик, пол мыла через день Вот читаю вас и думаю, может плохие швабры у меня, что я их не люблю Но пока мне жалко 2 тыщи за швабру отдать - не дай бог и ей пользоваться не буду...
|
-
голос
+
Ola-la писал(а): Микрофибру кстати вроде бы только вручную рекомендуют, мылом. Когда тряпки новые, я вручную стираю, потом уже не жалею. Но им ничего от этого не делается Ola-la писал(а): Лена, а ты еще себя лентяйкой называла Кверху задом-то ползать ленюсь, шваброй мою
|
-
голос
+
Santa писал(а): Но пока мне жалко 2 тыщи за швабру отдать - не дай бог и ей пользоваться не буду... Это надо чтоб подарили тогда, не муж, конечно, но кто-нибудь - свекровь или ещё кто Я вот могу такое подружке подарить запросто Если точно знаю, что ей понадобится (уже дарила, до сих пор не нарадуются ).
|
Страница 14 из 135 [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 11:48 1 °C
|