Страница 14 из 135  [ Сообщений: 2020 ] 

Новое сообщение04 ноя 2013, 23:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:

За это сообщение автора ug поблагодарили: 23 Bestiya, Святая, Emerald, maya67, Neo86, Оксана М., Persefona, PorosenOk, галинкина мамулька, Svetlan4ik, Vercha, Калина-малина, финик, Датура, Иринка К, Матрена 79, Танечкина, Тиночка, Элиночка, Юнатка и ещё 3
Новое сообщение14 сен 2011, 12:23   №196  
-
голос
+
В закупке с вакуумными присосками чудо-тряпочка была - класс! Она без всякой химии оттирает и отпечатки, и брызги зубной пасты :D и без всяких разводов.
Сейчас только ей и пользуюсь для зеркал. Коробочку выкинула. Если порыться по закупкам можно найти.
А еще мне моя швабра от белого кота оочень нравится *THUMBS UP* Муж мне ее до сих пор простить не может, ворчит - швабра за 2тыс! А мне вот ни сколечко не жалко. Она очень удобная!
Девочки а меланиновые губки у кого есть? Поделитесь впечатлениями?

Новое сообщение14 сен 2011, 12:29   №197  
-
голос
+
Ola-la писал(а):
еще мне моя швабра от белого кота оочень нравится

Расскажи- покажи.

Новое сообщение14 сен 2011, 12:33   №198  
-
голос
+
И я такой шваброй пользуюсь :-P
Уже года четыре пол руками практически не мою, я ленивая :D
Ну разве что в совсем недоступных швабре местах и плинтусы - их руками, конечно.

А сухая уборка с ней *THUMBS UP* Стены по обоям - красота!

У меня вот такая http://www.whitekot.ru/index.php?productID=119
Но вообще, их несколько видов.
Напольную тряпку пора поменять, всё до офиса не дойду никак.
Но она и не особо пострадала за 4 года, в машинке её стираю.

За это сообщение автора Окей поблагодарил: terlanna
Новое сообщение14 сен 2011, 12:49   №199  
-
голос
+
Поддалась вашему влиянию, решила для начала избавиться от хлама, а то в шкафах нет свободных полок. А куда этот самый хлам девать ума не приложу %) Много вещей в очень хорошем состоянии, но носить не буду. Куда их можно сдать? А то выкидывать вроде жалко.

Новое сообщение14 сен 2011, 12:59   №200  
-
голос
+
terlanna У меня такая же, как у Окей, напольная тряпка тоже уже требует замены, правда я ее за 2 года уделала, может чаще тру? Иногда по 4 раза за день приходится за дочей убирать.
В корейской закупке видела подобные швабры, 600руб вроде бы обходились. Хочу тряпки заказать.
Окей белый кот вроде бы переехал, не знаешь куда?

Вложения:
shv_3nas_1.jpg
shv_3nas_1.jpg время: 14.09.2011 12:53, размер: 31.78 Кб | Просмотров: 1409.

Новое сообщение14 сен 2011, 13:00   №201  
-
голос
+
NikIrina
вот сюда viewtopic.php?f=67&t=2992&start=75
свяжись в личке с Олей telemjievs

Новое сообщение14 сен 2011, 13:04   №202  
-
0 : 1
+
Ola-la
Переехал? 8( Ой! Я не слышала!
Но у меня распространитель знакомая есть, надо с ней связаться, узнать.

В любом случае, в городе где-то есть, найду. :D

Я тряпку каждую неделю стираю с другими уборочными тряпками в машинке, там же стираю и штору из ванной и коврики. Если раз в неделю всё это не постирала, меня аж телепает, мне всё кажется, что неимоверная грязь на всём этом.
Плюс я эту тряпку вручную стираю с амвеевским локом, когда полы ею мою, так что она не в идеальном состоянии, но вполне приличная. А подтираю на кухне другой тряпочкой, специальной, типа как девочки тут выше микрофибровые показывали.

Новое сообщение14 сен 2011, 13:17   №203  
-
голос
+
Окей писал(а):
Ну разве что в совсем недоступных швабре местах и плинтусы - их руками, конечно.

Напольную тряпку пора поменять, всё до офиса не дойду никак.
Но она и не особо пострадала за 4 года, в машинке её стираю.

Лен, а где такую чудо-швабру :D можно приобрести?

Новое сообщение14 сен 2011, 13:19   №204  
-
голос
+
Окей
Лена, а ты еще себя лентяйкой называла 0_ :D У меня одна тряпка на все, потому что и комната одна на всех прихоже-гостинно-кухонная. Только на входе другой протираю, когда песок и грязь. Стираю тоже в машинке, вместе с тряпками для пыли. Микрофибру кстати вроде бы только вручную рекомендуют, мылом. Так и стирала пока не надоело.
Я одно время минимум раз в неделю покрывало с дивана стирала, потому что вроде бы и не разрешаю детям с продуктами по дому шастать, а все равно то яблоко, то банан, то фломастер намажут. А щас как то смирилась. Перешла на 1-2раза в месяц.

Последний раз редактировалось Ola-la 14 сен 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 сен 2011, 13:40   №205  
-
0 : 1
+
Окей писал(а):

у меня такая же стоит как сиротка в уголке,я за три года раза 2 ее взяла :D терпеть не могу швабры. Ее использую только,чтобы игрухи из под дивана выгрести...

Новое сообщение14 сен 2011, 13:45   №206  
-
голос
+
Оса писал(а):
Лен, а где такую чудо-швабру :D можно приобрести

Так вот в фирме "Белый кот". Там ещё много всяких полезных штук для уборки, правда сейчас ту же микрофибру, тряпочки из неё научились подделывать в Китае и в России, не хуже, по-моему. Но швабре этой нет равных :D
Раньше на 50 лет ВЛКСМ в офис-центре был офис, говорят вот переехал, будем искать.

Klein писал(а):
у меня такая же стоит как сиротка в уголке,я за три года раза 2 ее взяла

Кому что :D
Я эту швабру и стиральную машинку мою называю "мои любимые помощницы". Равно без той и без другой уже не могу :D

Новое сообщение14 сен 2011, 13:47   №207  
-
голос
+
Klein писал(а):
терпеть не могу швабры

*viannen4* Я тоже :D
У меня их 2 штуки разных, мыла ими только когда беременная была (но это у меня был бзик, пол мыла через день %)
Вот читаю вас и думаю, может плохие швабры у меня, что я их не люблю *SCRATCH* :D Но пока мне жалко 2 тыщи за швабру отдать - не дай бог и ей пользоваться не буду...

Новое сообщение14 сен 2011, 13:48   №208  
-
голос
+
Ola-la писал(а):
Микрофибру кстати вроде бы только вручную рекомендуют, мылом.

Когда тряпки новые, я вручную стираю, потом уже не жалею. Но им ничего от этого не делается *DONT_KNOW*

Ola-la писал(а):
Лена, а ты еще себя лентяйкой называла

Кверху задом-то ползать ленюсь, шваброй мою :-[

Новое сообщение14 сен 2011, 13:50   №209  
-
голос
+
Santa писал(а):
Но пока мне жалко 2 тыщи за швабру отдать - не дай бог и ей пользоваться не буду...

Это надо чтоб подарили тогда, не муж, конечно, но кто-нибудь - свекровь или ещё кто :D
Я вот могу такое подружке подарить запросто 0_ fingal :D Если точно знаю, что ей понадобится (уже дарила, до сих пор не нарадуются *dance3* ).

Новое сообщение14 сен 2011, 13:53   №210  
-
голос
+
Окей писал(а):
Это надо чтоб подарили тогда, не муж, конечно, но кто-нибудь - свекровь или ещё кто

Точно!!! Маме закажу как-нибудь *ROFL*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 11:48  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино