Страница 8 из 81 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Klein писал(а): А мне не нра вещи зимние держать в вакуумных пакетах.они потом как из заднего места эт дааа, но я перед ноской, например осенних вещей, всё постирала по новой и отвиселись вещи Klein писал(а): дорогие хорошие вещи лучше держать на вешалках в шкафу хоооотюююююююююю шкаааааааф но т.к. это из области фантастики, храню в пакетах
|
-
голос
+
Вот у меня полно курток хороших и зимних костюмов, которые малому от старшего оставила. И так уж оставляю только реально хорошие, но всё равно много Зимнее всё такое пухлое. И всё это в одном небольшом шкафу в прихожей А так же джинсы и свитера от старшего.
Гостевые подушки-одеяла. Вещи мужнины, которые муж не даёт выкинуть. Короче, есть что сложить. Носибельные куртки я бы не стала складывать в пакеты, давить. Либо потом и правда стирать.
|
-
голос
+
Лисёнок
White Mouse PAnny Нашла, Югорская 5/2 центр уникальных товаров. с левой стороны дома, почти в углу находится.. Klein более менее нормальная тряпка стОит в магазине 100 р. и менять ее каждую неделю по моему накладно.. меня лично жаба давит... и даже не из-за денег, а то что их нужно покупать постоянно, и в нужный момент оказывается что они закончились
|
-
голос
+
Тиночка
голос
+
White Mouse
силит,клин, мистер мускул.
|
-
голос
+
меня аж бесит это зеркало. подумываю его снять,но тогда на полстены надо плитку класть.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): White Mouse силит,клин, мистер мускул. силиты разные бывают. Именно Бриллиант не взял?! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
ааа черт бриллиант упустила . Так завтра надо купить и поэкспериментировать.
|
-
голос
+
у меня тряпочки Jemako, им уже несколько лет, после каждой стирки как новенькие Забыла что такое мыть с химией, окна просто ими мою, и полотенцем вытираю
|
-
голос
+
Мечта Поэта
Хде покупала?
|
-
1 : 0
+
Тиночка
это такой дефект зеркала скорее всего,иначе уже бы отмыла Мечта Поэта писал(а): у меня тряпочки Jemako, им уже несколько лет, после каждой стирки как новенькие блин капец,стирать тряпки лениииво еще и на это тратить время....они дорогие что ли?
|
-
голос
+
Klein
может. Значи прийдется его выкинуть. а то как гавно смотрится. Надо значит новое или плитку.
|
-
голос
+
[img]http://www.kesiko.ru/published/publicdata/KESIKO36SHOP/attachments/SC/products_pictures/ЧИСТЮЛЯ%20САЛФЕТКА%20ДЛЯ%20МЫТЬЯ%20ПОЛА%20ИЗ%20МИКРОФИБРЫ.jpg[/img]
а для пола мне ОООчень нравится вот такая тряпка "ЧИСТЮЛЯ САЛФЕТКА ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛА ИЗ МИКРОФИБРЫ" Klein писал(а): Тиночка это такой дефект зеркала скорее всего,иначе уже бы отмыла Мечта Поэта писал(а): у меня тряпочки Jemako, им уже несколько лет, после каждой стирки как новенькие блин капец,стирать тряпки лениииво еще и на это тратить время....они дорогие что ли? так не я ж стираю, машинка. и не часто Тиночка на работе женщина одна распространяла
|
-
голос
+
У меня много всяких разных тряпок (с десяток наверное, несчитала): я их подписываю спец.фломиками для ткани для чего они предназначены каждая. Их мне на два раза в неделю уборки хватает. Использованные сразу не стираю, жалко машинку гонять, складываю их в туалете на полке, там местечко под них выделено. В конце недели стираю обе партии тряпок с добавлением стир.попрошка. Кстати тряпкам пара лет точно. Если на них появляются несмываемые пятна, выбрасываю без сожаления.
-
голос
+
Девочки, какая тема полезная!
Я на этой волне переделала столько дел, до которых раньше руки не доходили Почитаю тему, заряжусь "генеральным" настроением - и вперед
|
-
голос
+
PAnny
да да. с этим темпом так и у бабули приведу все в порядок.
|
-
голос
+
PAnny писал(а): Девочки, какая тема полезная! Я на этой волне переделала столько дел, до которых раньше руки не доходили Почитаю тему, заряжусь "генеральным" настроением - и вперед Вот и я вчера поначиталась, разгребла все детские игрухи, целый мешок вынесла ненужных, рассортировала всё Сегодня уже большой пакет вещей набрала, которые надо куда-то сплавить, так как мы не носим. А ведь при переезде не так давно я пакета 3-4 огроооомных выкинула, всё удивлялась: как всё ЭТО поместилось в нашей однокомнатной квартире
|
-
голос
+
fantagiro
Я тоже передпереездом все повыкидывала лишнее и как переехали разбирая вещи тоже повыкидвали. и вот недавно разбирали еще три мешка выкинули.
|
-
голос
+
Девочки, а отпечатки маленьких ручонок на дверях вы чем отмываете?
|
-
голос
+
В закупке с вакуумными присосками чудо-тряпочка была - класс! Она без всякой химии оттирает и отпечатки, и брызги зубной пасты и без всяких разводов.
Сейчас только ей и пользуюсь для зеркал. Коробочку выкинула. Если порыться по закупкам можно найти. А еще мне моя швабра от белого кота оочень нравится Муж мне ее до сих пор простить не может, ворчит - швабра за 2тыс! А мне вот ни сколечко не жалко. Она очень удобная! Девочки а меланиновые губки у кого есть? Поделитесь впечатлениями?
|
-
голос
+
Ola-la писал(а): еще мне моя швабра от белого кота оочень нравится Расскажи- покажи.
|
-
голос
+
И я такой шваброй пользуюсь
Уже года четыре пол руками практически не мою, я ленивая Ну разве что в совсем недоступных швабре местах и плинтусы - их руками, конечно. А сухая уборка с ней Стены по обоям - красота! У меня вот такая http://www.whitekot.ru/index.php?productID=119 Но вообще, их несколько видов. Напольную тряпку пора поменять, всё до офиса не дойду никак. Но она и не особо пострадала за 4 года, в машинке её стираю.
|
-
голос
+
Поддалась вашему влиянию, решила для начала избавиться от хлама, а то в шкафах нет свободных полок. А куда этот самый хлам девать ума не приложу Много вещей в очень хорошем состоянии, но носить не буду. Куда их можно сдать? А то выкидывать вроде жалко.
|
-
голос
+
terlanna У меня такая же, как у Окей, напольная тряпка тоже уже требует замены, правда я ее за 2 года уделала, может чаще тру? Иногда по 4 раза за день приходится за дочей убирать.
В корейской закупке видела подобные швабры, 600руб вроде бы обходились. Хочу тряпки заказать. Окей белый кот вроде бы переехал, не знаешь куда?
shv_3nas_1.jpg время: 14.09.2011 12:53, размер: 31.78 Кб | Просмотров: 1414.
|
Страница 8 из 81 [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 17:15 -4 °C
|