Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Зануда,
Фаленопсисы еще только выкинули цветоносы.Их нет на фото.Это ванды и 2 ринхостилиса-гигантеи. |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): не унифло , а Унифлор. И что в нем такого чего нет в других удобрениях? по-моему обычное среднестатистическое удобрение ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рыбонька писал(а): Зануда, Фаленопсисы еще только выкинули цветоносы.Их нет на фото.Это ванды и 2 ринхостилиса-гигантеи. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Рыбонька писал(а): Зануда, Фаленопсисы еще только выкинули цветоносы.Их нет на фото.Это ванды и 2 ринхостилиса-гигантеи. ![]() и я так хотела поближе ту фотку рассмотреть, но не вышло..присоединяюсь к просьбе! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Наташа, где-то в ваших сообщениях прочитала про выставку цветов в мае. В преддверии этого события напишите на форуме, где и когда будет проходить выставка, очень хочется на красоту посмотреть. |
![]() |
-
голос
+
Кто знает, на калатеи кончики листьев сохнут, а вчера заметила типа тли маленькой белой и листья с обратной стороны черными точками, как будто кто то нагадил. Что это может быть? и чем вылечить цветок?
|
![]() |
-
голос
+
Сижу, пью кофе, никого не трогаю, лажу по любимому форуму, вдруг мне в чашку прилетает капля....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): и что предсказал? интересно так, я тоже не знала , но у меня, правда, монстеры нет ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Ну судя по всему завтра будет дождь ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Рыбонька
голос
+
Рыбонька
у нас тут такого цвета желто-оранжевого и не видела вобще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у меня у спатифиллума стали желтеть листья
![]() |
![]() |
-
голос
+
AliyaS
Алия, твоя тюльпаночка выпустила стрелку!! Значит буду радоваться скоро первому цветению!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): Девочки, а у меня у спатифиллума стали желтеть листья . Я его переставила на более светлое окно - думала может все-таки зацветет. А он и не зацвел и желтеть начал. Уж и не знаю как мне его стимулировать на цветение. фото? ◊ *** |
![]() |
19 фев 2025, 19:37 -17 °C
|