Страница 5 из 5 [ Сообщений: 64 ]
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): ни вода не смывает, ни пальцы не пролазиют щеточки маленькие? зубная например, у меня куча щеточек для чистки всяких соковыжималок, швейной машины и пр... щеточка от туши )))
|
-
голос
+
надо попробовать щеткой... спасибо за совет
|
-
голос
+
Тигренок86 писал(а): sayapinase писал(а): Тигренок86 писал(а): Вредина писал(а): девочки, на счет стирки при 90 градусах еще много лет назад нам мастер с сервисного центра говорил (а у нас по моему единственный сервис на комсомольском где по гарантии обслуживают). Вот он говорил, что электроника банально плавится в машине и пластик, машина может 20 стирок выдержать, а потом умереть навсегда. и т.д... (писала Вредина) Вредина писал(а): Девочки, поражаюсь с коментариев этого мастера... стиральная машина выпущена с целью постоянного использования. А по поводу гарантийных сервисов - в Сургуте уже давно есть еще гарантийные мастерские, сервис на комсомольском уже давно не единственный, и есть право выбора, куда обращаться. Если потребуется, могу дать телефоны (сама обращалась, осталась довольна). . :) Дайте номера мастеров А то "этот" с интерсерсиса-комсомольского только деньги драть умеют. Отправила личным сообщением, посмотри, должно уже дойти. девочки можно и мне тел мастеров, что-то программы у машинки скачут...
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
Последний раз редактировалось Наталия 25 май 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
спасибо девочки кто откликнулся!!!!вызвала я мастера, в субботу приехал забрал на диагностику запчасти, сегодня приехал уже все сделал,мальчишка молодой но умничка такой все объяснил, гарантия 6 мес!!! может кому пригодится с комсомольского 21 тел 25 - 25- 63
26 ноя 2024, 17:22 -1 °C
|